Très satisfait de cette toile cirée transparente 4 mm ! Je l’ai commandée pour une table de 160x90 en ajoutant 1 % de marge et bords biseautés, le rendu est parfait 👍 La livraison a été rapid... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site bien et information sur le produit très claire. Protection de table commandée, découpée aux dimensions de ma table et livrée bien emballée à domicile. Découpe préalable faite par l'entreprise tr... Zobacz więcej
Parfait pour protéger ma table en verre trempé contre les rayures et les chocs ! J'ai opté pour une nappe mate afin d'éviter les reflets et l'aspect ventouse. Très bonne qualité et découpe précise. Le... Zobacz więcej
Livraison rapide Découpe presque parfaite Point négatif : l'odeur de la nappe est très forte et très désagréable. 15 jours plus tard, bien que moins forte, l'odeur est toujours présente. J'espère q... Zobacz więcej
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très bon rendu! Je recommande
Reçu en temps et en heure ! Très bon rendu !
Je suis très satisfaite et je recommande
livraison rapide et bien protégée
livraison rapide et bien protégée, correspond parfaitement à ma table.
seul bémol, l'odeur de plastique qui persiste encore
après 15 jours.
Échantillons toujours pas recus !!!
Échantillons toujours pas recus !!!
Ils auraient été envoyés il y a 1 mois ???

Odpowiedź od Nappedetable
Nappe défectueuse
Nappe parfaitement ajustée sauf qu’elle était abîmée, rayures …..
Le service commercial a fait un geste car il m’était impossible de la retourner.
Déception car je suis très fidèle à cette marque.
Troisième nappe que j'achète et…
Troisième nappe que j'achète et toujours ravie.
Nappe mise en extérieur, protège des intempéries et des tâches ma table (teck).
Se nettoie ainsi beaucoup plus facilement.
Je recommande.
Très bonne qualité mesures parfaites.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat . Produit de qualité, conforme au descriptif et livré dans les temps. Je recommande
Protection impeccable pour notre table…
Protection impeccable pour notre table tout en gardant sa beauté.
À éviter
J’ai acheté 2 nappes et elles sont trop grande, pour une en longueur et pour l’autre en largeur de presque 1cm1/2 donc je ne peut pas les utiliser et il est impossible de renvoyer les articles car ils sont coupés sur « mesure » (ce sont des mesures standard).
Donc je ne recommande absolument pas leur nappe.

Odpowiedź od Nappedetable
Nappe parfaite de bonne qualité mesure…
Nappe parfaite de bonne qualité mesure exacte
Nappe en plastique du plus bel effet !
Nappe en plastique transparent épaisse de 2 mm du plus bel effet pour laisser apparaître le bois naturel de la table !
BELLE QUALITE
Facilité pour la prise de dimension d…
Facilité pour la prise de dimension d option et de commande
Bien taillée aux dimensions demandées
Bien taillée aux dimensions demandées
Cela fait deux tables très jolies
Bien en valeur la table bois
Excellent produit et service…
Excellent produit et service après-vente sérieux, rapide et efficace. Nous recommandons.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.