Nappedetable Recenzje 16 044

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de cette toile cirée transparente 4 mm ! Je l’ai commandée pour une table de 160x90 en ajoutant 1 % de marge et bords biseautés, le rendu est parfait 👍 La livraison a été rapid... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site bien et information sur le produit très claire. Protection de table commandée, découpée aux dimensions de ma table et livrée bien emballée à domicile. Découpe préalable faite par l'entreprise tr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfait pour protéger ma table en verre trempé contre les rayures et les chocs ! J'ai opté pour une nappe mate afin d'éviter les reflets et l'aspect ventouse. Très bonne qualité et découpe précise. Le... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Livraison rapide Découpe presque parfaite Point négatif : l'odeur de la nappe est très forte et très désagréable. 15 jours plus tard, bien que moins forte, l'odeur est toujours présente. J'espère q... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Qualite bien au dessou des attentes …

Qualite bien au dessou des attentes Service client pas de tous a l'ecoute et qui se cache derrière les conditions commercials pas de tous adaptes au type de produits proposée qui necessite toujours un coupe donc impossible de retourner leir produits et il s'agit d'une nappe. Bref expérience à n'a pas répéter.

19 grudnia 2025

Merci pour votre avis !

Je constate qu'il y a déjà eu des échanges par e-mail avec notre service client.

J'ai pu lire que vous souhaitiez simplement retourner l'article.

J'espère que vous comprenez que nos conditions de retour stipulent clairement que nous ne pouvons pas accepter les retours d'articles sur mesure.

Arnaque !

Arnaque !
Commande faite le 15/04...A ce jour toujours rien reçu.
Heureusement j'ai commandé un échantillon à 1€ seulement donc je n'ai perdu qu'un euro. Bien sûr hors de question que je passe une vrai commande...J'ai fait une réclamation mais on m'a dit que le délai était plus long pour les échantillons alors que pourtant c'était un envoi par courrier postal (Pourquoi un délai plus long ? je ne sais pas...).

15 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Nappedetable

Merci pour votre retour, c'est vraiment dommage d'apprendre cela.

Les échantillons sont envoyés par courrier postal et peuvent mettre entre 8 et 10 jours ouvrables pour arriver.

Ils ne disposent donc pas de code de suivi.

Nous expédions nos voiles finies par service de messagerie. Celles-ci sont livrées immédiatement et disposent d'un code de suivi.

De plus, nous avons été confrontés ces derniers mois à des grèves au sein de notre service postal. D'où les retards.

Pouvons-nous vous demander de nous contacter afin que nous puissions vous aider de manière appropriée ?

Merci d'avance !

Bon produit,

Bon produit la qualité semble top.
L'idéal est qu'on peut choisir ses dimensions la livraison est assez rapide et le produit bien emballé.
A voir sur ma durée mais pour l'instant cest un bon produit. Le prix reste quand même un peu élevé....

8 kwietnia 2026

qualité de produit excellent

qualité de produit excellent, comme demandé. tout ok de la part du fournisseur. Par contre, la firme de livraison n'est pas au top. Coup de cuter dans la boite qui a fait un coup dans la nape et malgré le cylindre pour rouler la nappe, le bout de celle-ci était chiffonné.

10 kwietnia 2026

Après un mois d’utilisation

Après un mois d’utilisation, les bulles s’estompent progressivement et l’odeur disparaît complètement. Je suis très satisfaite de cette nappe ; il suffit simplement de patienter un peu afin que le rhodoïd se stabilise pleinement. Je recommande le produit.

7 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande d’une nappe de longueur 180…

Commande d’une nappe de longueur 180 cm, 2mm d’épaisseur, bords biseautés. 179 cm à réception, 178 cm au bout de 15 jours, malgré une température dans ma pièce plutôt stable (18-20 degrés)

Le rétrécissement est donc du à une non maîtrise du processus de découpe chez nappedetable (mauvaise gestion de l’étirement du pvc dans les machine de découpe?)

Ceci n’est pas clairement expliqué dans les infos de l’option 1% supplémentaire gratuit.

Je n’avais pas pris l’option car s’il n’y a pas eu de variation de longueur, impossible de retailler ce qui dépasse.

Le choix de l’option ne devrait pas revenir au client qui n’est pas expert et qui ne peut donc pas évaluer un éventuel rétrécissement.

Impossibilité de retourner le produit pour une nouvelle de découpe.

Au final, si le produit n’est pas conforme, c’est de ma faute !

24 marca 2026

Merci pour votre avis !

Je vois ici que votre toile cirée avait rétréci de 1 cm au moment de la livraison. Comme vous aviez choisi de ne pas demander la longueur supplémentaire de 1 %, nous n'avons pas pu faire grand-chose à ce sujet.

Vous indiquez maintenant que votre toile de table a encore rétréci. Pourrais-je vous demander d'envoyer quelques nouvelles photos à notre service client ? Ils sauront alors vous aider de manière appropriée.

Merci d'avance !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej