Die Borsten der Kinderzahnbürste haben sich im Mund meines Kleinkindes gesamt gelöst und es hätte sie fast verschluckt. Auf meine Kunden-Support-Anfragen habe ich seit über einem Monat keine sinnvoll... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meine Tochter hat von Beginn an beim Zähneputzen geweint. Seit NANO haben wir keine Probleme mehr. Zähne sauber und die kleine Maus zufrieden. Sie ist übrigens 15 Monate alt. Außerdem erfolgte d... Zobacz więcej
Ich versuche nun wieder einmal am Tag, diese Bürste zu nutzen. Ein sanftes und dennoch saubere Reinigen der Zähne und sensibles Massieren des Zahnfleisch ist angenehm zu verspüren. Auch nach Abnutzung... Zobacz więcej
Perfekt👍meine 7 jährige Tochter putzt zum 1. Mal wirklich gerne ihre Zähne. Wir haben so ziemlich jede Zahnbürste von manuell bis Ultraschall gekauft und probiert und immer gab es Tränen und Ablehnun... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
nano. Die Zahnbürste. steht für sanfte Zahnpflege und nachhaltige Mundhygiene. Die Zahnbürsten mit 20.000 ultraweichen Borsten reinigen sehr gründlich und schonender als herkömmliche Zahnbürsten. Mit unseren Zahnpasta-Tabletten verbrauchst Du nur so viel wie nötig und sparst viel Plastikmüll ein.
Dane kontaktowe
Allmendenweg 47c, 40221, Düsseldorf, Niemcy
- hello@onkelnilsson.com
- nanozahnbuerste.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super weiche Borsten
Super weiche Borsten. Da funktioniert das Zähneputzen bei den Mädels ohne Tränen.
Meine Kinder sind mit den Zahnbürsten…
Meine Kinder sind mit den Zahnbürsten zufrieden. Sie haben das Gefühl besser zu reinigen und sie fühlen sich besser an als normale Zahnbürsten. Einziger Nachteil ist das alle Zahnbürsten gleich aussehen und man sie so schlechter unterscheiden kann.
Super
Super schneller Versand und eine tolle Zahnbürste. Meine kleine Tochter akzeptiert jetzt endlich das Zähne putzen.
die Zahnbürste ist absolut…super
die Zahnbürste ist absolut zahnfleischschonend und es ergibt sich ein angenehmes Gefühl beim Zähne putzen.
Alles prima gelaufen.Ich war sehr…
Alles prima gelaufen.Ich war sehr zufrieden.Ich würde wieder bestellen.Vielen Dank.
Ich bestelle die Nano Zahnbürste…
Ich bestelle die Nano Zahnbürste regelmäßig aus Überzeugung. Service top. Zahnbürste top. Ich kaufe mir keine gewöhnliche Zahnbürste mehr. Diese vielen Borsten sind nicht nur angenehm sondern reinigen die Zähne gründlich wie gewünscht. Zahnfleisch wird nicht verletzt. Top Bewertung für eine top Zahnbürste
Baby lässt sich endlich die Zähne putzen
Die Bürsten sind so unglaublich weich, dass unsere 1jährige sich nach langem Kampf endlich die Zähne putzen lässt und schon testet, selbst zu putzen.
Ich selbst nutze sie aktuell nur, weil ich ein Provisorium trage und meine Schallzahnbürste nicht nutzen darf, finde sie aber auch toll. Schön weich und alles wird gefühlt sehr sauber.
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Wie immer super
Der kleine ist super zufrieden 🙂
Zungenschaber
Zungenschaber. lange recherchiert und sehr zufrieden mit dem Zungenschaber. Perfektes tool, leicht zu handhaben, leicht zu reinigen. Preis Leistung sehr in der Ordnung.
Wiederholungstäter aus Zufriedenheit
Ich bestelle schon länger meine Zahnbürsten hier, weil sie super sind. Erinnerungen wann man neue braucht und Blitzversand machen das ganze perfekt.
Sehr schöne Bürsten und ein sehr gutes…
Sehr schöne Bürsten und ein sehr gutes Reinigungsgefühl.
Ein besonderes Zahnputzerlebnis-miss man selbst erleben
Muss man erlebt haben ein tolles Gefühl beim Zähneputzen
Top Produkt!
Die Nano-Zahnbürsten sind wirklich unglaublich gut und mittlerweile wird sie sogar von meiner Zahnärztin empfohlen. Da ich dazu neige zu fest zu putzen sind die sehr weichen Borsten ideal, die Zähne fühlen sich immer schön glatt an und heller sind sie auch geworden :D
Ich benutze nur noch diese Zahnbürsten und bin wirklich glücklich damit.
Zahnbürsten wurden von Altersheim
Zahnbürsten wurden von Altersheim, für das ich spende, gewünscht.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Coole Zahnbürste
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet.
Die Zahnbürste und die Zahntabletten sind sehr gut und das Ergebnis überzeugt mich.
Leider bin ich mit der Zahnseide nicht zufrieden da sie sehr schnell reißt
Schnelle und zuverlaessige Lieferung und absolut tolles Produkt!
Schnelle und zuverlaessige Lieferung wie immer. Die Zahnbuerste ist der Knaller, da sie wirklich mein Zahnfleisch schont. Ich habe mir bereits einiges vom Zahnfleisch weggeputzt und diese Buerste hilft wirklich, ausserdem poliert sie die Zaehne wie bei einer professionellen Zahnreinigung. Mein absolutes Produkthighlight des Jahres!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.