nano. Die Zahnbürste Recenzje 846

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Meine Tochter hat von Beginn an beim Zähneputzen geweint. Seit NANO haben wir keine Probleme mehr. Zähne sauber und die kleine Maus zufrieden. Sie ist übrigens 15 Monate alt. Außerdem erfolgte d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich versuche nun wieder einmal am Tag, diese Bürste zu nutzen. Ein sanftes und dennoch saubere Reinigen der Zähne und sensibles Massieren des Zahnfleisch ist angenehm zu verspüren. Auch nach Abnutzung... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich finde die Textur der Baby-/Kleinkind-Zahnbürsten richtig klasse! So kann man sanft die Zähne ans putzen gewöhnen. Jedoch ist der komplette Bürstenkopf heute von der Bürstenhalterung abgefallen und... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami dentystycznymi

Napisane przez firmę

nano. Die Zahnbürste. steht für sanfte Zahnpflege und nachhaltige Mundhygiene. Die Zahnbürsten mit 20.000 ultraweichen Borsten reinigen sehr gründlich und schonender als herkömmliche Zahnbürsten. Mit unseren Zahnpasta-Tabletten verbrauchst Du nur so viel wie nötig und sparst viel Plastikmüll ein.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Super weiche und robuste Zahnbürste

Super weiche und robuste Zahnbürste. Endlich kann ich meinen 2 jährigen Sohn die Zähne putzen ohne das er weint und sich dagegen wehrt. Er mag mittlerweile sogar selber nachputzen! Wir hatten seit dem ersten Zahn große Probleme mit dem Zähneputzen. Seit dem wir diese Zahnbürste haben ist das vorbei. Vielen lieben Dank dafür

Leider etwas zu teuer, deshalb einen Stern Abzug

18 lipca 2023

Top Qualität

Eine schnelle Lieferung
Perfekt für die ersten Zähne
Gute Qualität und in verschiedenen Größen erhältlich
Werde sie weiterhin für mein Kind bestellen

7 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr begeistert

Ich bin wirklich sehr begeistert. Habe meiner Tochter (3Jahre) eine Nano Zahnbürste gekauft da sie mit den herkömmlichen aus der Drogerie nicht putzen wollte ( ich nehme an zu harte bürsten). Jetzt geht sie ständig ins Bad und will Zähne putzen. Ich werde sie auf jeden Fall immerwieder bestellen. Ich bin super zufrieden 😊

16 lipca 2023

Gute Zahnbürste

Schnelle Lieferung, schönes Produkt.
Die Zähne fühlen sich nach dem Putzen glatt aber wirklich weiß sind sie noch nicht geworden 😃

18 maja 2023
Oceniono na 3 z 5

Super weich, nur eine Sache stört sehr

Die Kinderzahnbürste ist super weich und hat ein schönes und minimalistisches Design. Gefällt mir sehr gut. Nur das einzige was mich stört sind diese harten Noppen am Bürstenkopf. Wenn ich die Zähne meines 9 monatigen Babys putze, muss ich so aufpassen dass ich nicht die oberen oder unteren Zähne erwische mit der rückseite des Bürstkopfes. Gibt's die Zahnbürste auch ohne diese Noppen?

18 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Perfekt👍meine 7 jährige Tochter putzt…

Perfekt👍meine 7 jährige Tochter putzt zum 1. Mal wirklich gerne ihre Zähne. Wir haben so ziemlich jede Zahnbürste von manuell bis Ultraschall gekauft und probiert und immer gab es Tränen und Ablehnung. Jetzt will sie freiwillig nach jeder Mahlzeit ihre Zähne putzen. Das Zahnfleisch wird nicht gereizt und die Zähne werden super sauber. Eine einzige Anmerkung hätte ich, es wäre toll wenn es eine weitere Größe zwischen der doch sehr kleinen Kinderzahnbürste und der für die Erwachsenen geben würde. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

16 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej