Ik ben ook opgelicht. Aircooler besteld maar die blijkt te lekken. Polaire heet dat kreng. Gelukkig heeft het verder geen schade aangericht. Had gemakkelijk gekund met alle electronica erom heen. Niet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fiz uma compra no dia 12/01/2019, comprando um ferro a vapor EZIRON, não recebi e-mail com numero do pedido, Minha compra foi com cartão de Crédito em 1(uma) unica parcela. O débito encontra-se e... Zobacz więcej
Eigentlich Null Sterne!! Ich habe den PhotoSafe-Stick bestellt. Billigste Schrottware. Es funktioniert weder mit dem Smartphone noch Laptop. Der Schiebeknopf für den USB fällt dauernd heraus und es... Zobacz więcej
PURE FRAUDE, ZÉÉR SLECHT. YOUTUBE WERKT HIERAAN MEE MET GELIKTE RECLAME. Shopwala zit in Estonia, zeer onbetrouwbaar en maakt gebruik van csc premium voor de "klantenservice". Principe is simpel, opt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Shopwala we make your life better with nice products
Dane kontaktowe
Zjednoczone Królestwo
- (+44) 1925 931 592
- support@myshopwala.com
- myshopwala.com
Niet bestellen oplichters zijn het.
Niet bestellen oplichters zijn het.
Klootzakken die nergens op reageren
Acquistato un oggetto per pulire le…
Acquistato un oggetto per pulire le orecchie.
Pagato con carta in data 8 giugno e non ancora ricevuto.
Sollecitato più volte ma mai avuto risposta.
Sito pessimo!!!!!!!
Scam indeed - pure and clear
No order receipt received, no response on several emails and no goods received a month later.
The money, however, were taken from my account immediately.
Einfach nur Beschiss.
Einfach nur Beschiss.
Beim Bezahlen schnell noch ein Angebot untergejubelt. Ohne Anleitung ohne Gebrauchswert. einfach nur Beschiss
Hold jer langt væk fra dette firma
Hold jer langt væk fra dette firma.
Jeg har betalt via PayPal for en vare, men modtog aldrig den lovede bekræftelse på købet, og har endnu ikke set skyggen af den vare, som jeg bestilt. Kører nu en sag mod firmaet sammen med PayPal.
ONTEVREDEN DEZE SITE IS NIETS WAARD
ONTEVREDEN DEZE SITE IS NIETS WAARD
Jammer dat ik niet eerst de reviews heb gezien.
Ik ben ook gejost..... betaald en niets ontvangen.
MENSEN NIETS BESTELLEN OP DEZE SITE DEZE VERKOPEN ENKEL GEBAKKEN LUCHT;
Bestelling niet ontvangen
op 4 juni een Vacuumax besteld en betaald. Niets ontvangen !
Finger weg!
Nun ja, habe mich blenden von einem perfekten Internetauftritt und habe gedacht, da kann nichts schief gehen.Ich dachte eine tolle Zahnbürste zubekommen. Habe die Ware bis heute nicht bekommen. Habe Myshopwala geschrieben keine Antwort erhalten.
Habe 162.00 bezahlt und nichts bis heute erhalten.
Myshopwala machen ganz schön Geld mit Ware die nach den Bewertungen , die ich gelesen habe, nicht viel bringen!
Wil je een kapot artikel retourneren GEEN gehoor
Wil je een kapot artikel retourneren , reageren ze op geen enkele e-mail
Recht op retourneren binnen 15 dagen melden ze op hun website daar zit ik ver binnen 4 e-mails verder geen reaktie nu via Paypal een e-mail gestuurd om geld terug te krijgen maar nog steeds geen antwoord.
Lijkt mij geen zuivere koffie
Der er trukket penge for en vare jeg…
Der er trukket penge for en vare jeg ikke har fået ordrebekræftelse på eller modtaget.
WOW det er dårligt. FØJ
NIKS BESTELLEN BIJ HUN
Ik heb 8 mei een wifibooster besteld van 59 euro en natuurlijk ook betaald.
Nou ik zit nog te wachten.
Helfer Cardservice und Schriftwechsel mit dem Shop
Inzwischen hat man Stil und Ton verändert, denn man bekommt Antwort in gepflegtem Englisch (vermutlich Textbausteine). Die Firma befindet sich in Tallinn Estland, worauf ich bei meiner Bestellung nicht geachtet hab, sonst hätten bei mir sofort die Alarmglocken geschellt. Das Produkt kam verspätet, wahrscheinlich wegen Corona, aber ich wollte es schon nicht mehr haben, weil ich keine positiven Bewertungen über die neue Super-Zahnbürste gelesen hatte, eher im Gegenteil.
Nun sitze ich da mit dem Ding, hab das Päckchen aber nicht geöffnet, denn ich hatte vor es zurückzuschicken.
Bezahlt hatte ich mit Mastercard bei der Postbank. Also versuchte ich nun den Betrag rückbuchen zu lassen. Man ist beim Cardservice der PB in guten Händen, muß ich sagen. Allerdings müssen sie sich auch an internationale Regeln halten, d.h. der Käufer muß zunächst mal Kontakt mit dem Shop bzw. Lieferanten aufnehmen und versuchen, sein Geld zurückzubekommen. Erst wenn das aus diesem oder jenem Grund nicht funktioniert, z.B. keine Reaktion der anderen Seite, so wie es in meinem Fall auch war, tritt der Cardservice in Aktion und bucht den Betrag zurück. Die eigenen Bemühungen muß man aber glaubhaft bei der Postbank einreichen, was ich auch getan habe. Dann hat der Cardservice den Betrag zurückgebucht (Englisch = refund). Die Sache kann sich aber prinzipiell noch eine Zeitlang hinziehen, wenn die andere Seite nicht einverstanden ist und glaubhaft belegen kann, daß die Rückbuchung unbillig erfolgt sei. So weit ist es aber nicht.
Es kam ein Schriftverkehr in Gang mit dem Card service UND der Firma in Tallinn. Man besteht dort - wenn auch in sehr gepflegtem Englisch - auf der Zahlung unter Verweis auf die Geschäftsbedingungen.
Die liest man ja meistens gar nicht erst (ein Fehler), zumal sie nicht in Deutsch, sondern in Englisch geschrieben sind. Nun entspann sich ein Tauziehen um die 127,- Euro.
Ich bot an, das unverletzte Päckchen zu retournieren. Sie boten im Gegenzug an, mir 30% auf weitere Produkte aus ihrem Katalog zu gewähren; aber die 127,- Euro wollen sie haben, weil in ihren Geschäftsbedingungen (engl. Terms) für mich zu lesen gewesen sei, daß sie die Gesundheitsprodukte (Health products) nicht zurücknehmen. Mit meiner Bestellung hätte ich mich damit einverstanden erklärt.
Hm, sah nicht gut aus. Doch so schnell schießen die Preußen nicht. Also begab ich mich nun auf die Suche nach diesen ominösen Terms, mußte aber zunächst beim Card service nochmal anklingeln, um mir den Namen der Firma geben zu lassen, den ich wunschgemäß auf PB Vordruck genannt, mir aber nicht kopiert hatte. Ich wußte nur, er war anders als der derzeitige Name... Ich bekam ihn dann auch schnell per Email-Anhang von einer freundlichen Hamburgerin (die haben den Vorgang komplett gespeichert).
Also ging ich mit dem ursprünglichen Namen Myshopwala.com ins Netz und studierte dort diese Terms (Geschäftsbed.) für Gesundheitsprodukte und verglich sie mit den neuen Terms, die mir die Firma heute zusandte, die überraschenderweise unter einem ANDEREN Firmennamen erscheinen und in anderem Design.
Nun gut, ich fand dabei etwas Besonderes: In den Terms von Myshopwala heißt es, daß man "some" = also EINIGE Gesundheitsprodukte nicht retournieren könne. In den neuen Terms unter dem neuen Namen Pandoo shop ist das "some" = EINIGE aber weggelassen worden. Ich hab jedoch unter den vorherigen Bedingungen bestellt, d.h. unter denen, die ich bei der Bestellung hätte lesen können. Nicht unter den neuen, die übrigens erst ab 2020 gelten.
So, das hab ich nun den Leuten in Tallinn in klarem Englisch dargelegt und so argumentiert, daß ich - wegen fehlender Spezifizierung von "some" - sehr wohl davon ausgehen konnte/könne (im Englischen = could), daß nicht geöffnete Gesundheitsprodukte behandelt würden wie andere Produkte des Shops auch.
Schlussendlich machte ich ihnen einen vernünftigen Kompromissvorschlag, nämlich 20% von 127,- zu zahlen. Nun würde ich ihre geschätzte Antwort erwarten.
Bonjour
Bonjour
Commande effectuée le 6 mai et débité de 127€ Par Paypal.
Depuis aucune nouvelle, ce site est une anarque manifeste, je viens de regarder les avis, surtout ne rien prendre sur myshopwala ce ne sont pas des gens sérieux
Ik zit nu vanaf 25 april op een…
Ik zit nu vanaf 25 april op een tandenborstel te wachten en heb daar 127 euro voor betaald het is nu een maand geleden en helemaal niets terug
LO MISMO HACE UN MES Y MEDIO HE…
LO MISMO HACE UN MES Y MEDIO HE COMPRADO Y TAMPOCO ME HA LLEGADO EL PRODUCTO
Commande non livré depuis 30 jours malgré un paiement débité PAYBAL
Au vue des message je m’inquiète un peu j’ai commandé un drone début avril et débité le 24/04/2020 pour l’achat d’un drones à 129 euros payé via PAYBAL, et je n’est reçu aucune confirmation de livraison et en lisant les commentaire sur le site Myshopwala je suis dans l’interrogation quand au sérieux de ce site. Je n’ai jamais eu de problème avec des sites proposant le paiement PAYBAL mais j’avoue que la je me pose sérieusement des questions.
Merci de votre réponse.
NIET BESTELLEN HIER ?! Gelukkig dat mijn vriendin mij…
Gelukkig dat mijn vriendin mij waarschuwde eerste reviews te lezen alvorens over te gaan om bij deze organisatie iets te bestellen. DANKJEWEL allemaal.
J'ai commandé un article pour récupérer…
J'ai commandé un article pour récupérer les poils dans le lave linge le 13/04/2020 aucune nouvelle à ce jour
Inadmisible
El 15 de Marzo compre un producto. A día de hoy, 6 de Mayo, ni lo he recibido, ni me han dado ninguna explicación.
Si como veo no hay más que quejas. Por qué NO cierran esta empresa?.
Son todos partícipes de esta estafa?...
Isabel Lopez
Bought two drones
Bought two drones. Fell apart on first flight. Cheap rubbish. Don't buy ANYTHING from this compay.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.