Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität des Lippenbalsam überzeugt , doch besonders hervorzuheben in der sehr nette Kontakt und die schnelle Klärung von Problemen und deren Lösung!

Oceniono na 5 z 5

Schon mehrmals habe ich verschiedene Geschenksets bestellt und war bei jedem Mal begeistert. Die Produkte sind toll, liebevoll und hochwertig verpackt. Auch von den Beschenkten kamen nur positive... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I’ve been loving this facial oil and how it feels on my skin, it’s become a staple in my nighttime routine. The texture is luxurious, sinking in without feeling heavy, and it leaves my skin soft, hydr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Sklep z kosmetykami
  3. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Myrtle & Soap ist ein Naturkosmetikunternehmen, das sich auf handgefertigte, natürliche, vegane und umweltfreundliche Kosmetik spezialisiert. Alle unsere Produkte enthalten keine synthetische Duftstoffe, synthetische Farbstoffe, Petrochemikalien, Parabene, Sulfate, Silikone und PEGs. Myrte & Soap ist unsere persönliche Art und Weise, einen Beitrag zu einem gesünderen Leben zu leisten. Das ist unser Anspruch und unsere Motivation.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Whenever I need to celebrate or show…

Whenever I need to celebrate or show appreciation, Myrtle & Soap is my go-to shop. The products are unique, high-quality, and, most importantly, have unforgettable scents. I’ll definitely be coming back for gifts in the future!

19 września 2024

Super glücklich mit meinen Lieblingsprodukten

Meine Lieblingsprodukte waren mal wieder perfekt! Das Morningscrub, die Gesichtscreme, Handcreme und das Gesichtsöl sind aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Handcreme und das Morningscrub riechen fantastisch! Das Gesichtsöl und die Gesichtscreme tun meiner sensiblen Haut wahnsinnig gut. Auch die Seifen riechen großartig. Seit Jahren schwöre ich auf Myrtle & Soap und bin wie immer begeistert!

8 września 2024

Spitzennaturprodukte

Spitzennaturprodukte, außergewöhnliche Kreationen für besondere Momente, erstklassiger Online Shop, sehr empfehlenswert und eine sehr liebevolle Verpackung. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf.

22 sierpnia 2024

Alles Top

Das Paket kam schnell und gut verpackt an. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und spiegeln die Werte des Unternehmens wieder. Wird nicht meine Letzte Bestellung gewesen sein.

12 sierpnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Die Seifen riechen wirklich sehr gut

Die Seifen riechen wirklich sehr gut und sehen auch absolut toll aus. Das Peeling in manchen Seifen ist mir allerdings zu viel bzw. Ist es unangenehm an den Händen oder auf der Haut. Am besten hat mir am Ende die Honeypod Seife gefallen. Riecht toll nach Honig leicht und hat kein Peeling integriert.

9 kwietnia 2024

Qualität und Service sind herausragend

Auch von den Beschenkten kamen nur positive Rückmeldungen.
Es wird auch auf spezielle Wünsche eingegangen, was für mich besonders hervorzuheben ist!
Ich werde noch öfters bestellen, vor allem, wenn ich ein besonderes Geschenk benötige..

13 czerwca 2024

Just beautiful!

My first order was a Christmas gift. Seeing how good the products are, I had a few orders for myself since then :) the soaps smell very nice, and while waiting to be used they can stay in the drawers and wardrobe, so double use ;) I also liked the skincare products. And every time very beautiful packaging... You don't want to throw away the boxes (yes, I kept some :))

3 czerwca 2024

Sehr gut

Sehr gut. Alles wunderbar. Zügiger Versand, gut verpackt. Die Geschenkbox ist hochwertig und entspricht meinen Erwartungen. Es duftet sehr fein.

28 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej