Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

catastrophique, c'est vraiment de la cochonnerie, n'achetez pas celà même a 30 euros, casque une pâle copie du casque Apple.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour commande 3074, 3eme email envoyé et ayant toujours pas reçu ma commande passée le 30 septembre 2020! On m'a sorti '' en cours de préparation vous allez recevoir un numéro suivi''que... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

très déçu de la.commande , produit non conforme aux photos et le vendeur refuse le remboursement

Oceniono na 4 z 5

J’ai passé ma commande le 24 novembre 2020 et je l’ai reçu le 26 décembre 2020. Au début j’ai cru que c’était une arnaque mais je l’es ai reçu 👍🏽

1,4

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

ARNAQUE

C’est une arnaque! Le casque c’est un bout de plastique rien de plus et en plus de ça ils ne veulent pas me rembourser! Bref n’achetez vraiment pas ce sont des voleurs.

28 grudnia 2023

catastrophique

26 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Je me bat avec eux part mails depuis…

Je me bat avec eux part mails depuis juin car jamais reçue ma commande et j’ai demander le remboursement il disent tjrs la même chose on va vous contacter tout les jours j’envoie un mail voir deux je ne vais pas lâcher l’affaire mais c’est une grosse arnaque

18 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Tout avis positif n’est pas vrai…

Tout avis positif n’est pas vrai malheureusement
J’ai bien voulu les croire à travers les placements divers mais c’est du drop shipping de basse qualité
SAV INEXISTANT
UN CONSEIL FUYEZ ARNAQUE

12 stycznia 2021
Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu ma commande !!

4 stycznia 2021

Grosse Arnaque !!!

Arnaque !!!
J ai commandé en septembre et toujours rien reçu malgré mes mails et mes demandes de remboursement!!!

22 grudnia 2020

Commande faite au mois d'août 2020

Commande faite au mois d'août 2020. Jamais reçue. Je les ai écrit et ils m'ont promis un remboursement, depuis plus rien. Je me demande pourquoi on laisse ces gens là faire des arnaques sans rien faire. Un site de nul gérée par des voleurs !!! À bannir

12 grudnia 2020

Une belle arnaque !

Une véritable honte j'ai commander deux de leurs produits, j'ai eux un mail ainsi qu'un sms le temps passe toujours rien. Je les relance a plusieurs reprise par mail car après tout il s'agit peut être d'une simple erreur, je n'ai jamais eux de retour ...
Si quelqu'un avez le pouvoir de traduire ce cite en justice qui prenne notre argents et ne nous livre jamais les produits!! Ce site est absolument a bannir !!

8 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

C’est une catastrophe et une véritable…

C’est une catastrophe et une véritable , c’est Laurent de la JLC family qui fait la pub de ce faux site
Ils arnaquent tout le monde pour s’acheter des voitures de luxe avec notre argent
Commandé 3 pods en août jamais reçu

UNE HONTE

26 listopada 2020

Arnaque

Arnaque, j’ai commandé l’es air pods il y a deux mois et toujours rien reçu , évidement l’argent a été débité de mon compte et l’équipe ne réponds même plus au mails. Ne surtout pas les commander

21 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une première fois j’ai…

J’ai commandé une première fois j’ai reçu ma commande sans problèmes et rapidement, j’ai repassé 3 commandes au mois d’août et je n’ai jamais rien reçu et bien évidement mon compte lui a été débité. Depuis le mois de septembre je me bat avec eux pour une remboursement, au début ils répondaient aux mails en me disant que mon dossier avait été transmis au directeur mais depuis 1 mois plus de nouvelles et ils ne répondent même plus à les nombreux mails même en les menaçant de dénoncer leurs site et de porter plainte.
Si une personnes a réussi a ce faire rembourser merci de nous dire comment faire et si une ou plusieurs personnes a porté plainte est-ce qu’elle a réussi à avoir un remboursement.
Si d’autres personnes compte porter plainte je suis prête à leur fournir mon témoignage.
Ce site est à bannir

10 czerwca 2020

Bonjour commande 3074

Bonjour commande 3074,

On m'a sorti '' en cours de préparation vous allez recevoir un numéro suivi''que j'ai jamais reçu !!!!

Je renvoie plusieurs emails pour demander du coup pour le remboursement et comme par hasard plus de réponse c'est inadmissible j'ai été débité et j'ai jamais reçu mon colis!!!!
grosse arnaque dégoutée y peuvent en faire de la pub avec leur code promo a gogo tous ça pour voler les gens qui nous se levant tous les matins pour aller bosser... Terminée plus jamais je commanderai

20 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

J ai commandé des ecouteurs le 26…

J ai commandé des ecouteurs le 26 septembre et je n'ai toujours rien reçu pourtant mon compte a été débité
Aucune réponse à mes mails de relance
Surtout n utilisez pas ce site

19 listopada 2020

ARNAQUE

Ne commander surtout pas sur ce site je n’ai jamais reçu ma commande ça va faire 3 mois !
Ils ne répondent même plus à mes mails et m’on bloquer je ne peut plus me connecter à leurs site internet !! Grosse déception ☹️ je ne recommande pas du tout surtout je vois faites pas avoir

17 listopada 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej