Commande passée le 29 juillet, jamais livrée à ce jour J'ai commandé 4 parfums le 29 juillet pour un montant de 76,07€. Le 30 juillet, j'ai reçu un email m'indiquant que ma commande avait é... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté 4 parfums le 04/07. Le suivi du colis ne fonctionnait pas. J'ai contacté le site par 3 fois, mais je n'ai jamais eu de réponse. Obligé d'ouvrir un litige PayPal pour que l'équipe daigne... Zobacz więcej
J’ai commandé un parfum depuis le 19 juin via le site ayat perfumes qui est en relation avec my perfumes home et jusqu’à aujourd’hui je l’ai jamais reçu et j’ai appelé il m’a raccroché au nez deh que... Zobacz więcej
J'avais très peur de commander compte tenu de tous les sites frauduleux qui vendent de la contrefaçon. Et bien ... Les parfums sont bien originaux. Ensuite... Frais d'envoi GRATUITS! Oui oui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
My Perfume Home est l’une des boutique en ligne où vous pouvez trouver plusieurs marques qui incluent des parfums français et orientaux, mais sans s’y limiter comme Lattafa, Ard Al Zaafaran, Hamidi, Al Rehab, Asdaaf, Rave, El Nabil, JB Fragrances etc. Vous cherchez où acheter des parfums arabes en ligne à Dubaï ? Nous sommes les principaux vendeurs de parfums arabes en Europe et nous vous fournissons les meilleurs parfums arabes comme My Perfumes, Lattafa, Ard Al Zaafaran, Arabiyat, Asdaaf, Hamidi, Alhambra, Otoori, Al Rehab, huile de parfum, etc. Nous sommes fiers d’offrir notre collection de parfums de niche à nos clients européens.
Dane kontaktowe
2 rue emile zola, 1er magasin a gauche, 93120, la courneuve, Francja
- 0761482020
- myperfumeshome@gmail.com
- myperfumeshome.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
I order to switzerland a parfum
I order to switzerland a parfum . Id was fast and uncomplicatet.
Expédition rapide et sérieuse...le…
Expédition rapide et sérieuse...le parfum est top ...
Casser!?…
Flacon arrive casser donc vide (mais ça sentait bon)
Comment peut il se casser dans une boîte??
Perfect efficace rapide à prix discount
Plus de communication
Je crois qu'au moment que vous m'avez envoyé la facture et que vous avez annoncé l'expédition a Chronopost, il faut envoyer aussi le track et trace au client. Même si ca prends encore quelques jours avant l,enlèvement du paquet. Ainsi le client est informé et sûr que le paquet va partir endéans quelques jours.
Este árabe es un estafador
Este árabe es un estafador, no responde a e-mail y whatsapp si preguntas algo por los envíos.
Cuidado el estafador usa una técnica que si pides más de un perfume.... Sopo te envía uno.
Asegura de pagar siempre con PayPal y hacer un video al abrir el paquete.
He pedido 3 perfumes y solo ha enviado dos después hacer una reclamación a PayPal, ahora estoy en disputa para que PayPal me devuelva el dinero de este árabe estafador.
No compréis
Tout Parfait Merci !!! Je recommande
1- j’ai été dubitative quant au site
2- j’ai pris le risque de commander
3- super!!! Les bons produits livrés, pas chers, bien rangés, bien emballés et livraison très rapide
Bravo une belle surprise à la différence des commentaires
Merci à celui ou celle qui a préparé ma commande
Je conseille fortement
Enfin le paiement par paypal a été aussi très rapide et sécurisant
J ai pas reçu le produit!!!
ENVIO DE PEDIDO INCOMPLETO.
My Perfumes Home
Bonjour Maria Graça,
Pour information – nous avons reçu votre commande n°37713, elle est maintenant en cours de traitement :
[Commande n°37713] (11 février 2023)
Produit Quantité Prix
Parfum FLORAL AMBROSIA 100 ml de Alhambra 1 15,00€
Eau de Parfum ROSE PETALS 80ml de Alhambra 1 29,99€
My Perfumes Home
Bonjour Maria Graça,
[Commande n°37713] (11 février 2023)
Produit Quantité Prix
Parfum FLORAL AMBROSIA 100 ml de Alhambra 1 15,00€
Eau de Parfum ROSE PETALS 80ml de Alhambra 1 29,99€
Natural Oud 100 ml de Hamidi 1 10,00€
Sous-total : 54,99€
Remise : -5,50€
Expédition : 7,99€ via Livraison en Europe
Moyen de paiement : PayPal
Total : 57,48€ (dont 8,25€ tva 20%)
Note : Se não estiver em casa, deixar na loja W52. Obrigada.
(...)
Merci d’utiliser myperfumeshome.com !
______________________________________________
NÃO FOI ENVIADO ESTE PERFUME:
- Natural Oud 100 ml de Hamidi 10,00€
O QUE SE PASSOU?
SEREI RESSARCIDA?
Commande passé samedi soir
Commande passé samedi soir, traité et prêt à l'envoi lundi, récupéré par Chronopost mercredi, livré jeudi.
Colis parfait, bien préparé et protégé. J'ai reçu ça que j'ai commandé.
Perfection!
Rapide rien a dire je recommande
Parfums de très bonne qualité et…
Parfums de très bonne qualité et packaging magnifique !
Correct et rapide
Doświadczenie Trustpilot