120 Euro Ledearmband (qualitativ unterstere Schublade), wollte diese Umtauschen da der Verschluss nicht gehalten hat. Automatisierter Umtausch der meinen Rabatt vom Kauf und dem Neuprodukt gegenre... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe zwei Armbänder für die Garmin Instinct bestellt. Laut Beschreibung auf der Seite von My Garmin Straps sollten diese exakt zu Uhr passen. Mal von der Farbabweichung abgesehen, passen die Armb... Zobacz więcej
Bei meinem Metallarmband für Fenix ist nach zwei Wochen eine Schraube rausgefallen. Auf meine Anfrage habe ich seit 4 Wochen keine Antwort, trotz mehrfacher Nachfrage. Wenn kein Stern möglich wäre... Zobacz więcej
Ich kann die anderen Feedbacks gar nicht verstehen. Ich finde die Preis Leistung Mega gut und muss sagen, wenn die ganzen Meckerköpfe unbedingt sparen wollen und keine 50€ für ein Originalband ausgebe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Armbandspender für Uhren der Marke Garmin.
Dane kontaktowe
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Francja
- contact@mygarminstraps.de
- mygarminstraps.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Korrektur meiner Bestellung
Habe nach Absendung meiner Bestellung feststellen müssen, dass ich ein Armband in der falschen Größe bestellt hatte.
Meine anschließende Mail wurde sehr schnell und professionell bearbeitet und beantwortet.
Problem gelöst - alles bestens.
Vorsicht nicht bestellen
Vorsicht nicht bestellen . Das ist ein Falle . My Garmin straps impliziert original Garmin Bänder . Davon sind diese aber weit entfernt . Billiges Chinazeug . Wenn man auf Temu bestellt bekommt man das gleiche . Ich bin leider auch drauf reingefallen .

Gute Ware und Service
Super einfache Bestellung, günstiger Preis, gute Qualität, schöne Farben, verlässliche Lieferung wie versprochen - das hat mich überzeugt. Obendrein wurde ich bei einer Support Anfrage sofort und kompetent beraten und rasch informiert. Alle (3) Bänder mit QuickFit-Verschluss passen super.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Qualität und Passform
Gute Qualität und Verarbeitung. Armbänder sind leicht zu wechseln. Sehr stylisch.
Sehr schnell geliefert und die Ware ist…
Sehr schnell geliefert und die Ware ist so wie gewünscht
Das Armband für Garmin fenix 6pro…
Das Armband für Garmin fenix 6pro wurde mit „Sportlichen Leder „ bezeichnet. Es ist aber einfacher Kunststoff. Daher total überteuert. Rückgabe macht aufgrund der hohen Kosten keinen Sinn für mich.

Odpowiedź od Mygarminstraps
The customer service is perfect
The customer service is perfect. The quality of the straps are not worth, for the price they were sold. So only 2 stars.

Lieber nicht bestellen
Band zu lang, Umtausch nicht möglich da alle Bänder gleich lang sind. So musste ich bei Rücksendung die teuren Versandkosten bezahlen, hatte viele Umstände aber kein Armband. Umtausch/Rücksendungsabwicklung intransparent.

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Gerne wieder, diesmal meine Frau!
Excellent transaction
Very fast delivery, good quality and excellent communication and information about delivery.
Horrible
Mi experiencia ha sido mala, no les volvería a comprar nada .
Solo diré que no se ni como son las correas q obtuve porque no están en mi poder.
Viendo la publicidad de "ENTREGA EXPRESS EN 72 HORAS", facilite una dirección en la que me iba a encontrar, concretamente iba a estar en el lugar de recepción 3 días más de lo que la publicidad de My Garmin Straps marca, (144 horas).
Avise en varias ocasiones por correo electrónico, de que mi estancia era temporal llegando a facilitar otras direcciones de entrega para posibilitar la recepción de los artículos.
Las correas llegaron a la dirección que había facilitado y en la que ya no me encontraba, 8 días después de haberlas comprado.
Por correo electronico dan excusas que no se sostienen. Al parecer las 72 horas empiezan a correr desde el momento en el que se prepara para envío el pedido, (lo puedo llegar a comprender, en tal caso que no hagan falsa publicidad sobre su maravilloso funcionamiento) ,pero en mi caso aún así entregaron los productos 5 días más tarde, sin recepcionarlos nadie y en buzón trasero de un hotel, sin encontrarme yo en el lugar.
Por último, cuando compre las correas pensé que estaba en la página de Garmin,( mal por mi parte, nadie da duros a pesetas), de hecho llamé a Garmin España y fueron ellos los que me dijeron que no era una página oficial.
Mi sensación es que lo único que han hecho bien en está pagina es plagiar la oficial de Garmin y después tratar de explicar de manera torticera y con letra pequeña, porque no son capaces de conseguir lo que ponen en letra grande en la página web.
Recomiendo no obtener nada con ellos.

Der Lack ist ab.
Leider ist nach wenigen Wochen der Lack am Verschluss eines Armbänder abgeplatzt. Mir wurde ein 20% Rabatt auf den nächsten Kauf angeboten, das nützt aber wenig wenn die Qualität der Ware schlecht ist.
Mehrere Versuche eine Rücknahme zu erwirken blieben erfolglos.

Odpowiedź od Mygarminstraps
25.- Band kann auf AliExpress für 2.- gekauft werden!
Ware ist nicht Original. Kann man bei AliExpress kaufen für einen Bruchteil des Preises. Trotz Abmeldung vom Newsletter und keiner Zustimmung zu Werbezusendungen erhalte ich regelmässig Werbemails seit der Bestellung.

Nicht passende Armbänder + Rückversand
Eigentlich sollten die Bänder passen, wenn man das richtige Modell angibt. War aber leider nicht der Fall und die Retournierung ist auch kostenpflichtig. Die Versandkosten muss man selber zahlen, sowie für das retournieren kostet auch etwas € 5,50 für 3 Bänder. Habe beim Amazon dann ein passendes Armband bekommen. Hätte ich gleich dort bestellt!

Armbänder ok, Kundenservice unterirdisch
Armbänder sind ok, aber keine 50€ wert. Kundenservice quasi nicht vorhanden. Warte seit einer Woche auf das Etikett für die Rücksendung. Das Formular, über das die Rücksendung auf deren Website angemeldet werden muss, ist total buggy. Optionale Antworten werden im Code als Pflichtfeld gekennzeichnet, kein weiterkommen, ohne irgendwelchen Mist einzutragen. Als Antwort auf meine Anfrage bisher nur die Aufforderung, mich bei Zendesk anzumelden. Zum Glück habe ich über Klarna gezahlt. Keine Empfehlung!

Odpowiedź od Mygarminstraps
Umtausch nicht passender Armbänder über…
Umtausch nicht passender Armbänder über die Rücksendung nicht möglich, keine passende Rückantwort, das sind schon fast betrügerische Machenschaften.

Absolut unseriöse Machenschaften
Absolut unseriöse Machenschaften. Garantie/Gewährleistung ist bei diesem Unternehmen ein Fremdwort. Hier wird mir mitgeteilt, dass ich eine wasserdichte Uhr mit Gummiarmband beim Duschen oder Schwimmen ablegen soll. Schon nach kurzer Zeit löste sich der Lack an der Schließe. Laut Aussage liegt dies an der unsachgemäßen Nutzung und Pflege. Daher werde jegliche Garantie abgelehnt. Ich kann jedem nur empfehlen um diese Firma einen Bogen zu machen

Qualität ungenügend
Also dafür, dass es keine Original Garmin Armbänder sind, sind die Preise viel zu teuer. Mein Lederarmband hat sich nach 3 Tagen schon aufgelöst. Einfach nur nervig! :(

Doświadczenie Trustpilot