Informacje dotyczące firmy

1. Centrum doradztwa zawodowego

Napisane przez firmę

Futurely è una piattaforma per l’orientamento scolastico, digitale, guidata e personalizzata, incentrata sulla scoperta di sé e delle opzioni dopo le scuole superiori!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Esperienza costruttiva

Si dall'inizio siamo stati guidati sia all'utilizzo della piattaforma che a comprendere l'utilità dell'evento. Nessun intoppo e tutto è stato fruibile con semplicità ed efficacia. Un evento formativo ben strutturato e ampiamente supportato.

6 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Futurely mi ha resa più consapevole

Sono sincera, avevo forti dubbi sull'utilità del percorso. Su internet è pieno di siti che promettono di aiutarti nella scelta degli studi, ma sono sempre quei quattro consigli che trovi ovunque.
Con Futurely è stato diverso. Mi sono sentita seguita costantemente e mi è stato davvero d'aiuto. Non aspettatevi la formula magica, alla fine la scelta è solo vostra. Però ne sono uscita più consapevole e decisa. Se dovessi dare un feedback costruttivo: c'è da migliorare l'esperienza complessiva della piattaforma e curare di più certi dettagli.

10 listopada 2022

utile e piacevole

Questa esperienza è stata formativa sotto vari punti di vista, dal comprendere le mie inclinazioni alle nozioni riguardanti le università e le varie facoltà, passando per la creazione di un curriculum all’approccio in un colloquio.
ho avuto la possibilità di confrontarmi con esperti del settore e ascoltare le loro esperienze potendo apprendere aspetti positivi, ma anche imparare dagli errori che hanno commesso, e fare tesoro dei loro consigli. Per questi motivi la ritengo un’esperienza più che positiva che consiglierei a tutti gli studenti che si affacciano al mondo universitario.

1 stycznia 2022

Esperienza Futurely

Mi ha aiutato tantissimo seguire le dirette su instagram in modo da capire effettivamente che cosa consistessero i corsi di laurea e di conseguenza approfondire o indagare. Essenziale la conoscenza di sè, capire cosa ci piaccia davvero, imparare a scrivere un curriculum e parlare con gli esperti. Mi è piaciuto tantissimo anche il corso di business, molto arricchente.

15 grudnia 2021

Futurely è indispensabile

La mia esperienza con futurely è molto positiva, sto seguendo questa azienda già il secondo anno e mi stanno aiutando tantissimo a trovare la mia strada e ad indirizzarmi verso un futuro sicuro

16 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho trovato la mia strada!

Futurely mi ha aiutato a riordinare le idee in un momento di estrema confusione, a selezionare tra le mie capacità quelle che potrei sfruttare al meglio nel mio futuro e mi ha guidato in un percorso di orientamento introspettivo, ma non invasivo. Mi é stato molto utile per la scelta ponderata del mio percorso universitario, che ad oggi frequento con gioia!

3 stycznia 2022

Grandi possibilità

Quello che ha reso più bella quest'esperienza è stata la possibilità di dialogare con esperti e persone con più anni di cammino rispetto a me. Futurely mi ha permesso di parlare con un regista e con un designer, facendomi anche approfondire chi sono.

17 listopada 2021
Oceniono na 4 z 5

La mia esperienza è stata molto sorprendente …

La mia esperienza è stata molto positiva perché ho trovato dall’altra parte una grande disponibilità e molta collaborazione; io so già cosa vorrei fare ma mettendomi nei panni di qualcuno che non lo sa il percorso iniziale è stato molto istruttivo e molto esauriente anche su temi di cui non ci si può dilungare per ore.

24 października 2022

Molto buono!

I ragazzi sono super disponibili e i progetti sono molto coinvolgenti (soprattutto la prima parte, “conoscenza di sè”)

10 maja 2022

Esperienza estremamente convincente

La mia esperienza è stata molto positiva. Futurely mi ha chiarito molti dubbi riguardo alla carriera che vorrei intraprendere e mi ha convinto ancora di piu a compiere questa scelta universitaria.

5 sierpnia 2022

I ragazzi del nostro Futuro

Sono maglifici, hanno creato un'app che aiuta davvero molto. Sia per quanto riguarda te stesso che le tue scelte future. Quest'app la consiglierei davvero a tutto anche solo per conoscere meglio se stessi.

24 lipca 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej