Oceniono na 1 z 5

Una truffa! Ma quali clienti certificati e sicuri? La metà degli utenti non ha assolutamente intenzione di acquistare il servizio richiesto, è solo lì per farsi un'idea a spese dei professionisti c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il sito propone di mettere in contatto professionisti e clienti a fronte di un piccolo pagamento da parte dei professionisti. Già così suona come una fregatura, ma abbiamo deciso di provare approfi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Fazland.com, nata nel 2014, è la piattaforma online che permette agli utenti finali di richiedere e confrontare gratuitamente fino a 5 preventivi da parte dei professionisti e delle aziende iscritti al portale, per i servizi legati al mondo della casa e del business. Lavori di ristrutturazione, installazione e manutenzione caldaia, condizionatori, allarme, impianto fotovoltaico sono solo alcuni dei servizi più richiesti.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Sono passato su Edilnet.it.

Sono passato su Edilnet.it.
Praticamente hanno chiuso il sito con tutti i dati inseriti e i contatti visualizzati. Sono passato ad usare Edilnet su consiglio di un mio collega architetto. Ovvio che la storia si commenta da sola e la stella data e' pure troppo.

5 stycznia 2021

Una truffa!

Una truffa!
Ma quali clienti certificati e sicuri? La metà degli utenti non ha assolutamente intenzione di acquistare il servizio richiesto, è solo lì per farsi un'idea a spese dei professionisti che spendono ben 17 € per ogni preventivo inviato.
I clienti non rispondono al telefono oppure non riescono a stare nelle tempistiche decisionali previste (1 settimana) e così la richiesta di rimborso viene puntualmente respinta e il professonista ha perso i suoi soldi.
Un consiglio: lasciate perdere, sia come clienti che come professionisti!

18 czerwca 2019

Buongiorno Laura,

ci dispiace per la tua opinione ma ti ringraziamo comunque per il riscontro.
Ti chiediamo di contattarci al nostro indirizzo supporto@fazland.com per identificare il tuo profilo e capire meglio la tua esperienza.

Fazland è da sempre attento a fornire un servizio di qualità ai professionisti e alle aziende iscritte al portale. Per questo motivo verifichiamo puntualmente le richieste di preventivo validando di tutti i dati di contatto dei potenziali clienti interessati a ricevere i preventivi per i servizi offerti.

Ti assicuriamo che le richieste che pubblichiamo sono solo una parte di quelle che vengono respinte direttamente in fase di validazione da parte nostra. Naturalmente trattandosi di "richieste di preventivo", può capitare che per alcuni servizi l'utente sia ancora in fase esplorativa e non decisionale, e quindi stia raccogliendo tutte le informazioni e quotazioni come normalmente avviene quando si deve affrontare una spesa con un conseguente protrarsi delle tempistiche. Questo non esclude l'effettivo interesse ad affidare al professionista il lavoro in un secondo tempo.

Rinnoviamo l'invito a contattarci su supporto@fazland.com, sarà nostra cura approfondire le problematiche riscontrate.

lo staff di Fazland

Soddisfatta

il confronto mi ha ripagato dello sforzo di far venire a casa mia 4 ditte per cambiare la vasca da bagno con una doccia più pratica. Alla fine ho risparmiato un bel pò di eurini e hanno fatto un ottimo lavoro.

22 stycznia 2019

Lasciate perdere

Già così suona come una fregatura, ma abbiamo deciso di provare approfittando di un'offerta per nuovi professionisti.
Il risultato? Tempo perso: i "clienti" nella migliore delle ipotesi sono persone che vogliono solo farsi un'idea dei prezzi, nella peggiore non sanno nemmeno di cosa si tratta! In sostanza, dei nominativi acquistati nessuno ha scelto un professionista via Fazland.
Se volete un consiglio: lasciate perdere.

17 stycznia 2019

Odpowiedź od Fazland

Ciao Eddie, Fazland è da sempre attento a fornire un servizio di qualità ai professionisti e alle aziende iscritte al portale. Per questo motivo ha attivato un processo di verifica delle richieste di preventivo pervenute che prevede la validazione di tutti i dati di contatto dei potenziali clienti interessati a ricevere i preventivi per i servizi offerti. Naturalmente trattandosi di "invio di richieste di preventivo", può capitare che per alcuni servizi l'utente sia ancora in fase esplorativa e non decisionale, e quindi stia raccogliendo tutte le informazioni e quotazioni come normalmente avviene quando si deve affrontare una spesa con un conseguente protrarsi delle tempistiche. Questo non esclude l'effettivo interesse ad affidare al professionista il lavoro in un secondo tempo. Il nostro servizio clienti è disponibile per un confronto in merito per comprendere al meglio le motivazioni che ti hanno spinto a dare questa opinione del servizio. Scrivi a supporto@fazland.com e raccontaci la tua esperienza, i nostri consulenti sono a tua disposizione per qualsiasi tua richiesta di informazione.
lo staff di Fazland

Oceniono na 1 z 5

Ha indicato dei professionisti…

Ha indicato dei professionisti inaffidabili per la manutenzione calderina

4 grudnia 2018

Buongiorno Paolo,
ci dispiace per la tua opinione. Fazland è quotidianamente impegnata per migliorare la qualità del servizio che offre ai propri utenti, a tal proposito ti chiediamo di scrivere al nostro servizio clienti all'indirizzo supporto@fazland.com con i dettagli della tua richiesta, questo ci consentirà di contattare i professionisti ed effettuare le opportune verifiche per risolvere la tua situazione. Buona giornata, il Team Fazland

Servizio geniale

Servizio geniale
Avevo un pò di dubbi sull'utilizzo, ma alla fine ho provato e devo dire che nella mia area sono arrivati un sacco di soluzioni, da utente, e ho scelto il preventivo migliore tra costi e servizi.
Io lo consiglio.

27 października 2017

Ciao Riccardo,

Oceniono na 2 z 5

Poco utili

Poco utili, i contatti ricevuti sono discreti, a volte i clienti vengono contattati da oltre le 4 aziende stabilite

3 października 2017

Ciao Mania,
ti ringraziamo della tua opinione sul servizio, ci fa piacere approfondire la tua esperienza e per questo motivo ti aspettiamo al nostro servizio di supporto che risponde alla mail supporto@fazland.com per un confronto in merito.

Un solo contatto, fake

Ho utilizzato il servizio come azienda: avevamo individuato una richiesta potenziale ma non essendo possibile acquistare il singolo contatto siamo stati obbligati dall'operatore in chat a fare l'abbonamento settimanale. Una volta ricevuti i contatti del potenziale cliente l'abbiamo chiamato più e più volte ma il numero sembrava sempre staccato. Allora gli abbiamo inviato una mail ed ha risposto che non ha fatto nessuna richiesta e che non è interessato a ricevere preventivi. A fronte delle nostre rimostranze l'assistenza di Fazland ha risposto che sugli abbonamenti non è previsto il rimborso.

1 marca 2017

Solo tempo perso

Mi sono rivolto a Fazland perché cercavo un professionista per fare manutenzione ai miei infissi. Non ho ricevuto nulla... dopo una mia prima sollecitazione mi arriva un nominativo (peraltro non proprio inerente al servizio richiesto) che mi avrebbe dovuto contattare a breve. Risultato? non ho mai sentito nessuno ed alla mia seconda mail non ho nemmeno ricevuto risposta!!!

1 lutego 2017

Sostituzione caldaia

Contattati per sostituzione caldaia: prodotto, competenza, prezzo ed installazione con smaltimento della vecchia. Li ricontatterò sicuramente dovessi aver bisogno di altri lavori!

Una piacevole sorpresa!

Stefano

8 września 2016

Ciao Stefano,
siamo felici di esserti stati di supporto, siamo a disposizione per qualsiasi tua necessità futura. Ti ricordiamo che al seguente link potrai trovare tutti i servizi offerti dalla nostra piattaforma https://www.fazland.com/preventivo-per. Se ti fa piacere, lasciaci anche una recensione su facebook e google.

certificazione energetica

Avevo bisogno della certificazione energetica per mettere in affitto il mio appartamento, dopo essermi iscritta a fazland sono stata contattata da vari studi di architetti e geometri. ..dopo una valutazione generale ho scelto lo studio ARCHITETTI MONDIALI di Daniele mondiali di almenno san bartolomeo..molto efficiente, puntuale, prezzo conveniente nonostante i parecchi km di distanza per raggiungermi...anche molto disponibile telefonicamente per chiarimenti.Consiglio vivamente questo studio.
Daniela

5 maja 2016

Ciao Daniela,
siamo felici di esserti stati di supporto nella tua ricerca, siamo a disposizione per qualsiasi tua necessità futura. Ti ricordiamo che al seguente link potrai trovare tutti i servizi offerti dalla nostra piattaforma https://www.fazland.com/preventivo-per. Se ti fa piacere, lasciaci anche una recensione su facebook e google.

soddisfatta

tutto ok mi sono trovata benissimo

Ciao Giuseppa,
siamo felici della tua esperienza positiva, siamo a disposizione per qualsiasi tua necessità futura. Ti ricordiamo che al seguente link potrai trovare tutti i servizi offerti dalla nostra piattaforma https://www.fazland.com/preventivo-per. Se ti fa piacere, lasciaci anche una recensione su facebook e google.

da consigliare

Esperienza positiva:servizio puntuale,ottimo e a prezzi contenuti

Ciao Maria,
siamo felici per il tuo riscontro positivo, siamo a disposizione per qualsiasi tua necessità futura. Ti ricordiamo che al seguente link potrai trovare tutti i servizi offerti dalla nostra piattaforma https://www.fazland.com/preventivo-per. Se ti fa piacere, lasciaci anche una recensione su facebook e google.

Certificazione Energetica

Ho richiesto un preventivo riguardante una certificazione energetica per la vendita del mio appartamento in provincia di Modena. Sono starà contatta da due professionisti. Ho scelto lo Studio Azzone di Modena. Professionista preciso, puntuale e senz'altro conveniente rispetto alle proposte normalmente sul mercato. Consigliatissimo!

Ciao Monica,

Oceniono na 4 z 5

Tutto OK

Tutto OK nessun problema

Ciao Alberto,

Servizio Professionale

Ho utilizzato Fazland per la mia impresa edile. Il servizio è professionale e mi son travato bene.

10 marca 2016

Ciao Alex,

Prezzi troppo alti

Come azienda non posso pagare 15 euro per avere un preventivo. Dovrei spendere qualche centinaio di euro prima di fare un lavoro :(

14 lutego 2016
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej