MYFUTCARD.DE Recenzje

4,7

Freundlicher Service hatte mich bei meiner Bestellung vertippt und habe kostenfrei ( bis auf die Versandkosten) eine neue Karte zugeschickt bekommen

Normalerweise würde ich dieser Karte 4 Sterne geben , dafür war sie jedoch trotz eines kleinen Mankos total super. Leider wurde nicht wie im Chat besprochen auch beim Wappen der überschüssige R... Zobacz więcej

Falls man fragen hatte, hat sich der support innerhalb von ein paar Minuten gemeldet. Die Karte sieht sehr gut aus und das professionelle ausschneiden des Hintergrundes meines Bildes ist hervorragend... Zobacz więcej

Schnelle Ausführung und flotter Versand. Das fertige Produkt sieht sehr schön aus. Die Personalisierung war einfach und es wurde alles korrekt übernommen.

1. Wywoływanie zdjęć

Erstelle deine eigene FUT Card

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Toller Support

Toller Support, es wird auf alle Bearbeitungswünsche rasch und unkompliziert eingegangen. Schneller Versand, Super Qualität.

21 listopada 2025

Super leicht, super hilfreich und super schnell.

es ist ganz leicht über die Webseite alles anzupassen. Es hat richtig Spaß gemacht, die FutCard zu erstellen. Außerdem wurden auf meine Nachrichten superschnell, geantwortet und auch wirklich hilfreich, und es wurde genau besprochen, welches Bild denn die beste Auflösung hat, damit das Ergebnis maximal gut ist. Sehr nettes Personal und hat alles superschnell und super leicht funktioniert. Würde ich wieder kaufen!

28 października 2025

Eine Oma

Eine gute Möglichkeit für die Erstellung einer persönlichen Karte. Unkompliziert und gute Führung, sowie gute Auswahl von Vorlagen.

9 października 2025

Bester Service den ich je erlebt habe

Ich habe wirklich noch nie einen besseren Service erlebt. Ich wurde sogar im nachhinein gefragt ob ich mein Bild ersetzten möchte weil das angegebene verpixelt war. Es gibt viele Firmen die sich hier ran ein Beispiel holen sollten.

30 września 2025