Informacje dotyczące firmy

3. Doradca podatkowy
  4. Biuro podatkowe
  5. Pomoc w zakresie rozliczeń podatkowych

Napisane przez firmę

mika – Deine KI-Alternative zum Steuerbüro: mika ist eine Buchhaltungs- und Steuerlösung für Unternehmen in Deutschland. Das Unternehmen wurde von Gründern entwickelt, die selbst den bürokratischen Aufwand der Unternehmensführung erlebt haben – Buchhaltung und Steuern von Unternehmern für Unternehmer. Vom Beleg bis zum fertigen Jahresabschluss mika übernimmt die gesamte Finanzbuchhaltung: automatische Belegerfassung, intelligente Kontierung, USt-Voranmeldung und Steuererklärung. Die KI erkennt und verarbeitet Rechnungen mit einer Genauigkeit von über 90% und lernt kontinuierlich dazu. Eine direkte ELSTER-Schnittstelle ermöglicht die automatische Übermittlung der Steuerdaten an das Finanzamt. Wer nutzt mika? mika richtet sich an Kapitalgesellschaften wie GmbHs und UGs in Deutschland. Besonders verbreitet ist die Lösung bei Agenturen, Recruitern, SaaS-Unternehmen und anderen dienstleistungsorientierten Betrieben ohne eigene Finanzabteilung. Funktionsweise Die Plattform kombiniert künstliche Intelligenz mit der Expertise zertifizierter Buchhalter. Über 90% der Buchhaltungsarbeit werden automatisiert, während alle Ergebnisse von Fachleuten geprüft werden, bevor sie ans Finanzamt übermittelt werden. Kunden berichten von Kosteneinsparungen von bis zu 80% im Vergleich zu traditionellen Steuerbüros sowie von durchschnittlich 6 Stunden Zeitersparnis pro Woche. Datenschutz und Sicherheit mika ist DSGVO-konform und hostet alle Daten ausschließlich in Deutschland. Preismodell Die Pakete beginnen ab 49€ pro Monat

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Top Team

Top Team - sehr zufrieden!

27 marca 2026

Hallo!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Team so zufrieden bist.

Viele Grüße

Gründlich

Gründlich, Pünktlich, sehr zu empfehlen

16 marca 2026

Hallo Gero,

vielen Dank für die super Bewertung!
Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das ist für uns das größte Kompliment.

Oceniono na 5 z 5

I had a very amazing experience with…

I had a very amazing experience with Mika. I can fully rely for my accounting and super fast support . Really commendable ✌️✌️

20 marca 2026

Hi!

Wow, thank you so much for these kind words! Knowing that you feel you can fully rely on us for your accounting is exactly why we do what we do.

We’re also happy to hear our support team could jump in so quickly – speed and reliability are our favorite combo.

Best regards,
Your mika Team

War super

War super! Easy und schneller Jahresabschlusses. Alles richtig und hat eigentlich sogar Spaß gemacht

20 marca 2026

Hallo,

„Spaß“ und „Jahresabschluss“ im selben Satz zu lesen, ist für uns das größte Kompliment überhaupt.

Vielen Dank für deine 5 Sterne und das Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Abschluss wieder so entspannt durchzumanövrieren!

Viele Grüße

5 Sterne für Mika und Lisa

5 Sterne für Mika und Lisa - super Service, schnelle Antworten und immer ein offenes Ohr für alle Fragen.

28 lutego 2026

Odpowiedź od mika

Hallo Louisa! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu können.

Für uns als Startup ist mika die ideale Unterstützung

Für uns als Startup ist mika die ideale Unterstützung für Buchhaltung und steuerliche Angelegenheiten.
Bei Fragen hilft deren ki, aber auch der schnelle freundliche Kundenservice

Empfehle ich weiter!!

21 lutego 2026

Hallo Robert,

Es freut mich riesig, dass wir euch als Startup den Rücken freihalten können. Genau dafür sind wir da: Damit ihr euch auf eure Vision konzentrieren könnt.

Oceniono na 5 z 5

Mika é un artista fantastico Per me é…

Mika é un artista fantastico Per me é stata la prima volta che assistevo ad un suo concerto e non ha deluso le mie aspettative.É un artista che almeno una volta nella vita bisogna vedere. Complimenti Mika continua cosí. Una tua fan Italiana Viviana

2 marca 2026
Opinia niezależna

Steuer-Compliance endlich schmerzfrei

Steuer-Compliance in Deutschland ist normalerweise ein Albtraum 😞 – erst recht, wenn man die Sprache nicht fließend beherrscht.

mika AI hat das für uns komplett geändert: Unsere Compliance-Kosten sind auf 1/4 gesunken, wir sparen massiv interne Zeit ein und der Service bleibt trotz Skalierung auf absolutem Top-Niveau.

Ein unschlagbares Preismodell, das jeden Gründer glücklich macht!

15 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Hallo!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir euch so effektiv unterstützen können. Dass ihr eure Kosten und den Zeitaufwand so deutlich reduzieren konntet, ist genau das Ergebnis, das wir für unsere Kunden anstreben.

Schön, dass ihr dabei seid – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej