Ich musste ein überdurchschnittlich großes (Länge >250cm) Leuchtkastenschild drucken lassen, was bei fast allen österreichischen Druckereien schon unmöglich ist. Nachdem ich bzgl Druckprozess unsicher... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mein Plakat ist mit mehreren Knickstellen angekommen. Die Verpackung war ganz, scheinbar wurde das Plakat noch vor dem Versand nicht sachgerecht behandelt. Ich habe 2 Mails diesbezüglich geschrieben... Zobacz więcej
Musste leider den Support in Anspruch nehmen, es wurde aber eine äußerst rasche und kundenorientierte Lösung gefunden. Vielen Dank😊👍
Reakcja na opinię
Banner war genau so wie es mir vorgestellt habe. Sehr gute Qualität der Klebefolie, schnelle Lieferung und einfach alles gut. Kann absolut empfohlen werden.
Reakcja na opinię
Hi, wir sind Mydisplays! Ursprünglich als Werbeagentur gestartet, sind wir heute erfolgreich in den Bereichen Displaysystem, Großformatdruck und Digital Signage zuhause. Von gestaltbaren Messewänden, Faltzelten und Theken-Lösungen über Rollups, Beachflags und Pappaufsteller bis hin zu 3D-Buchstaben, Digital Signage Stelen und Leuchtdisplays - Das bunte Potpourri unterschiedlichster Marketingsysteme lässt garantiert keine Wünsche offen und fügt sich stimmig in jede angedachte Werbesituation ein. Als leistungsstarker und lösungsorientierter Fachhändler und Hersteller für großflächige Werbemaßnahmen erweitert Mydisplays Jahr für Jahr fortlaufend den treuen Kundenstamm. Wir freuen uns darauf, auch Sie kennenzulernen!
Industriestr. 8-10, 51399, Burscheid, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gelieferte Ware war top in Ordnung und von sehr guter Qualität. Bestelle ich gerne immer wieder.

Odpowiedź od Mydisplays
Meine Erfahrung mit Mydisplays war durchweg positiv.
Obwohl ich zunächst aufgrund zahlreicher negativer Bewertungen etwas verunsichert war, vermittelte mir der Eindruck auf Google ein differenzierteres Bild. Letztlich haben mich die dortigen Rezensionen überzeugt, eine Bestellung bei Mydisplays aufzugeben, was sich rückblickend als absolut richtige Entscheidung erwies.
Sowohl der Kundenservice, insbesondere der freundliche Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die sich zur Klärung einer Rückfrage meldete, als auch der Versand und die gelieferte Ware haben meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos, die Qualität der Produkte war sehr überzeugend.
Ich kann Mydisplays daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Odpowiedź od Mydisplays
Firmenschild sieht perfekt aus.
Danke für die hervorragende Arbeit und den schnellen Versand.

Odpowiedź od Mydisplays
Absolut nicht zu enpfehlen! Kundenservice glatte 6 - Logistik und Warenqualität 6 - Fehldrucke - Logistikfails und dann keine Reaktion
Es war eine super Entscheidung bei mydisplay zu bestellen! Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr sehr freundliche und kompetente Kommunikation, unsere Fehler wurden durch hervorragende Bildverarbeitung korrigiert. Kurz gesagt: Wir sind happy mit unserer Ware. Klare Weiterempfehlung!!!
Ich habe 2 Mails diesbezüglich geschrieben und keine Antwort mit einem möglichen Lösungsvorschlag erhalten. Schade. Der Versand war teuer und ich habe nicht verstanden, was daran so besonders war, wenn das Plakat einfach zusammengerollt in einer Polsterfolie und Karton angekommen ist.
Bestellte NEUware (Infoscreen) ist offensichtlich nicht neuwertig. 1 USB Buchse funktioniert gar nicht und die zweite nur bedingt. Weiters gibt es Kratzspuren am Display. Nach der Reklamation wurde mir sehr bestimmt mitgeteilt, dass ich keinen Anspruch auf Ersatz hätte, da die Reklamation statt nach 7 Tagen erst nach 11 Tagen eingelangt ist. Auf Kundenservice wird hier kein Wert gelegt. Bin sehr enttäuscht.
Nie wieder ! Bildschirm bestellt, defekt, AGB's unzulässig ! Defektes Teil auf dem Markt noch nicht mal erhältlich, sodaß ich dass teure Gerät direkt fast unbenutzt zum Elektroschrott geben kann.6--
Komplettsystem bestellt - wie es auf der Webseite angezeigt wurde. Nun wurde von der Messetheke nur dir Front geleifert und wir sollen die Theke für knapp 200€ + 125€ !!!! Versand !!! nachbestellen. Komplette Abzocke! Finger Weg!
nachtrag vom 11.05.2023
Meine absolute Lieblingsdruckerei für sehr viele Jahre, viele tausend euro hier Verdruckt - die letzen Aufträge aber gingen alle daneben. Nun, aktuell total verbogene Platten - kümmert sich niemand mehr darum. dass ist sehr schade, und ich muss mich mal wieder auf die Suche begeben....
Hallo, ich bestelle 2-4 mal pro Jahr, dass über einen Zeitraum von 5 Jahren. Ich habe sehr viele Druckereien getestet, speziell die Dibond und die Fovex sind absolut Spitze, Preis Leistung ist hier TOP. Was ebenso wichtig ist wie der Druck ist die Verpackung, diese ist immer gut Verpackt. Habe ungefähr bei 10 Bestellungen 1 Reklamation, worauf auch Positiv reagiert wurde. Demnach kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachollziehen. VG
Finger weg. Unbrauchbare Ware wurde an falsche Adresse gesandt. RollUps stehen nicht und es besteht keinerlei Einsicht seitens MyDisplays. Wir haben bereits einen sehr großen Auftrag dort machen lassen, wo wir schon nicht zufrieden waren. Ich ärgere mich selber, dass wir noch einmal darauf hereingefallen sind. Kundenservice unterirdisch und kein bisschen Kulant. Andere Druckerein lösen das wesentlich besser.
0 Sterne! Uns wurde eine bereits gebrauchte, verkratzte Theke in schlampiger Verpackung gesendet. Bei der Reklamation wurden wir beschuldigt die Macken selbst verursacht zu haben. Nun sind wir für knapp 700€ auf beschädigter Ware sitzen geblieben. Kundenservice absolut unverschämt: 6-
Nicht zu empfehlen
Mein erster Auftrag mit u.a. einem Druck auf Hohlkammerplatte wurde schnell und befriedigend abgewickelt (leichte Mängel die für einen Test irrelevant waren).
Mein zweiter Auftrag jetzt mit Druck auf Polycarbonatplatten wurde mit katastrophalen Ergebnissen geliefert. Das gleiche Motiv wie im ersten Auftrag extrem viel dunkler gedruckt. Bei genauem Hinsehen sehen die Motive aus als währe schwarz doppelt gedruckt. Farbtöne ohne Schwarzanteil werden richtig dargestellt, Grautöne deutlich zu dunkel, dunkle Grautöne laufen komplett zu.
Meine Reklamation wurde ohne Vorliegen meiner Drucke geprüft. Angeblich ist der eigentlich gute Druck auf Hohlkammerplatte "minderwertiger" und hätte einen geringeren Farbauftrag. Das erklärt nicht die zu hohe Deckung und ungenügende Tonwertdifferenzierung in den schwarzen und grauen Bereichen. Das hat nichtsmehr mit Fogra 39 zutun. Diese "Toleranz" ist nichtmehr durch eigenfarbigkeit des Materials oder der Farben erklärbar. Egal auf welches Medium ich drucken lasse: Die Tonwertwiedergabe sollte doch gleich sein und annähernd konsistente Ergebnisse liefern.
Bloß nicht bestellen!! Haben 2mal Ellipsen/Lamasäulen bestellt. Beim ersten Mal hat alles bestens funktioniert bis auf das uns die deutsche Mehrwertsteuer abgerechnet wurde obwohl wir österreichsiche Firma sind, auf der Rechnung wurde diese aber korrekt abgezogen. Wir mussten wöchentlich Mails schreiben bis wir nach ca. 5 Wochen das Geld bekommen haben. Bei der Zweiten Bestellung wurde aus Versehen das Sujet von der ersten Bestellung gedruckt. Uns wurde versprochen das wir das Geld wieder retour bekommen. Mittlerweile warten wir seit 3 Monaten auf unser Geld. Uns wird laufend versprochen das unser Anliegen in der Buchhaltung ganz oben liegt. Mittlerweile haben wir eine Frist bis 30.9 gewährt, dann ist alles beim Anwalt.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.