My Ony Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et dans un emballage discret. Le produit peut paraître assez imposant et lourd, mais à l'utilisation, ça ne se ressent pas. Le fonctionnement est simple, les premières utilisations... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La marque française « Quali » : les consommables (lubrifiants) sont de meilleure qualité que ceux du commerce, et les prix raisonnables : merci Ony !

Oceniono na 1 z 5

Produit complétement nul et qui semblait, de plus avoir déjà été utilisé puis qu'il était plein de lubrifiant ainsi que le fond du carton d'emballage. Vendu pour 8 fonctions alors qu'il n'y en a q... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep hobbystyczny

Napisane przez firmę

ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 200

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Si je devais donner mon avis sur…

Si je devais donner mon avis sur l’appareil, en ce qui me concerne, moi personnellement je trouve qu’il manque une vitesse plus lente, que pour les attributs plus longs, il n’est pas très bien adapté, c’est mon cas. en dehors de cela, c’est un excellent appareil qui me satisfait pleinement.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od My Ony

Merci pour ce retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que l'appareil vous satisfasse pleinement dans l'ensemble. Votre suggestion concernant une vitesse plus lente et l'adaptation aux attributs plus longs est particulièrement précieuse pour nous, ce type de retour terrain nous aide à continuer d'améliorer nos produits pour répondre à la diversité des besoins de nos clients.

Nous transmettons immédiatement vos remarques à notre équipe produit, qui prend en compte chaque retour d'expérience pour faire évoluer notre gamme. Si vous souhaitez partager d'autres détails ou explorer des alternatives mieux adaptées à votre morphologie, n'hésitez pas à nous contacter à hello@my-ony.com, nous serons ravis d'échanger avec vous.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Lot 3 lubrifiants

J'ai acheté le lot des 3 lubrifiants je n'ai testé que le HOT, très bon produit et belle présentation.

5 stycznia 2026

Bonjour Jean-michel,

Merci pour ce retour chaleureux sur notre trio de lubrifiants ! Nous sommes ravis que le HOT vous donne entière satisfaction et que la présentation soit à la hauteur de vos attentes. Chez ONY, nous accordons autant d'importance à l'efficacité de nos produits qu'à leur esthétique, ils sont conçus pour être aussi beaux à afficher qu'agréables à utiliser.

Nous espérons que les deux autres formules vous séduiront tout autant lors de vos prochaines découvertes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Woomanriser top

Produits de qualité,livraison rapide et très bon service.
Je recommande vivement.

23 grudnia 2025

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et notre service client soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes 💛

Super expérience

Super expérience, plésir intense je conseille à tous ceux qui veulent changer leur routine.

30 grudnia 2025

Bonjour Quentin,

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont permis d'explorer de nouvelles sensations et de renouveler votre routine intime avec autant de plaisir.

Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures découvertes !

29 grudnia 2025

Bonjour Emmanuel,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures découvertes.

L'équipe ONY 💛

Rapide discret

Rapide discret. Produit génial

31 grudnia 2025

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rapidité et la discrétion de notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes, et surtout que le produit vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous recompter parmi nos clients ONY !

Oceniono na 1 z 5

Pas du satisfait

Pas du satisfait, SAV très long et compliqué, produit pas du tout agréable, sensation pas du tout réaliste. J'ai mis un avis négatif sur leuur site mais ils 'ont supprimé, ils n'affichent que les avis positifs, ne vous faites pas avoir

9 grudnia 2025

Bonjour Monsieur Moreau,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Même si nous faisons le maximum pour satisfaire chacun de nos clients, il arrive que nos produits ne conviennent pas à 100% des utilisateurs.

C’est justement pour cela que nous avons mis en place notre offre exclusive « Satisfait ou remboursé ».

Si vous ne l’avez pas encore fait, notre service client est joignable au 04 65 84 68 64 (du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 14h à 19h) : un conseiller pourra traiter votre demande rapidement.

Bien à vous.
L’équipe ONY

Oceniono na 4 z 5

Je suis total accro à votre FABULEUX "ONY EXA ONE"

Je CROIS vous avoir déjà écrit ceci : " Depuis que j'ai "ONY EXA ONE", je ne peux + m'en passer, TOUS les jours ; en suis total dépendant ! C pourquoi je veux ABSOLUMENT en acheter un 2ème, pour ne pas "tomber en PANNE !" Ce serait une CATA (pour un VEUF + célib.de 80 berges) !Mais je suis refusé ! ? Ma banque m'affirme, par 2 fois, ne rien pouvoir y faire ! ? Je compte donc sur mon ami... que je vais appeler lundi !
Un immense MERCI à la CHARMANTE jeune femme (nom ; j'ai du mal , désolé !, qui a eu la GRANDE GENTILLESSE me m'appeler pour 2 2ème fois ! De tout CŒUR, je lui re : souhaite une joyeuse fin d'année ! Camille.

3 grudnia 2025

Bonjour Camille,

Quel plaisir de lire votre enthousiasme pour l'ONY EXA ONE ! Votre fidélité et votre énergie nous touchent sincèrement.

N'hésitez pas à nous écrire à hello@my-ony.com si vous rencontrez un souci de paiement.

Nous transmettons vos chaleureux remerciements à notre collègue qui a pris soin de vous appeler, votre message lui fera très plaisir !

marque de qualité

Marque qualitative aussi bien dans son produit que dans le soin apporté au packaging, livraison, et son service client !
Des bonnes sensations qui font vite monter le plaisir.

27 grudnia 2025

Bonjour Bt,

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Savoir que vous avez apprécié autant la qualité du produit que l'attention portée au packaging, à la livraison et à notre service client nous fait vraiment plaisir. Et surtout, nous sommes ravis que les sensations soient au rendez-vous ! 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes.

Oceniono na 5 z 5

Produit bien élaboré qui convient…

Produit bien élaboré qui convient parfaitement à sa fonction…. C’est à dire donner du plaisir avec des fonctions que je ne connaissais pas.
Le produit respire la qualité, facile à utiliser, démonter et nettoyer.
Continuez comme cela à développer de nouveaux produits.

10 grudnia 2025

Bonjour Guicherd,

Un immense merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert de nouvelles sensations grâce à notre produit, et que la qualité de fabrication, la simplicité d'utilisation et d'entretien répondent pleinement à vos attentes. C'est exactement ce que nous visons : allier innovation, ergonomie et plaisir dans chaque création.

Votre encouragement à développer de nouveaux produits nous touche énormément et nous motive à continuer sur cette voie. Restez connecté, de belles surprises arrivent bientôt ! 💛

It's amazing !

It's amazing !

25 grudnia 2025

Hello Stéphane,

Thank you so much for this wonderful feedback! We're thrilled to hear that your experience with ONY has been amazing. Your enthusiasm truly means a lot to us, and we're delighted to have delivered on your expectations.

We look forward to welcoming you back soon!

The ONY Team

Produit surprenant

Appareil un peu massif mais vraiment sympa. Sensation qui vient plus progressivement et plus naturellement qu'un simple plaisir manuel, cela donne un ressenti assez proche que de coucher avec une personne. Ayant testé un autre produit similaire ailleurs, celui ci est nettement dans la gamme au dessus.

Le plus:
-Aspiration sous vide efficace
-sensation avec le silicone top
-plusieurs programme et permet donc de changer rapidement de sensations en cours d'utilisation

Le moins:
-Appareil volumineux
-Plutot bruyant
-longueur d'insertion peut être un poil trop court, mais il vaut mieux certainement dans ce sens que dans l'autre.

1 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Ony une marque de confiance

Une expérience superbe, avec de très belles sensations, assez atypique au début comme produit puisque c'est mon tout 1er, on s'y habitue. Une belle découverte je le recommande, un fournisseur qui expédie ses produits en un rien de temps vous ne patienterez que quelques jours à maximum une semaine! Un site prometteur pour la qualité et ses offres sur les produits! Merci et bonnes fêtes de fin d'années à tous!

6 grudnia 2025

Excellence

En termes de qualités,produit exemplaire ,notice explicite , répondant à toutes les attentes ,sensations,plaisirs ,avec douceur et intensité à la fois ,1er achat dans ce domaine ,ma 1ere fois ,vraiment pas déçu du tout ,je recommande a 100%.Merci

19 grudnia 2025

Très bon produit

La livraison est discrète, les sextoys homme ne cours pas les rues, c'est français. De plus le produit est bien fini,le silicone agréable mise à part le mode succion qui est fort et pas très agréable. Enfin pour améliorer le produit je pense que la partie tournante devrait être plus longue pour entourer tout le penis.

15 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej