Muz'oh est une vraie expérience positive, je suis conquis. J'ai toujours eu beaucoup de mal à nourrir correctement mon chat, et je dois bien reconnaitre qu'avec ce nouveau type de nourriture, tout est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Vos compléments alimentaires pour chien sont en rupture de stock. A quand le retour. Je souhaiterais essayer. Mais malheureusement à chaque fois que je vais sur la boutique muz'oh, c'est... Zobacz więcej
Tous les produits sont en rupture de stock depuis un bon moment. J'ai contacté plusieurs fois sans réponse. Ça m'inquiète parce que j'ai encore des boulettes pour mon chat et s'il y a un soucis de qua... Zobacz więcej
Mon chien se nourrit enfin avec grand plaisir chaque jour . Jolie présentation, packaging au top, boulettes calibrées donc hyper faciles à donner, pas besoin de tout décongeler. Pratique à emmener... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MUz’OH – C’est quoi ? Des plats FRAIS pour chats et chiens – du BARF nouvelle génération tout sain(plement) savoureux…
4 rue de la forêt, 95350, SAINT-BRICE-SOUS-FORET, Francja

Odpowiedź od MUz'OH
La simplicité du concept: des boulettes surgelées d'un poids unitaire de 20 g permettent de décongeler juste ce qu'il faut chaque jour pour la ration quotidienne de votre animal.La composition sans aucun additif d'une alimentation humide indispensable pour les carnivores.
L'appétence du produit car mon Ragdoll très difficile a pour la première fois accepté de manger autre chose que ses croquettes habituelles.Enfin en regard de la qualité du produit le coût est très proche du coû de croquettes Premium que j'achetais auparavant. En toute honnêteté faites un essai et vous verrez que vous ne le regretterez pas.

Odpowiedź od MUz'OH
Cherchant à comprendre les raisons du décès prématuré d'un de mes chats, j'ai réalisé qu'il me fallait modifier leur nourriture et passer au barf, pour le mieux être des trois autres.
En moins d'une semaine et en brulant les étapes, j'ai remplacé leur nourriture habituelle, par les boulettes Muz'Oh, sans difficulté notable : Wendy (12 ans) ronronne de plaisir devant sa gamelle, Jade (9 ans) liquide rapidement sa pitance, reste Jessica (9 ans) un peu plus difficile.
Le seul problème rencontré tient aux quantités que je dois commander pour être livrée en province, ce qui m'a imposé de faire de la place dans le congélateur.
Enfin, un regret, l'absence de volaille et de poisson, dans les produits proposés....C'est pourquoi je n'ai mis que quatre étoiles.

Odpowiedź od MUz'OH
Rien à dire sur la qualité et le conditionnement, par contre j'ai 7 chats et seulement 3 ont aimé avec quand même de la difficulté pour la manger car ça fait "viande hachée".

Odpowiedź od MUz'OH
MON CHAT ETAIT MALADE.TRES DIFFICILE? ET REFUSAIT TOUTE NOURRITURE.
J AI ACHETE 8 PAQUETS DE CROQUETTES VETERINAIRE...ELLES SÔNT ENCORE LA.IL A RETROUVE L APPETIT AVEC LES BOULETTES AU VEAU ET COMMENCE A REGROSSIR..MERCI Q MUz"OH

Odpowiedź od MUz'OH
Très belle découverte ! Moi qui donne une attention particulière à la nourriture de mon compagnon, je suis ravie d'avoir trouvé une marque avec de très bonnes compositions et près de chez moi. Très bon service client et très bon rapport quantité/qualité/prix !
Mon chat n'en a pas voulu au début mais nous avons trouvé la technique : les mettre 1 minute au micro-onde + ajouter une cuillère de poudre de levure de bière de la même marque (un bon complément pour les chats qui en raffolent) et maintenant il les dévore ! Merci MUz'OH

Odpowiedź od MUz'OH
Transition faite en 15 jours pour mon chat.
Aucun problème de digestion. Elle a l'air d'apprécier.
Très satisfaite du produit, mais aussi de la livraison fraîcheur qui assure la chaîne du froid.

Odpowiedź od MUz'OH
Chronofresh ne m'a pas encore livré ma commande. J'avais programmé la livraison samedi dernier et il m'ont envoyé un mail à 11h du matin pour me dire qu'ils avaient un problème et qu'ils ne pouvaient pas me livrer... J'ai reprogrammé la livraison au samedi 10/06. Et mardi dernier le livreur m'appelle pour me dire qu'il a mon colis et qu'il vient me livrer !!! 🤬 Et bien il est reparti avec car étant à mon travail il m'était impossible de m'absenter... Je vais voir samedi...

Odpowiedź od MUz'OH
Enfin j ai déniché « The nourriture » saine, naturelle et équilibrée pour mes mini loulous! Jusque là je préparais moi même leurs repas en ration ménagère, ce qui demande bp de temps ( calculs ration, courses, préparation, pesage , mise en boîte pour congélation) pour 2 chihuahuas. Mais un 3 eme Loulou est venu agrandir la famille + évolution vie pro = trouver 1 solution pour me faciliter la vie, tout en restant sur le même type de nourriture . C est chose faite. Les 3 loulous adorent , les digèrent très bien ( ma hantise pour des chiens sujets aux gastrites qui moindre écart alimentaire) et pour moi quel gain de temps . Et idem pour mon chat chinchillas , très difficile à nourrir. Merci, bravo à Muz’oh et surtout longue vie! Il me tarde l introduction des viandes blanches et autres légumes pour diversifier sur la semaine !

Elle adore ma minette
Concept pratique pour moi....il faut penser à les sortir mais on s organise.....du coup petite réserve de boîtes au cas où merci à vous

Odpowiedź od MUz'OH
Format très très pratique.
Nous disposons de peu de temps et nous ne reviendrons pas en arrière, nous hésitions mais l’investissement dépasse nos espérances.
Notre chatte en raffole!!!
Elle a pris du poids … un peu trop peut-être

Odpowiedź od MUz'OH
Gamme et qualité des produits très satisfaisants. Un bon service de livraison également.

Odpowiedź od MUz'OH
Nourriture saine très pratique à entreposer et à servir.Le plus important :très bien digérée par mes chats alors que l'un des deux est très sensible . 👍🏼😺

Odpowiedź od MUz'OH
Je commence le Barf pour mon chaton de 2 mois 1/2 et il dévore toute son assiette pour l’instant je mélange avec de la paté pour la transition mais il se jette dessus plus que la paté seul, je ne pensais pas qu’il aimerait autant je vais vite passé au Barf uniquement merci à cette marque de me faciliter la vie avec vos recettes toutes prêtes

Odpowiedź od MUz'OH
Boulettes BARF dont mon chat raffole. Je les ai choisies pour leur excellente qualité nutritionnelle et leur bon rapport qualité prix.
Mes peurs initiales concernant la livraison ont été levées: la chaîne du froid est bien respectée, et le service de livraison Chronofresh est efficace et arrangeant (les livreurs s’adaptent si je suis absente le jour de la livraison).
Bonus également pour le service client, très réactif et à su répondre à mes nombreuses questions.

Odpowiedź od MUz'OH
C'était compliqué au début, il fallait que je mélange avec un peu de thon, à l'heure actuelle mes deux chats adorent vos boulettes.

Odpowiedź od MUz'OH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.