Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Muz'oh est une vraie expérience positive, je suis conquis. J'ai toujours eu beaucoup de mal à nourrir correctement mon chat, et je dois bien reconnaitre qu'avec ce nouveau type de nourriture, tout est... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bonjour Vos compléments alimentaires pour chien sont en rupture de stock. A quand le retour. Je souhaiterais essayer. Mais malheureusement à chaque fois que je vais sur la boutique muz'oh, c'est... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tous les produits sont en rupture de stock depuis un bon moment. J'ai contacté plusieurs fois sans réponse. Ça m'inquiète parce que j'ai encore des boulettes pour mon chat et s'il y a un soucis de qua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon chien se nourrit enfin avec grand plaisir chaque jour . Jolie présentation, packaging au top, boulettes calibrées donc hyper faciles à donner, pas besoin de tout décongeler. Pratique à emmener... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent paszy
  2. Sprzedaż internetowa
  3. Sklep z karmą dla zwierząt
  4. Sklep zoologiczny
  5. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

MUz’OH – C’est quoi ? Des plats FRAIS pour chats et chiens – du BARF nouvelle génération tout sain(plement) savoureux…

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Avis mitigé

J’ai pris un pack découverte pour mon chat. Le premier jour je lui ai donné une boulette de poulet, il n’y a pas du tout touché. Le deuxième jour, une à l’agneau, il en a mangé la moitié. Et le troisième jour, une au veau, là il l’a mangé en entier. Donc avis mitigé de la part.

Odpowiedź od MUz'OH

Cela peut prendre un peu de temps pour qu'un chat accepte une nouvelle alimentation. Cette évolution dans le temps nous semble naturelle et prometteuse. Elle n'est peut etre pas liée au différente saveur mais à une acceptation progressive de nouveau type d'alimentation par votre chat.

Surtout n'hésitez pas à nous envoyer un mail à info@muz-oh.com si besoin.

Très belle journée !

Livraison rapide,
Sachets petits et donc facilement rangeables dans le congélateur.
Après avoir fait la période de test, je m'abonne, mes chats se régalent (plus de restes dans la gamelle) et je suis très satisfaite du rapport qualité/prix.
Par ailleurs très bon service client.

4 sierpnia 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci beaucoup Caroline pour ce superbe avis 🥰! Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite et de pouvoir apporter une alimentation à vos chats dont ils se régalent ! Merci également pour vos gentils mots concernant le service client😻

Apprentissage

Pour l’instant mon chat est en apprentissage pour cette nourriture..
Je lui apporte une boulette un jour sur deux pour l’habituer
Il est un peux difficile donc plus long

Bonjour Danielle,

Cela peut prendre un peu de temps pour qu'un chat accepte une nouvelle alimentation, surtout une nourriture 100% naturelle (donc sans exhausteur de gout ni additif) mais sachez qu'elle lui fera énormément de bien.

Surtout n'hésitez pas à nous envoyer un mail à info@muz-oh.com si besoin.

Très belle journée !

Oceniono na 5 z 5

Entreprise sérieuse avec des produits…

Entreprise sérieuse avec des produits de qualité et de bons conseils. C'était pas tout de suite gagné avec mes chattes, mais maintenant elles mangent leurs boulettes fraiches avec grand plaisir.

9 sierpnia 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis d'apprendre que vos chattes se sont bien acclimatées à notre alimentation😻. Belle journée à vous.

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience avec cette…

Excellente expérience avec cette nourriture. Mon chien et mes chats l'apprécie beaucoup mais surtout elle leur fait beaucoup de bien. Mon chien m'empestait la maison après ses repas et là plus aucune flatulence. Vraiment, je recommande sans hésitation.

Odpowiedź od MUz'OH

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu et que votre maison ne sente maintenant plus que la rose 🫢😍. Excellente journée

Oceniono na 5 z 5

Mes chats adorent leur nouvelle…

Mes chats adorent leur nouvelle alimentation, elle les rassasie bien et il la digére hyper bien.

6 sierpnia 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci beaucoup ! C'est vraiment un plaisir pour nous de voir que MUz'OH a su améliorer le quotidien de vos chats 😊

Oceniono na 2 z 5

Livraison rédhibitoire

Essai d'un abonnement BARF pour chat à base d'agneau :
Le produit semble de bonne qualité et facile à doser. Mon chat l'a aimé et l'a bien toléré sur le plan digestif.
En revanche, la livraison est rédhibitoire pour moi, la date a été changée deux fois, sans signe du livreur. Finalement, j'ai été prévenue à une date ultérieure par téléphone deux heures seulement avant la livraison : j'ai pu la réceptionner car en congé ce jour-là mais ça ne pourra pas être le cas à chaque commande. Bien que ChronoFresh annonce respecter la chaîne du froid, j'ai vraiment eu un doute sur la conservation à -18°C à la réception.
J'ai donc voulu annuler mon abonnement après cette réception d'essai, mais mon prélèvement de près de 90€ est toujours annoncé sur mon profil.

L'expérience BARF annoncée est prometteuse, mais je ne peux pas la recommander aux personnes ayant un emploi du temps peu flexible.

31 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que Chronofresh est retardé votre livraison 2 fois et que cela vous ait gâché votre expérience.
Les camions et zones de stockage de Chronofresh assurent une conservation congelée et ont une surveillance constante de la température des colis (même à distance), cependant nous avons tout de même fait remonter votre crainte au prés de Chronofresh.
Je vous confirme que vous avez réussi à résilier votre abonnement sans problème.

Oceniono na 4 z 5

Mon animal semble bien apprécier les…

Mon animal semble bien apprécier les préparations en forme de boulettes et encore fraîches en fin de décongélation pendant l’été. Le moins est la présentation en sachet non individuel mais par kg. Il faut compter les boulettes pour arriver à la quantité journalière.
Équipe sérieuse et bon suivi après une difficulté de livraison .

18 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊.

Désolé encore pour votre difficulté de livraison et merci de nous avoir contactés pour qu'on arrive à la résoudre.

Très belle journée,

Excellente trouvaille

Excellente trouvaille. Mes chats adorent, leur poil est beaucoup plus beau et leur forme est meilleure. Je voulais leur donner une nourriture saine avec muz'oh c le cas.

5 lipca 2023

Bonjour ,

Merci énormément pour votre retour, toute l’équipe en est comblée 🥰!

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

excellent sous tous points de vue

excellent sous tous points de vue. Les produits sont d excellente qualité, mes animaux sont contents et en bonne santé. je suis fan

24 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci pour ces 5*, cela nous touche !

Très bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

Mes chats mangent mieux et leur…

Mes chats mangent mieux et leur transition s'est tres bien passee. Facile a stocker, bon choix de recettes. Bon site et bon SAV, et je n’ai jamais eu de problemes de livraison.

26 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci beaucoup d'avoir partager cette avis 5⭐.

Nous vous souhaitons un belle journée 🌞,

Oceniono na 5 z 5

Notre chienne adore les boulettes…

Notre chienne adore les boulettes muz'oh. Nous avons également pris les complements alimentaires (pour le pelage) et elle raffole de la levure. La livraison s'est bien passée. Et les paquets ne prennent pas trop de place dans mon petit congélateur.

12 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Mille mercis d'avoir pris le temps de partager ce superbe avis 🥰.

Toute l’équipe vous souhaite une belle journée,

Pas du tout concluant

Tout
Aucun des mes cinq petits Yorkshire n'a aimé votre gamme
Aucune recette n'a eu de succès
Dommage d'avoir gaspillé
Un échantillon d'essai serait bienvenu

11 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Par échange d'emails, vous nous avez informés que vos chiens sont anorexiques et âgé(e)s de 13 ans.

C'est un âge avancé et l'anorexie est une condition compliquée.  Peut-être étaient-ils indisposés en ce moment, vous pourriez essayer de leur reproposer d'ici quelque temps pour voir.

J'espère que vous trouverez d'autres produits qui leur conviendront mieux.

Super

J'apprécie le conditionnement. C'est pratique, car c'est proportionalisable en fonction du poids de l'animal et ma chatte l'apprécie. Je suis ravie d'apprendre qu'un 4e goût (poulet) est en préparation et sera bientôt proposé. Ça permet aux animaux de varier la nourriture. Ma chatte semble pour autant avoir une préférence pour l'agneau.Merci Muz oh d'être à notre écoute et de nous répondre dans de bons délais. Merci. D.H.

4 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci d'avoir partagé votre avis 😊.

Les chats, surtout les jeunes et ceux de jardin, s'autorégulent. Il est fort possible que votre chatte finisse ce dont elle a besoin. Et si elle chasse, il y aura des jours - surtout à cette époque de l'année - ou elle ne finira pas sa gamelle.

Nous sommes en train de développer une recette au poulet. Nous devrions la lancer assez vite. Votre ami a raison mais les nutriments que l'on retrouve dans les viandes d'herbivores, tels que la vache et l'agneau, sont quasiment identiques à ceux des petites proies dont les chats se nourrissent. Par contre, un chat dans la nature se nourrit extrêmement rarement des produits de la pêche.

livraison en bonne et due forme

livraison en bonne et due forme

3 lipca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis 🥰

Nous vous souhaitons une belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Bonne qualité et pratique u niveau contenu

Le packaging est vraiment bien en plus du contenu. Les petites boulettes sont pratiques pour donner les portions qu'on veut. J'ai déjà acheté du barf d'une autre marque et les chats n'aimaient pas. Là ils mangent bien tout. Bons conseils et service rapide suite à des problèmes techniques sur le site internet. Je recommande. Je repasserai des commandes.

22 czerwca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

C'est un plaisir de vous lire votre retour 🤗️, merci beaucoup.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats se régalent grâce à nos repas et que vous appréciez également notre packaging et la petite taille pratique de boulettes.

Encore un très grand merci et n’hésitez pas à nous envoyer des photos ou vidéos de vos chats.

Nous vous souhaitons une très belle journée 🌞

Oceniono na 3 z 5

Désolée mais mes chiens n'en veulent…

Désolée mais mes chiens n'en veulent pas !
Pourtant c'est vrai que ça paraît être une bonne alimentation...mes chiens sont habitués aux morceaux et pas le haché...alors cela viens sûrement de ça.

29 czerwca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Il est peu courant que les chiens refusent de goûter une nouvelle nourriture, mais cela peut arriver. Cependant, avec de la persévérance, vous pouvez inverser la situation. Le jeu en vaut la chandelle car plus un chien consomme une alimentation équilibrée et naturelle, plus vous remarquerez des bienfaits sur sa santé et son bien-être.

Voici, quelques méthodes et astuces pour y arriver : https://muz-oh.com/chien-ne-veut-pas-manger/

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Oceniono na 1 z 5

Boulettes totalement ignorées par mes 5…

Boulettes totalement ignorées par mes 5 chats

29 czerwca 2023

Odpowiedź od MUz'OH

Les chats sont néophobes de nature - ils refusent souvent de goûter de nouveaux aliments. Et si un refuse cela créé souvent un effet boule de neige. Leur proposer un nouvel aliment (sans exhausteur de goût) peut parfois être une expérience frustrante, même pour la propriétaire la plus aimante.

Mais le jeu en vaut la chandelle car plus un chat consomme une alimentation crue, équilibrée et naturelle, plus vous remarquerez des bienfaits sur sa santé et son bien-être.

Voici, quelques méthodes et astuces pour y arriver : https://muz-oh.com/chat-difficile-que-faire/

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej