Chinesisches Unternehmen. Lange Lieferzeit. Minderwertige Ware (Stoff, Schnitt - einfach alles). Bei Missfallen der Ware kein Geld zurück! Laut AGB Rücknahme der Ware nur bei Meldung von Qualitätsmän... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unseriöse Seite. Leider sieht man das nicht. Schicke Kleidung für günstiges Geld. Dahinter verbirgt sich eine chinesische Firma. Die Retour über deutsche Versandpartner wird nicht akzeptiert. Zudem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Warnung! Bitte haltet euch von diesem Online-Shop *Muttermode* fern! Sie geben vor, in Deutschland zu sein, aber in Wirklichkeit verschicken sie minderwertige Produkte direkt aus China. Der Kundens... Zobacz więcej
Ich schließe mich den vorherigen Einschätzungen an! Ich kann nicht empfehlen dort zu bestellen!! Man kann Ware nicht zurück schicken (bzw. nur zu teuren Preisen und unter erschwerten Bedingungen).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hallo ich möchte 2 Artikel züruckschicken und brauche dringend rücksendung etikette.
Ich habe mich auch per e-mail adresse gemeldet aber noch kein Antwort bekommen. Bitte für schnelle Antwort. Danke im Voraus
Bestellung 1628402-10401

Qualität sehr schlecht
KUNDENSERVICE KENNEN DIE NICHT!
Wenn man was zurück schicken möchte wollen die mit % erreichen das mann es nicht zurück schickt.
Obwohl die Ware Absender in Deutschland ist verlangen DIE das man die Rücksendung nach China schickt.
ACHTUNG FINGER WEG VON DIESER FIRMA !!!!

Odpowiedź od Muttermode
Habe vier Teile bestellt und wollte zwei zurückschicken da sie nicht passen. Erst beim Versuch der Rücksendung habe ich festgestellt, dass es sich scheinbar um ein chinesisches Unternehmen handelt. Auf meine Kontaktaufnahme habe ich keine Rückmeldung erhalten und eine Rücksendeadresse ist nirgends zu finden...
Auf Grund meiner negativen Bewertung wurde ich dann doch aus China kontaktiert und habe eine Gutschrift über 10% vom Kaufpreis erstattet bekommen da die Rücksendung nach China die Kosten und den Aufwand nicht gerechtfertigt hätten. Aber immerhin hat man sich doch mit der Sache auseinander gesetzt.

Odpowiedź od Muttermode
VORSICHT!!!! Es gibt keine Möglichkeit aus Deutschland hier etwas zurück zuschicken. Absolute Frechheit!!!

Odpowiedź od Muttermode
Ich hab vor kurzem mehrere Kleider bei Muttermode bestellt und sogar den Express Versand gezahlt. Die Kleider kamen aber .14, Tage zu spät an und jetzt wollen die den Rückversand nicht mal übernehmen und sagen ich soll das selbst zahlen.

Odpowiedź od Muttermode
Kack verein. Abzocke! Niemals bestellen. Umtausch kann man knicken. Überteuerte Preise nach China! Und auf retour gehen sie gar nicht ein. Die größte Frechheit, sie bieten einem maximal 20 % des Geldes zurück ohne die Ware zurück zu bekommen.

Odpowiedź od Muttermode
Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben, aber das geht ja leider nicht.
Ich wünschte mir, dass ich vorher die Bewertungen gelesen hätte.
Einfach nur schlecht. Die Ware ( ich habe Still- T-Shirts bestellt) sieht überhaupt nicht so aus, wie auf den Bildern, die Größenangaben stimmen auch überhaupt nicht ( habe Größe L bestellt und fällt aus wie XXL) . Die Shirts stinken total nach Chemie. Rücksenden kann man vergessen, die kosten werden nicht übernommen ( was ja eigentlich auch okay ist, aber dann wird man noch dazu aufgefordert, NICHT mit teuren Versantdienstleistern zu verschicken, wie z.b. DHL oder Hermes, sondern nur mit nem kostengünstigen, ansonsten wird die Ware nicht angenommen usw.... )
Nicht mal die Hälfte bekommt man zurück erstattet! Maximal 20%.
Solche Firmen bzw. Hersteller sollten wirklich verboten werden.

Odpowiedź od Muttermode
Ich kann nur davon abraten.
Die Artikel die hier ankommen sehen weder so aus wie auf den Bildern noch bestehen sie aus dem Material. Zurückschicken kann man auch vergessen das übernehmen sie nicht. Außerdem ist die Ware auch nicht super verarbeitet und das für den Preis.

Odpowiedź od Muttermode
Niemals würde ich hier nochmal bestellen.
Obwohl die Klamotten alle Qualitätsprobleme aufweisen, nehmen sie es nicht kostenlos zurück obwohl es so auf ihrer Homepage beschrieben steht.

Odpowiedź od Muttermode
Qualität und Verarbeitung der Ware mehr als billig, entspricht nicht der Abbildung, die auf der homepage veröffentlicht ist.
Umtausch verbunden mit hohen Retourekosten nach China.

Odpowiedź od Muttermode
ACHTUNG - Billigware aus China!!! Die Produkte entsprechen nicht den Abbildungen auf der Homepage. Finger davon weglassen!!

Odpowiedź od Muttermode
Null Sterne verdient! Tragejacken die als diese ausgeschrieben sind und man kann sie nicht mit einer Trage verwenden!
Rücksendung gehen sie auch nicht drauf ein es ist eine absolute Abzocke und Betrug!
Finger weg
Diese Seite gehört auf den Müll
Und der Support ist auch eine Katastrophe!

Odpowiedź od Muttermode
Ich habe gestern bei Muttermoden bestellt, Ware für über 300€. Danach bin ich auf die Seite von Trustpilot gegangen und habe all diese schlimmen Erfahrungsberichte und negativen Bewertungen hier gesehen. Ich bin natürlich total erschrocken! Und habe innerhalb 1 Stunde diesem Anbieter via Mail kontaktiert. Ich habe um eine Stornierung und die Rücküberweisung meines Geldes via PayPal gebeten. Außerdem habe ich bei PayPal einen Konflikt gemeldet. Und ich habe eBay Kleinanzeigen, bei denen ich auf den Link von Muttermoden geklickt hatte, ein Feedback hinterlassen.
Heute wurde das Geld anstandslos auf mein PayPal Konto zurück überwiesen. Ich weiß nicht, ob dies durch den Verkäufer oder durch PayPal oder auf Druck von eBay Kleinanzeigen aus passiert ist. Mir war es einfach wichtig, hier kurz zu beschreiben, wie ich glimpflich davon gekommen bin.
Nicht so schöne Erfahrung, ging aber noch gut aus. Danke an alle, die ihre ärgerliche Erfahrung hier geteilt haben.
Ich kann mich den vorherigen Rezensionen nur anschließen: Finger weg! Ich habe 2 dicke Strickmäntel bestellt und angekommen sind 2 billigst verarbeitete, dünne Strickjäckchen, die total verzogen sind und überhaupt keine Passform haben. Die Ware stinkt unerträglich und das material ist minderwertig. Kompletter Betrug! Die Ware hat nichts mit den Abbildungen auf der website zu tun. Auch bei mir ist der Rückversand nach China mit über 40€ Porto definitiv indiskutabel. 10% Erstattung alternativ ist allenfalls ein winziges Trostpflaster. Die Seite sah so seriös aus, dass ich leider vor der Bestellung keine Erfahrungsberichte gelesen habe. Hätte aufgrund der Preisgestaltung stutzig werden müssen. Mein Fehler!

Abzocke!!!
Very bad quality product.
They offer 15% discount for keeping the cheap product here. They create a lot of obstacles to receive the product back.
The pictures they have on their website is completely different of the product received!

Odpowiedź od Muttermode
Expressversand für zusätzliche 16€ und die Sendung kommt später als versprochen an und hat zudem eine schlechte Qualität.
Kontakt mit dem Verkäufer zudem mehr schlecht als Recht.
Niemals wieder würde ich hier was bestellen und jedem zudem nur wärmstens davon abraten.

Odpowiedź od Muttermode
Schlechte Qualität! Kommt aus China über einen Zischenhändler!
Rücksendung nur über spezielle Dienste möglich wo ein Päckchen 65 Euro kostet und 3 Wochen unterwegs ist! Es wird einem dann angeboten die Artikel für 15 % Rückerstattung zu behalten! ABZOCKE !!! NICHT BESTELLEN!!!!!

Odpowiedź od Muttermode
Ich habe vor ein paar Tagen ebenfalls die Ware erhalten. Die Strickjacke hat ein sehr schlechtes Material und stinkt nach Chemikalien. Auf der Internetseite steht, dass man die Ware innerhalb 7 Tage zurücksenden muss und erst Kontakt mit dem Support aufnehmen muss. Dieser meldet sich aber nicht!

Odpowiedź od Muttermode
Unbedingt Finger weg! Hinter der scheinbar seriösen Seite versteckt sich nur Abzocke, unglaublich schlecht verarbeitete Kleidung und Billigware für einen unverschämt hohen Preis. Will man die Ware zurück schicken wird man grundsätzlich erstmal ignoriert.
Bekommt man dann doch eine Antwort hat man nur die Möglichkeit die Ware über USPS zurück zu schicken was unglaublich teuer ist oder man erhält 10% gut geschrieben und darf den Schrott behalten was ein Witz ist bei dem hohen Betrag ist.
Also unbedingt Hände weg!!

Odpowiedź od Muttermode
Würde am liebsten 0 Sterne vergeben! Das Produkt riecht komisch nach irgendwelchen Chemikalien, die Nähte gehen auf und sind sehr schlampig verarbeitet, das kann ein Schimpanse besser. Unterirdische Qualität. NIE WIEDER! Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück.
Auf der Homepage wimmelt es nur so vor Rechtschreibfehlern.
Update 05.10.2021: Order number is 1628402-8923. I already contacted customer service 4 days ago. No feedback. I want to send it back due to Quality issues. Not satisfying at all.
Update 03.11.2021: Still no feedback from customer support. Unbelievable bullshit.

Odpowiedź od Muttermode
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.