Ho acquistato una collana vintage: è arrivata confezionata con cura in tutto il suo splendore. Sicuramente farò altri acquisti, è giusto valorizzare chi con passione realizza creazioni così delicate e... Zobacz więcej
Prodotti bellissimi. Li ho acquistati come regali per alcune amiche. Entrambe sono state molto contente della mia scelta!
Ho visto sul sito dei gioielli bellissimi che rendevano luminosità e colore ad ogni pezzo. Mi è piaciuto che ogni oggetto avesse un nome veneziano e siccome adoro il vetro, ho fatto un ordine arrivato... Zobacz więcej
Esperienza con Muranomania positivissimo! c'è il numero whatsApp cosi ho potuto chiedere informazioni e mi hanno risposto subito, gentilissimi! Inoltre, visto che è un regalo di compleanno, ho chiesto... Zobacz więcej
- Sklep ze sztuczną biżuterią
- również w kategorii:
- Sklep z wyrobami szklanymi
Ci piace immaginare più felice la vita delle persone circondata dalla luce e dalla bellezza del vetro di Murano. Ogni prodotto è una gioia, una storia che nasce da un racconto legato alla magia della laguna di Venezia.
Palle di Natale
Il prodotto è eccellente. Il servizio e la disponibilità anche. Grazie!
Esperienza molto positiva…
Ho acquistato un anello modello Marietta molto bello e particolare, rende molto di più dal vivo che in fotografia.
Ringrazio la signora Iza per la sua professionalità e disponibilità: per ben due volte il pacco non mi è stato recapitato e lei, prontamente, ha provveduto all'invio di un terzo anello. Grazie!
Awesome communication!!
Awesome communication!!! Craftsmanship Is stunning. BEAUTIFUL chandeliers!! Would most definitely purchase again from this store. WONDERFUL!!
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione. Rapido nella consegna. Ottima fattura. Consigliato
Che meraviglia!
Sono sempre stata affascinata dalle lavorazioni artigianali del vetro, ma Venezia è scomoda da raggiungere. Su Murano Mania ho trovato esattamente la collana che cercavo, ed è ancora più bella che in foto. Sono davvero soddisfatta, credo che comprerò ancora per fare dei regali :)