Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung sei gratis jedoch mussten wir Zollgebühren von ca Fr. 36.- bezahlen, was uns sehr überrascht hat.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami do aromaterapii
  2. Sklep z kosmetykami
  3. Sklep ze zdrową żywnością
  4. Sklep zielarski
  5. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Viworo è un'azienda familiare altoatesina di Lana. Dal 1989 offriamo prodotti naturali e aromaterapia di qualità: oli essenziali biologici, estratti vegetali e cosmesi naturale selezionata. Ciò che è iniziato con la prima generazione lo portiamo avanti con la stessa cura – in modo personale, onesto e con un autentico legame con la natura dell'Alto Adige. — Viworo ist ein Südtiroler Familienunternehmen aus Lana. Seit 1989 bieten wir hochwertige Naturprodukte und Aromatherapie: ätherische Bio-Öle, pflanzliche Extrakte und ausgewählte Naturkosmetik. Was in erster Generation begann, führen wir heute mit derselben Sorgfalt weiter – persönlich, ehrlich und mit echter Verbundenheit zur Natur Südtirols. — Viworo is a family business from Lana in South Tyrol. Since 1989 we have offered high-quality natural products and aromatherapy: organic essential oils, plant extracts and selected natural cosmetics. What began with the first generation we continue today with the same care – personal, honest and with a genuine connection to the nature of South Tyrol.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tolle Öle, liebevoll versandt

Zum ersten Mal habe ich die Öle in Meran auf dem Markt gekauft und wir waren von der Qualität und dem Geruch begeistert. Litsea ist mein Favorit, aber auch die anderen Öle sind ganz toll und die Preise sehr fair. Letzte Woche habe ich weitere Öle online bestellt. Als die Bestellung ankam, war es eine freudige Überraschung. Die Bestellung enthielt einen persönlichen Brief und eine Anleitung, wie man die Öle einsetzen kann, verdünnen soll, wie sie wirken, wie man sie verdünnen soll, ...usw.. Richtig liebevoll gemacht! Ich werde auf jeden Fall wieder bei Viworo bestellen. Vielen Dank für diesen tollen Service!

3 marca 2026
Opinia niezależna

Ditta da 5 stelle !!!

Ho dato il punteggio massimo perché ho trovato tutti I prodotti che mi servivano .
La spedizione è stata veloce ed accurata ,tutto imballato benissimo (boccette di vetro ) e con materiali riciclabili .
Insieme hai prodotti una lettera di spiegazione e un opuscolo con tantissime informazioni utili
Grazie mille !!!

2 marca 2025

An der Gesundheit der Menschen interessiert. Top Qualität und Service

Wir haben zwei Silberlaken und Kräuterkissen auf Empfehlung eines Naturheilkundearztes über bio-lana gekauft. Die Schlafqualität hat sich seither enorm verbessert. In einem Gespräch erhielt ich noch weitere Tipps, wie wir den Schlafplatz noch verbessern können, um der Überspannung im Körper und Übersäuerung entgegenzuwirken. Vielen Dank für das informative Gespräch. Bestellung, Qualität und Service bei bio-lana sind top. Man merkt deutlich, dass die Familie Gstrein an der Gesundheit der Menschen interessiert ist. Wir werden auch in Zukunft weitere Produkte kaufen.

18 lutego 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

ottimi olii essenziali per aromaterapia

ottima azienda da cui ho acquistato alcuni olii essenziali che io uso per aromaterapia e di cui sono rimasto molto soddisfatto... servizio veloce e professionale.... davvero un'azienda seria e allo stesso tempo attenta al cliente e sempre pronti e gentili a rispondere a qualsiasi domanda con consigli utilissimi... complimenti per il vostro lavoro...grazie e a presto

26 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Wir nehmen die natürlichen Produkte-…

Wir nehmen die natürlichen Produkte- Teufelskralle , Olivenblatt und Zinnkrautextrakt - regelmäßig schon seit ca.10 Jahren und sind von deren positiven Wirkung auf Herzkreislauf / Nieren/Arthrose überzeugt . Sie tragen sehr stark zum allgemeinen Wohlbefinden bei .
Bestellung und Lieferung ist unkompliziert .

2 stycznia 2025

Gute Qualität und freundliche Betreuung

Ich kenne die Firma vom Markt in Meran. Die Beratung ist sehr gut und die Auswahl groß. Die Handcreme aus Aloe Vera konnte ich dort testen, habe sie für mich bestellt und um sie zu verschenken. Die Lieferung kam sehr schnell und enthielt sogar ein Geschenk. Vielen Dank dafür.

9 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung sei gratis jedoch mussten…

25 sierpnia 2024
Logo Viworo

Odpowiedź od Viworo

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von den Zollgebühren überrascht wurden. Wir bieten kostenlosen Versand in die Schweiz für Bestellungen über 200 €, jedoch haben wir in unseren Versandinformationen darauf hingewiesen, dass Zollgebühren anfallen können, da diese von den schweizerischen Zollbehörden erhoben werden und außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Wir haben Ihr Feedback zum Anlass genommen, diesen Hinweis auf unserer Webseite noch deutlicher sichtbar zu machen, um solche Überraschungen in Zukunft zu vermeiden.

Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie trotzdem mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Bio Lana

eccellente

super veloci, peccato la spedizione con le poste senza possibilità di optare per il ritiro presso un punto poste

15 lipca 2024
Logo Viworo

Odpowiedź od Viworo

Grazie per la Sua recensione! Siamo lieti che Lei sia soddisfatto della nostra velocità. Stiamo lavorando per offrire presto anche la possibilità di ritiro presso un punto poste.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej