Optima München GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Diese Hausverwaltung erfüllt die Erwartungen! Ich arbeite mit ihr (früher BIG) seit mehr als 20 Jahren zusammen und bin ausgesprochen zufrieden. Ich kenne viele andere Hausverwaltungen aus eigener, z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Reichl begleitet uns seit vielen Jahren in der Hausverwaltung . Er ist unglaublich engagiert , zuverlässig und erledigt Anfragen und Aufgaben in windeseile. Wir sind sehr glücklich u zufrieden e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top Hausverwaltung! Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben. Super erreichbar und Themen werden direkt umgesetzt. Sowohl Herr Reichl als auch Frau Reichl sind immer für meine Immobilie da und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben unsere neue Wohnung mit Frau Mallova besichtigt und waren rundum sehr zufrieden. Es war sehr herzlich und alle Informationen wurden ganz einfach ausgetauscht. Vom Tag der Besichtigung bis a... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 45

Napisz recenzję

Tip Top Hausverwaltung

Eine gute Hausverwaltung die ich weiterempfehlen kann.
Die Ansprechpartner verfügen über gutes Fachwissen und Erfahrung.
Probleme werden wirklich sehr schnell gelöst bzw. Mails beantwortet und man merkt einfach das unsere Betreuer sehr engagiert sind.

27 marca 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind.
Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima München

Oceniono na 5 z 5

Frau Friedrich überzeugt sowohl…

Frau Friedrich überzeugt sowohl telefonisch als auch per E-Mail durch ihre stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Art. Sie reagiert professionell und zuverlässig auf Anfragen.

7 marca 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in guten Händen wissen. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima München

TOP Hausverwaltung

Seit längerer Zeit arbeiten wir als Hausmeisterservice mit Optima München GmbH zusammen und sind sehr zufrieden.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und können die Hausverwaltung Optima München GmbH sehr empfehlen!

Hausmeisterservice Pejic

5 stycznia 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima München

Oceniono na 5 z 5

Mit Frau Goth und Herrn Reichl habe ich…

Mit Frau Goth und Herrn Reichl habe ich in München sehr gute Erfahrungen gemacht.
Frau Goth nahm sich viel Zeit, um auf alle meine Anliegen einzugehen. Sie hat immer professionell und kompetent agiert.

22 listopada 2024

Odpowiedź od Optima München GmbH

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne weiter und freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen!
Ihr Team der Optima München

Nur gute Erfahrungen

Seit Jahren gute Erfahrungen gemacht, immer freundlich, schnell und professionell

3 marca 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima München

Oceniono na 5 z 5

Wir Arbeit schon länger zusammen und…

Wir Arbeit schon länger zusammen und ich kann diese Hausverwaltung nur weiterempfehlen. Top Service und alle sind freundlich.

4 kwietnia 2024

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit! Ihr Team der Optima München

Hervorragend

Herr Reichl überzeugt mit seiner sehr hohen Kompetenz!

10 lutego 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in guten Händen wissen. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima München

Einfach super!!

1 marca 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße sendet Ihnen Ihre Optima München

Sehr zu empfehlen!

Alle meine Anliegen werden immer sehr zufriedenstellend und schnell bearbeitet und erledigt! Ich kann die Optima München GmbH nur weiter empfehlen. Daumen hoch!

19 lutego 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima München

Sehr nettes und kompetentes Team

Sehr nettes und kompetentes Team. Geht auf alle Anliegen sofort ein.

25 lutego 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima München

Sehr gute Zusammenarbeit

Eine wirklich sehr zuverlässige Hausverwaltung. Ich bin als Eigentümerin mehr als Zufrieden und kann die Optima München nur jedem weiterempfehlen.

12 lutego 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Liebe Grüße, Ihr Team der Optima München

Top Hausverwaltung in München

Junges Team, immer proaktiv und im Sinne der Eigentümer handelnd.
Absolut zuverlässig, immer erreichbar und alles in den bekannten Frist!
Für mich die beste Hausverwaltung in München :)

3 lutego 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über die Wertschätzung. Viele Grüße, Ihr Team der Optima München

Zuverlässig und Vertrauenswürdig

Seit längerer Zeit arbeiten wir als Hausmeisterservice erfolgreich mit Optima München GmbH zusammen und sind äußerst zufrieden. Die Zusammenarbeit ist stets professionell, zuverlässig und auf Augenhöhe. Besonders hervorheben möchten wir Frau Goth, die sich immer engagiert, lösungsorientiert und freundlich um alle Anliegen kümmert. Ihre schnelle Kommunikation und ihr Einsatz machen die Zusammenarbeit besonders angenehm und transparent. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Partnerschaft und können die Hausverwaltung Optima München GmbH uneingeschränkt empfehlen!

30 stycznia 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit für Sie genauso gut läuft wie für uns. Beste Grüße, Ihr Team der Optima München

Rundum Service

Die Optima München GmbH überzeugt auf ganzer Linie! Die Kommunikation ist stets freundlich, schnell und professionell. Anliegen werden ernst genommen und effizient gelöst, und regelmäßige Informationen runden den Service perfekt ab. Eine moderne Hausverwaltung, die ich uneingeschränkt empfehlen kann – danke an Frau Goth und das gesamte Team!

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Team der Optima München

Oceniono na 5 z 5

Fünf Sterne – Hervorragende Hausverwaltung!

Die Optima München GmbH hat mich wirklich beeindruckt! Von Anfang an habe ich mich bei dieser Hausverwaltung in besten Händen gefühlt. Die Kommunikation ist immer schnell, freundlich und professionell. Egal, ob es um kleinere Anliegen oder größere Themen wie Instandhaltungen geht, das Team findet stets eine schnelle und effiziente Lösung.

Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Service – man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Probleme werden ernst genommen und mit viel Engagement gelöst. Auch die regelmäßigen Informationen und transparente Abrechnungen zeigen, dass diese Hausverwaltung ihre Arbeit mit Herz und Verstand macht.

Ich kann die Optima München GmbH jedem nur wärmstens empfehlen. So stellt man sich eine moderne und zuverlässige Hausverwaltung vor. Vielen Dank an das gesamte Team!

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Optima München GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Ihr Team der Optima München

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej