Diese Hausverwaltung erfüllt die Erwartungen! Ich arbeite mit ihr (früher BIG) seit mehr als 20 Jahren zusammen und bin ausgesprochen zufrieden. Ich kenne viele andere Hausverwaltungen aus eigener, z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Herr Reichl begleitet uns seit vielen Jahren in der Hausverwaltung . Er ist unglaublich engagiert , zuverlässig und erledigt Anfragen und Aufgaben in windeseile. Wir sind sehr glücklich u zufrieden e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top Hausverwaltung! Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben. Super erreichbar und Themen werden direkt umgesetzt. Sowohl Herr Reichl als auch Frau Reichl sind immer für meine Immobilie da und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Großes Lob an Frau Goth, die auch die diesjährige Eigentümerversammlung kompetent an- und begleitet und mit ihrem Fachwissen bereichert hat.
Bahnhofstraße 20, 82211, Herrsching, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich möchte hier meine langjährige Zufriedenheit mit Herrn Reichl von Optima zum Ausdruck bringen. Er hat unserer WEG über Jahre hinweg kompetente Unterstützung geboten. Unter seiner Leitung arbeitet die Hausverwaltung wirklich professionell. Sie finden pragmatische Lösungen für komplexe Probleme und sind dabei stets freundlich und hilfsbereit im Umgang mit den Beiräten, Eigentümern und Mietern.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Kompetent und schnell - mehr muss man nicht sagen!

Odpowiedź od Optima München GmbH
Unsere Objektbetreuerin Frau Romina Goth setzt sich für eine zeitnahe Umsetzung aller wichtigen Themen ein. Sie versucht immer eine wirtschaftlich sinnvolle Lösung zu finden und führt die Eigentümerversammlungen absolut professionell durch. Auch bei etwas "lauteren" Themen, werden alle Anwesenden durch Ihre ruhige und sachliche Art überzeugt. Als Mietsonderverwaltung freue ich mich auf diese weiterhin tolle Zusammenarbeit.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Die Verwaltung kümmert sich sehr schnell um aktuelle Probleme und ist es über email sehr gut erreichbar. Wir hatten letztes Jahr einen Wasserschaden durch Starkregen.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Anliegen werden schnell bearbeitet und schnell umgesetzt

Odpowiedź od Optima München GmbH
Frau Goth ist eine sehr kompetente Hausverwalterin!

Odpowiedź od Optima München GmbH
Wenn ich könnte, würde ich hier 0 Sterne geben. Nachdem ich angefragt habe, wann mit der Abrechnung der haushaltsnahen Dienstleistungen zu rechnen ist, hat man mir aus der Buchhaltung zwar zeitnah geantwortet, aber mit dem Hinweis, dass mir dies als Sonderleistung in Zukunft in Rechnung gestellt wird. Ich hab hier nichts beauftragt, sondern lediglich um kurze Info gebeten. Das ist unglaublich! Service gleich NULL!

Odpowiedź od Optima München GmbH
Mit Herrn Reichel habe ich immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Er kümmert sich sofort um die Beseitigung etwaiger Mängel und man kann sich darauf verlassen, dass sich die jeweiligen Firmen schnellstmöglich melden. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.

Odpowiedź od Optima München GmbH
schnelle Übernahme und Einarbeitung in die offenen Themen unserer WEG. Der Verwalter ist uneingeschränkt zu empfehlen. Freundliche, schnelle Bearbeitung und fachlich auf dem neuesten Stand

Odpowiedź od Optima München GmbH
Projekte werden schnell in Angriff genommen, Emails sofort beantwortet, Schäden gleich ausgebessert. Abrechnungen sind übersichtlich, Eigentümerversammlungen gut organisiert und Protokoll folgt zugleich. Fachkompetenz und Freundlichkeit treffen hier aufeinander. Wir hatten vorher eine andere Hausverwaltung und haben hierher gewechselt. Ich kenne den Unterschied.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Mit Herrn Reichl von der Optima habe ich bereits seit über 15 Jahren zu tun und bin sehr zufrieden. Er hat unsere WEG in all den Jahren sehr kompetent unterstützt & bei schwierigeren Fragestellungen pragmatische Lösungen gefunden. Die Hausverwaltung ist unter seiner Leitung sehr professionell und die Ansprechpartner sind freundlich & hilfsbereit (egal, ob für Beiräte, Eigentümer oder Mieter). Positiv hervorheben möchte ich auch Frau Hofmann, die auch in stressigen Zeiten super freundlich & zuverlässig weiterhilft. Ich würde diese Hausverwaltung jederzeit auch in anderen Objekten beauftragen.

Angenehme Führung der WEG
Schnelle kompetente Reaktion Antworten auf Anfragen

Odpowiedź od Optima München GmbH
Wir haben die Hausverwaltung schon seit mehreren Jahren und sind top zufrieden, speziell Herr Reichel ist ein sehr kompetenter Hausverwalter.

Odpowiedź od Optima München GmbH
So muss eine Hausverwaltung sein!
Kompetent, prompt, fachlich und sachlich immer in Höchstform.
Herr R. ist sein Geld Wert.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Die Hausverwaltung ist gut erreichbar, lösungsorientiert und fachlich in allen Bereichen sehr kompetent.
Sämtliche Anliegen werden zeitnah gelöst.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Besonders freundlicher, kompetenter und zuverlässiger Betreuer des betreffenden Projekts

Odpowiedź od Optima München GmbH
Herr Reichl ist ein Verwalter mit Herz und Sachverstand. Sein Engagement ist geprägt von hoher Motivation und die Kombination mit seiner Erfahrung plus Wissen ist ein großer Mehrwert in der Betreuung.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Die Eigentümerversammlung war von Herrn Reichl gut vorbereitet, er ging mit Freundlichkeit und know how auf alle Fragen ein. Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit dieser Verwaltung.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Im Vergleich zu anderen Hausverwaltungen ist Optima München GmbH empfehlenswert. Fachkompetenz und handwerkliches Wissen (zur Beurteilung von Handwerksleistungen) überzeugen.
Weiter so! Die Zusammenarbeit ist erfreulich.

Odpowiedź od Optima München GmbH
Anwortzeiten sind ok (auf eMails 24h später). Aber Service mangelhaft.
Nebenkostenabrechnungen kommen erst spät (Juni). Eine Bitte um eine Abrechnung bei Mieterwechsel werden abgeleht. (Mein Mieter geht ins Ausland und bekommt die NK-Abrechnung voraussichtlich 15 Monate nach Auszug.)

Odpowiedź od Optima München GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.