muebleslufe.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Ho comprato un letto matrimoniale tatami con materasso. Tempi di consegna fantastici, peccato però per il contenuto. Praticamente, il 20% dei pezzi che ho ricevuto era sbagliato. Questo ha pro... Zobacz więcej

Quero agradecer toda a atenção prestada por esta empresa surgiram alguns problemas como danos no transporte e outros que foram imediatamente resolvidos pela empresa através de um apoio rápido que tra... Zobacz więcej

Esta empresa ya no es lo que era. Mala experiencia con Muebles Lufe. Compramos un armario y las puertas no eran planas. Llevamos 2 semanas esperando y todavía no han llegado las puertas nuevas. El tra... Zobacz więcej

Hemos montado la habitación por poco dinero y ha quedado genial. Hubo un pequeño problema con una pieza que se solucionó rápidamente. Recomiendo sin duda está tienda.

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

230 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 160

Napisz recenzję

ENVÍO FATAL (NO HA LLEGADO)

El 3/2/2026 compro una cama y un colchón (en el correo especifican que pueden tardar un tiempo) pero que en 3 semanas tengo el pedido en mi domicilio.

Pasan 3 semanas, el pedido no ha llegado a mi domicilio y llamo para ver que ha podido pasar.

Me atiende una chica muy amable y me indica que ha sido un error de la empresa al no "verificar" el pedido y que si que se envió. Que lo tendrá la empresa de transporte y que en breve contactarán conmigo (entro en el correo que me envían, y la factura sale a día 25/2/2026... ).

Hoy 27/2/26 me llaman de LUFE, preguntando si habían contactado conmigo los de la empresa de transporte, les digo que no. Y me dicen que si no han contactado conmigo el lunes les llame a ellos (LUFE), entiendo para volver a "enviar" el pedido, o vamos, eso espero yo. Y ya me he tenido que quejar, no entiendo ese tipo de atención al cliente, primero, es error reconocido por ellos, segundo, en caso de cualquier problema con la empresa de transportes, (como bien han hecho en teoría, han hablado ellos) y tercera, de ninguna manera debería ser el cliente el encargado de estar pendiente y avisar a la empresa (LUFE). Mínimo (tras todo lo ocurrido claro), deberían ser ellos los que se interesen.

Voy más allá, he abonado (como bien me indicaban) los gastos de envío. A fecha de hoy los únicos que han incumplido con las condiciones pactadas previamente han sido ellos (o su empresa de transporte), pero siempre relacionado con ellos.

Exijo, mínimo, se reintegre esta cuantía, ya que han hecho con las condiciones lo que les ha dado la gana.

A saber si llega el pedido a mi domicilio o no, siente que se burlan de mí.

27 lutego 2026

Decepción total

Estamos muy descontentos con esta empresa, la gestión, la poca empatía y la publicidad engañosa de su páigna web.

Nos llegó el producto mal etiquetado con piezas con medidas que no eran las que habíamos pedido. Al montarlo nos dimos cuenta que no estaba correcto. Despúes de horas de trabajo hay que volver a desmontarlo y no han querido compensar ese trabajo de ninguna manera. Además en el articulo de las literas de 80x190cm se muestra la imagen principal con un cajón entero que llega hasta el fondo de la litera. Eso no es real. El cajón apenas tiene 65cm de fondo y con un hueco enorme en el medio, fatal diseño. No no lo han querdio cambiar.

20 lutego 2026
Opinia niezależna

En general todo perfecto.

Buena experiencia, sin duda. Muebles muy bonitos, de calidad y la entrega sin problemas.
Para mejorar el montaje recomendaría que se indicase en las instrucciones que los muebles por módulos, una vez terminados, quedan sueltos. Que no es un problema, de hecho es una ventaja porque permite intercambiar las partes a gusto del cliente, pero si es la primera vez que lo montas y no lo sabes te vuelves loco buscando la manera de que la mesita de noche se quede atornillada entre si. Por lo demás, todo bien, una muy buena mesita de noche que durará años. Recomendable sin duda.

17 lutego 2026

Imposible hacerlo peor

Edito esta reseña después de haber realizado dos pedidos consecutivos a Lufe por un total de 700E. El primero de ellos contó con graves problemas de transporte y entrega. A pesar de que me debían contactar (por teléfono o mail, estando atento también al spam por si acaso) para concretar los detalles de la entrega, eso nunca ocurrió. Sin previo aviso, después de semanas esperando y estando yo en mi jornada laboral, me llaman diciendo que en 20 minutos van a dejar mis muebles en el portal de mi casa. Pensé que era imposible hacerlo peor, hasta que llegó el segundo pedido. En este caso, sí me avisaron (¡menos mal!) pero el desastre vino por otra parte. Había pedido tres productos: una cama de 135, una estantería de 7 baldas y un escritorio de 120 con una repisa del mismo tamaño. Cuando comienzo a montar los muebles, descubro que TODOS y cada uno de ellos están sistemáticamente mal. Todos venían con piezas equivocadas: la cama venía con piezas para una estructura de 160m, la estantería venía con 6 baldas iguales y otra pequeña, y la mesa venía con una repisa para un mueble de 90cm. Pensé que era una broma, porque es imposible equivocarse de una manera tan precisa. Me he sentido avergonzado y burlado, y aunque se supone que ahora me enviarán las piezas correctas, la sensación de vergüenza y tristeza después de haber invertido todo este tiempo y este dinero en una empresa tan poco profesional no te la quita nadie. No suelo ser nunca tan radical en mis opiniones, pero recomendaría encarecidamente a cualquiera que busque otros profesionales de verdad en otras empresas, porque esto no debería ocurrirle a nadie.

12 lutego 2026

Genial!

Genial!
Súper bonito y fácil de montar. Ha sido mi primera compra con LUFE y yo recomiendo a todos!

12 lutego 2026
Opinia niezależna

He conprado una cama tatami Lur

He conprado una cama tatami Lur, en si esta bien i visualmente como en la foto. Dormimos yo i mi bebe solas, lo que no me gusta nada es que la cama hace MUCHO ruido y no se si durara mucho años. Tardo en llegar un poco mas de 3 semanas, creo que el problema es la empresa de transporte.

6 lutego 2026

Atención excelente.

Me gusta mucho el mueble, tanto la madera natural como el estilo. En relación a la atención por parte de LUFE, excelente: una de las guías de los cajones vino defectuosa y al día siguiente de haber informado ya habían enviado otra nueva.

29 stycznia 2026

Cama nido de 200x90 con dos cajones barnizada. Muy bien

Hemos comprado una cama nido de 200x90 con dos cajones y acabado barnizado. Estamos muy contentos con el resultado, queda satinado y además no huele nada a barniz.
Alguna caja ha llegado un poco golpeada y alguna tabla con algún pequeño desperfecto pero hemos podido colocarlas de tal manera que no se vean los defectos.
No le doy los 5 puntos porque la empresa de trasportes me llamó solo con 10 minutos de antelación y los paquetes venían golpeados. Con otro tipo de empresas al tratarse de grandes volúmenes me han llegado a avisar con 24 horas

28 stycznia 2026

Montaje complicado

La cama y las mesitas me gustan mucho, pero las instrucciones para el montaje de las mesitas LIBE son nefastas. Faltan pasos y se hace complicado su montaje, al final fue por intucion despues de perder mucho tiempo.

1 lutego 2026

Czy to Twoja firma?