Consiglio i prodotti Mudithara per tutti i pre adolescenti e adolescenti in quanto naturali e con attivi specifici per le loro problematiche e contemporaneamente molto delicati. Poi Valentina, la cre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato il detergente e la maschera per mio figlio che ha una pelle grassa. Mio figlio è rimasto contento
Reakcja na opinię
Adoro questa linea…. Naturale, profumi delicati e davvero efficace. Uso tutti i giorni il detergente solido che lascia una pelle fresca, detersa ed idratata.. inoltre ha una durata pazzesca! Utiliz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Una bellissima scoperta… Linea di ottima qualità! Uso quotidianamente il detergente solido e il siero purificante… ho avuto risultati straordinari.. le impurità si sono minimizzate moltissimo e l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cosmetici studiati appositamente per contrastare in maniera efficace ma rispettosa, le impurità delle pelli degli adolescenti. Selezioniamo materie prime di alta qualità, di origine naturale e vegana per essere il più delicati possibili. Piccoli step quotidiani porteranno in armonia la tua pelle e la tua anima💙
via dei Cappuccini 3c, 38062, TRENTO, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Poi Valentina, la creatrice del brand, è una persona carinissima pronta a spiegare ogni prodotto e il suo utilizzo.

Odpowiedź od Mudithara
Mio figlio di 18 anni è due anni che usa tutti i giorni questi prodotti e vi assicuro che la pelle è davvero bella nonostante ogni tanto qualche brufolo faccia capolino…ottimo investimento per il suo presente ma soprattutto per il suo futuro… consegna lampo…sempre super soddisfatta 😁

Odpowiedź od Mudithara
I prodotti sono molto buoni, abbiamo appena iniziato, quindi l' efficacia la vedremo nel tempo, ma come prima impressione sono ottimi, anche Valentina è stata molto gentile e disponibile e ci ha dato dei preziosi consigli!

Odpowiedź od Mudithara
Da quando è uscita questa linea di prodotti,non posso più farne a meno..sono fantastici,li uso quotidianamente e si risultati si notano din da subito...

Odpowiedź od Mudithara
Prodotti eccezionali, funzionano e rispettano la pelle degli adolescenti curandola.

Odpowiedź od Mudithara
Trovo i prodotti Mudithara viso davvero molto validi ed efficaci.
Una routine giornaliera di cui non ne posso più fare a meno.
Viso luminoso,idratato!
Lo consiglio vivamente soprattutto perché aiuta a lenire la pelle e renderla piacevolmente più liscia.

Odpowiedź od Mudithara
Prodotti splendidi...consiglio l'acquisto perché sono fantastici..presi per figlia adolescente, e si sono visti i risultati già dopo tre settimane di utilizzo ..sicuramente acquisterò ancora..grazie mudithara..,❤️❤️❤️❤️❤️

Odpowiedź od Mudithara
Ho provato quasi tutti i prodotti e sono fantastici..la mia pelle è veramente migliorata.quello che mi piace tantissimo e' che sono prodotti naturali, dalla fragranza delicata,che quando li metti ,sembra di vestirsi di primavera 🥰🤩💙

Odpowiedź od Mudithara
Très belle experience avec cette marque que je ne connaissais pas. Je me suis laissée séduire par l'ensemble des avantages de ces produits (efficace, écologique, format adapté aux ado, prix raisonnable). Je ne suis absolument pas déçu de l'efficacité de ces produits sur la peau de ma pré adolescente qui commence à avoir quelques imperfections !! Le format solide semble lui convenir, elle qui était un peu réticente. Je remercie également la réactivité de la marque qui a répondu à toutes mes interrogations avant achats.
(PS . J'ai aussi piqué les produits de ma fille pour cause de quelques imperfections dû à mes menstruations.... Incroyable!l Franchement, j'ai été bluffée)
Je renouvellerai mes achats en temps voulu et recommande ces produits!
En espérant que ce commentaire puisse vous aider dans votre choix. Il est vrai que nous sommes toujours septique devant une marque que nous ne connaissons pas. Je me suis lancée et finalement trouvé une pépite ;) Je n'avais rien à perdre!

Odpowiedź od Mudithara
Prodotti davvero meravigliosi! Super consigliati anche in caso di pelli molto sensibili come nel nostro caso. Super tollerati e nessuna reazione, profumi molto delicati e texture per nulla pesanti.

Odpowiedź od Mudithara
Prodotti molto validi ed efficaci!! Il sito internet ben realizzato e comodo da usare!

Odpowiedź od Mudithara
Prodotti 100% naturali, adatti anche alle pelle più giovani e sensibili e che risolvono concretamente le problematiche legate all'acne giovanile. Cortesia e trasparenza della venditrice, che mette il cuore in quello che fa. Super consigliato!

Odpowiedź od Mudithara
Avevo già preso dei prodotti per le mie figlie e ne sono rimaste molto soddisfatte. In particolare del siero e detergente viso.

Odpowiedź od Mudithara
Prodotti fantastici, ideali per la pelle di un’adolescente.

Odpowiedź od Mudithara
Experiencia espectacular! Valentina es super antenta y los productos tienen una calidad impresionante. He repetido y continuaré comprando Mudithara. Muchas gracias por haber creado esta maravilla!🤩

Odpowiedź od Mudithara
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.