MrFluffyFriend™ Deutschland Recenzje 1317

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

The packaging was not of good quality and not what we expected. The way the product appears after opening does not express quality. We were quite disappointed in the look and feel and there were no ba... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo liebes MrFluffyFriend-Team ! Die zeitnahe Kommunikation ( E- Mail ) vom Lieferanten zum Kunden bezüglich des aktuellen Lieferstatus ist perfekt . Auch das Lieferzeitfenster von der Bestel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das ist mittlerweile das 4 Anti-Angst-Hundebett wo meine zwei Hunde haben und sie lieben sie alle vier. Auch ein Goodnight Liegekissen haben die zwei. Man kann für seine Hunde/Katzen absolut keine bes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

Napisane przez firmę

MrFluffyFriend™ wurde im Jahr 2020 von einem engagierten Team von Tierliebhabern gegründet. Unsere Mission ist einfach: hochwertige und preisgünstige Anti-Angst-Produkte für Haustiere anzubieten, die die Gesundheit, das Glück und das Wohlbefinden unserer geliebten Tiere priorisieren. Dein Vierbeiner steht bei uns an erster Stelle: Wenn unser Produkt nicht perfekt passt, können die Artikel innerhalb von 30 Tagen zurückgesendet werden. Unser kundenfreundliches Team, ist rund um die Uhr erreichbar und bemüht sich, deine Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Schreib uns an info@mrfluffyfriend.de. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, neue und aufregende Möglichkeiten zu finden, das Leben von Haustieren und ihren Besitzern zu bereichern. Mit unserer erweiterten MrFluffyFriend™ Familie geben wir allen Haustieren die Liebe und Pflege, die sie verdienen!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Hallo hier ist die Claudia!Unsere…

Hallo hier ist die Claudia!Unsere Hundedame (Schäferhundmischling)hat noch nicht mal die Entfaltungszeit von 24-48 Stunden abwarten können und ist im neuen Körbchen eingeschlafen!-Sie liebt ihr Körbchen,indem sie ihren Kopf abstützen kann oder sich lang machen kann! Ihr neues Bett hat sie auch schon ins Herz geschlossen,da sie auch hier Stütze für den Kopf hat,sich aber auch mittig einkringeln kann!Perfekt!Will man wirklich Verantwortung für ein Tier übernehmen,so muss man für die besten Bedingungen sorgen und die hab‘ ich hier gefunden!-Und auch für mich,ganz easy abzuziehen,zu waschen und wieder überziehen,kein ewiges Gefummel,wie ich das auch schon hatte!Sie wird zehn,ist rundum gesund und mit den neuen Bettis geht’s ihr rundum richtig gut!Gruß von uns🐕‍🦺❣️

Hallo Claudia,

Das klingt nach einer rundum glücklichen Hundedame! Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass sie ihr neues Bett so liebt und Sie es so einfach pflegen können. 🐕‍🦺✨

... rundum glücklich ...

... bestes Hundebett, was ich bis jetzt käuflich erworben habe ... top Qualität & genial durchdacht, was die Reinigung betrifft ... das Innenfüllung ist weich, aber trotzdem stabil & deshalb langlebig perfekt für meinen ca. 50 kg schweren Berner-Sennen-Hund ...

10 marca 2026

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Leo! Es freut uns, dass Ihr Berner Sennenhund das Bett genießt und Sie mit Qualität und Langlebigkeit zufrieden sind. 🐶💪

Oceniono na 5 z 5

Sie hat es gleich in Beschlag genommen

Sie hat es gleich in Beschlag genommen. Jetzt ist es ihre. 👍🙂

6 lutego 2026

Hallo Andreas,

Wie schön zu hören, dass sie es sofort in Beschlag genommen hat! 😄🐶 Nichts geht über ein Hundebett, das sofort geliebt wird.

Oceniono na 5 z 5

Its already the second pillow for our…

Its already the second pillow for our dog. Now she has one in the living room and one in the sleeping Rom.. she loves both of them.

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ Deutschland

Thank you, Birgit! 🐾 Two beds, two rooms, twice the coziness—sounds like your pup is living her best life!

Unsere sehr lebhafte…

Unsere sehr lebhafte Beardetcolliehündin Claudia liebt ihr neues Hundebett. Es ist ihr Ruhepol, sie zieht sich dorthin zurück, wenn sie sich von den Mühen der Spaziergänge und nach dem Toben erholt. Sie hat noch alternative Ruhestellen, das Fluffybett ist aber eindeutig ihr Favorit!

6 grudnia 2025

Hallo Ulrich,

Wie schön, dass Claudia ihr Fluffy-Bett liebt! 🐶🩵 Toll zu hören, dass es ihr Lieblingsplatz zum Entspannen nach Spaziergängen und Spielen geworden ist.

Oceniono na 4 z 5

Ich habe mir die Füllung anders…

Ich habe mir die Füllung anders vorgestellt aber es ist Okay.

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ Deutschland

Danke, Tatjana! 😊 Schön, dass das Bett für euch passt, auch wenn die Füllung nicht ganz euren Erwartungen entsprach. Am wichtigsten ist doch, dass es bequem ist!

Oceniono na 5 z 5

My little dog loves her fluffy bed

My little dog loves her fluffy bed; we'd only ever had the cheaper ones with a thick rim but not proper padding in the middle. This one has padding in the middle too, and she's clearly enjoying it.

Hi Emma,

We’re thrilled your little dog is enjoying her bed! 🐾 The padded middle really makes a difference, and it’s wonderful to hear she’s loving it. 🩵

Einfach ein klasse Hundebett

Einfach ein klasse Hundebett, unsere zwei Hunde lieben es

6 stycznia 2026

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Andy! 🐶🩵 Wir freuen uns, dass eure zwei Hunde ihr neues Bett lieben. Nichts Schöneres, als sie gemütlich und zufrieden zu sehen!

Die Hunde lieben es

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ Deutschland

Wie schön zu hören, dass die Hunde es lieben, Simone! 😄🐾 Vielen Dank, dass ihr eure Erfahrung mit uns teilt.

War immer alles Mega gut

War immer alles Mega gut

3 marca 2026

Hallo Anja,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊

Oceniono na 5 z 5

Top Hundebett wurde sofort von unserem…

Top Hundebett wurde sofort von unserem Liebling angenommen

20 lutego 2026

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ Deutschland

Danke, Marcello! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund das Bett sofort angenommen hat. Wir wünschen viele gemütliche Stunden darin! 🐶🩵

Oceniono na 4 z 5

Mein Hund liebt seine Betten

Mein Hund liebt seine Betten. Sowohl die Wolken, als auch das Bett. Preis/Leistung finde ich gut. Es gibt oft Rabatte. Nur bei der Füllung nach dem waschen habe ich ein wenig Probleme es wieder so schön fluffig zu bekommen. Vielleicht könnte ich da Feedback bekommen, was ich eventuell falsch mache.

3 marca 2026

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback, Inga! Schön zu hören, dass Ihr Hund unsere Betten liebt. 😊

Zum Auflockern der Füllung nach dem Waschen empfehlen wir: die Kissen gut ausschütteln und sanft massieren, während sie an der Luft trocknen. So erhalten Sie wieder die optimale Flauschigkeit. Wenn Sie möchten, senden wir Ihnen gerne noch ein kurzes Schritt-für-Schritt-Tutorial per E-Mail.

Hundebett gekauft

Hundebett gekauft, lt. Beschreibung hochwertige Füllung, die die Gesundheit der Wirbelsäule des Tieres unterstützt. Angekommen ist ein Konklomerat aus mit Schaumstoffteilchen gefüllten Kissen, die nach dem Auspacken an Volumen zunahmen, da vakuumiert versender wurde. Das zusammengebaute Bett ist weich und wabblig, von orthopädischer, wirbelsäuöen gerechter Matratze weit entfernt. Rückgabe nur inter Übernahme der Versandkosten nach CHINA, die den Wert des Hundebettes bei weitem überstiegen. Na langem hin und her 30%Rückerstattung ihne Rücksendung, dennoch ein Verlustgeschäft, da das Hundebett nicht wirklich zu gebrauchen ist und der Hund darauf nicht schlafen möchte. Empfehlung, lieber im Geschäft mehr Geld ausgeben und sich die Ware direkt ansehen. Keine Käufe mehr ohne Abklärung wohin der Rückversand geschickt werden soll.

1 marca 2026

Hallo Anamor,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Hundebett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und nutzen sie, um unsere Produkte und Prozesse weiterhin zu verbessern.

Gute Qualität... leider teuer

Habe das beruhigende Liegekissen und das orthopädische Liegesofa für meinen Hund gekauft. Er liebt beides. Es ist eine gute Qualität und leicht zu reinigen.

Hallo B. H.,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund die Kissen und das orthopädische Sofa liebt. Wir legen großen Wert auf Qualität und einfache Pflege, und es ist schön zu wissen, dass es Ihnen gefällt.

Oceniono na 2 z 5

Paket ist hier nicht angekommen

Paket ist hier nicht angekommen, Mr.Flyffi ist sehr schwer erreichbar , bisher keine Antwort auf meine Fragen, sollte mich an DPD wenden habe ich gemacht, die sagen der Versender ist zuständig. Waren im Urlaub keiner im Haus, Paket angeblich zugestellt. Haben dort schon des öfteren bestellt, aber jetzt kein guter Service, werden das Unternehmen nicht mehr empfehlen können.
Warte auf Lieferung oder Antwort des Unternehmen. Schlechter Kundenservice.

19 lutego 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung keine Bestellung finden, da keine Bestellinformationen enthalten sind.

Bitte seien Sie versichert, dass wir alle E-Mails, die korrekt an info@mrfluffyfriend.de
gesendet werden, beantworten. Prüfen Sie auch bitte Ihren Spam- und Junk-Ordner, falls Sie noch keine Antwort erhalten haben.

Bitte vergewissern Sie sich außerdem, dass Ihre Bestellung tatsächlich bei MrFluffyFriend™ getätigt wurde und nicht bei einem anderen Unternehmen mit einem ähnlichen Namen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Kundenkontakt

Ich versuche seit 4 Tagen den Kundenservice zu erreichen. Bis jetzt habe ich keine Antwort bekommen.
Von wegen der Kundenservice ist rund um die Uhr erreichbar.
Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen.

Hallo Brigitte,

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Wie bereits erwähnt, ist einer unserer Mitarbeiter bereits mit Ihrem Anliegen beschäftigt und wird Ihnen in Kürze per E-Mail antworten.

Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- oder Promotions-Ordner, falls unsere E-Mail dort landet.

Oceniono na 1 z 5

Das ist kein orthopädisches Hundebett. schon die Verpackung war unmöglich

schon die Verpackung war unmöglich , in 3 Lagen Folie eingeschweisst, 4 Rollen mit Schaummstoffschnipseln , und ein dünner lappiger Bezug . Das ist kein orthopädisches Hundebett. ES ist auch 10 cm kleiner als angegeben. Ich habe hingeschrieben und nach Rücksendeadresse gefragt. Bin gespannt ob Antwort kommt. Auf der Webseite gibt es keine ADresse der Firma. Das ist alles Abzocke. Das Bett hat 69.- € gekostet. Es ist Müll.

Hallo Sylvia,

Es tut uns sehr leid, dass das Hundebett Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Einer unserer Kundenservice-Mitarbeiter ist bereits mit Ihrem Anliegen beschäftigt und wird Ihnen in Kürze per E-Mail antworten.

Bitte beachten Sie auch, dass unsere Produkte vakuumverpackt versendet werden, damit der Versand effizienter ist. Dadurch kann das Bett zunächst etwas flach oder missgestaltet aussehen. Wir empfehlen, es an der Luft ausbreiten zu lassen und die Füllung vorsichtig zu massieren, damit es seine Form optimal entfalten kann.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Tolles Hundebett mit guter Qualität

Tolles, flauschiges Hundebett. Hatte es etwas kompakter erwartet, aber unser Hund liebt es! Vielen Dank!!

Hallo Michaela,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🐾 Wir freuen uns sehr, dass Ihr Hund das flauschige Hundebett liebt, auch wenn es etwas kompakter war als erwartet.

Jamie liebt seine Hundebetten

Jamie liebt seine Hundebetten. Für über Tag haben wir das Anti-Angst Hundebett und für nachts das orthopädische Bett. Ich bin froh, dass ich mich für "Fluffy" entschieden habe.

17 lutego 2026

Hallo R Marx,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🐶 Wir freuen uns riesig, dass Jamie seine Hundebetten liebt und Sie mit Ihrer Wahl für Fluffy zufrieden sind – für Tag und Nacht das perfekte Setup!

Luna liebt ihr Fluffy Bett

Luna liebt ihr Fluffy Bett und hat es sofort angenommen, gute Qualität, schöne Farbe (grau), pflegeleicht

3 lutego 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🐾 Wir freuen uns sehr, dass Luna ihr Fluffy Bett sofort angenommen hat und Sie mit der Qualität, der Farbe und der Pflegeleichtigkeit zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej