Ware bestellt die nie geliefert wurde. Angeblich Lieferverzögerung. Dann nicht Lieferbar. Habe storniert und das wurde bestätigt. Geld angeblich zurück per Visa. Bis heute nicht angekommen. Kauf war A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im Legalisierungsgeschäft mit aber lässt Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tätig ist und die gro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Immer zuverlässig und hilfsbereit. Schnelle Lieferung solange vorrätig und vorhanden. Bis jetzt nichts zu bemängeln.
Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Da bestelle ich definitiv wieder
Alles bestens! Bestellung, bezahlt und sehr gute Ware geliefert.
Hat ein bisschen gedauert, aber das war vermutlich auch ein wenig mein Fehler.
Da bestelle ich definitiv wieder.
Super gelaufen
Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Die Lieferzeit war in Ordnung und das Produkt kam gut verpackt an.Vielen Dank
Immer zufrieden
Immer zufrieden, nur vier Sterne weil wenig Zahlungsarten
Schnelle Lieferung, mehr Samen erhalten als gekauft, gute Verpackung und Überraschungssamen war dabei sehr gut.
Fast Perfekt
Alles bestens!! Ich bestelle gern hier 🙂 Leider ist in Österreich irgendwas im Wasser, deshalb sprechen die da unten auch so komisch... Und die Lieferzeiten waren bisher immer 14Tage+. Der shop ist also nichts für Ungeduldige und Kurzentschlossene.
Alles bestens
Alles bestens. Gut angekommen. Ca 15 Samen gesetzt. Alle gekeimt. Gute Auswahl. Starker Tobak 😉
Die Samen waren sehr gut!
Die Samen waren sehr gut!
gute Keimkraft !
Lieferung super verpackt und zuverlässig! Locker lässiges Team sind auch immer gleich zur Stelle! Schön, dass es euch gibt! Schöne Highnachten, wünsche ich schon mal 🥰
Etwas längerer Versand, viele Bonussamen, gerne wieder
Hatte vor knapp zwei Wochen bestellt und nach 10 Tagen dann etwas Panik bekommen, da ich die Bewertungen auf Trustpilot gesehen habe.
Ich kann nur sagen, dass es unbegründet war. zwar dauerte der Versand knappe 14 Tage, aber alles kam heute an, ich hatte neben der eigentlichen Bestellung noch diverse Bonus Seeds erhalten.
Dazu sei gesagt, dass ich per Umschlag bestellt habe, was das ganze sowieso nochmal verzögert, aber das hat den Shop von den anderen Händlern eben abgehoben. Großartig, dass das überhaupt möglich ist!
Aus meiner Sicht kann man den Händler uneingeschränkt empfehlen, es sollte vielleicht darauf hingewiesen werden, dass der Versand etwas länger dauert, aber die Bonus Seeds waren mehr als ausreichend als "Entschädigung".
Gerne wieder.
Die Ware ist pünktlich und unzerstört…
Die Ware ist pünktlich und unzerstört angekommen.Danke für die Souveniers .
Als Gast bestellt und bei mir ist das…
Als Gast bestellt und bei mir ist das Geld verschwunden und ich bekomme keine Antwort. Ich würde da nie wieder bestellen da mir mein Geld zu schade ist.

Okay mehr oder weniger
Ware ist gut. Es gab auch ein gratissamen und bischen Werbeartikel. Jedoch ist der Kundenservice quasi nix existent. Auf mehrere Emails keine einzige Antwort und der Versand viel länger als angegen. 5-7 Tage.. Tatsächlich aber knapp 2 Wochen. Werde wohl nicht wieder bestellen aufgrund der langen Lieferzeit und der Null Kommunikation. Schade
Finger weg
Finger weg ! Geld überwiesen , Bestätigung bereits am nächsten Tag erhalten . Schön und gut , mittlerweile sind knapp 2 Wochen vergangen und meine Bestellung wurde immernoch nicht verschickt, auf Nachrichten wird auch nicht reagiert.

Odpowiedź od Mr. Hanf
Die überstarken Sorten haben mir sehr…
Die überstarken Sorten haben mir sehr gefallen ich freu mich schon auf die ernte

Sehr große Auswahl
Sehr große Auswahl, netter und hilfbereiter kundensupport und faire preise.
Gerne wieder😁

Nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen,
Nachtrag, schaut euch die negativen Bewertungen... schwankt immer mal um die 60% ... borr ... doch 60%, als schlechtesten Shop in ganz Europa, da hat man doch allen Grund zum dick auftragen. Immer wieder die selben abläufe, und haltet euch fest, ich bin nicht der einzige, andere geben entnervt auf. Bei mir wurde gegenüber trustpilot auf nicht wissen gemacht, nachdem die Erinnerungen wieder aufgefrischt waren... sowas gab es doch ... ja genau... wuste Mr.Hanf wieder ganz genau bescheid, und da war der Inhalt schädlich usw... und an dem Punkt geben die meisten auf. Ja und dann lest einfach die ca 60% negative Bewertungen, mehr muss ich nicht dazu sagen, das was andere bereits geschrieben haben, und dann ER hier. Ich weis bereits einiges mehr über diesen Shop, mtfcc(a)gmail.com.
Owei jetzt geht es wieder los, die Bewertung wird nun mit allen Mitteln bekämpft

Schnelle und diskrete Lieferung
Schnelle und diskrete Lieferung. Ein netter Kontakt, Fragen werden sofort beantwortet.
Die gelieferte Ware, top.
Der Shop ist sehr zu empfehlen.

Im Juli habe ich bei Mr
Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – bei einer kleinen Rückfrage wurde mir sofort freundlich und kompetent weitergeholfen. Man merkt, dass hier Kunden wirklich geschätzt werden. Ich bestelle definitiv wieder! 🌿✨

Odpowiedź od Mr. Hanf
Habe nach Monaten kenne Bestellung…
Habe nach Monaten kenne Bestellung bekommen keine wahre und kein Geld auf Mail anfragen bekommt man auch keine Antwort oder erst nach langer Zeit
Absolut nich empfehlenswert

Bis heute nix bekomm
Bis heute nix bekommen . Über 14 Tage , nix !!! 🤮🤮🤮
Korrektur ..
Es ist jetzt 15Tage nach Bestellung angekommen ! Immerhin
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.