La señal es horrible, nunca puedo jugar ni hacer llamadas correctamente porque se corta constantemente, mala señal constante, funciona horrible. No hay un solo día en el que la señal se corte, no hay... Zobacz więcej

Para empezar, tiene muy mala señal; ni siquiera funciona bien estando en la calle, y sus empleados son muy groseros. Hoy me llamó por teléfono alguien de Movistar y fue muy grosero conmigo. Dijo que... Zobacz więcej

El 5 de Marzo quise cambiar mis productos contratados y me dijeron que era mejor hacer una baja y una alta nueva. Una vez hecho el cambio, he pagado mis facturas del nuevo contrato pero me han pasado... Zobacz więcej

Terrible. Demoran dos meses en instalar. Todo full errores. Y una vez instalado - el servicio no funciona 2 de 3 dias. O es super inestable y menos de la mitad de la velocidad contratada. Avoid at all... Zobacz więcej

1,2

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

174 recenzji

recargo con 10€ mi linea prepago por la…

recargo con 10€ mi linea prepago por la app del bbva y en el mismo mensaje de que tengo diez € de saldo a cuntinuacion en el mismo minuto y mensaje me dice que mi saldo es inferior a 2€ y sigiendo en el mismo mensaje que mi saldo es de 0€ como puede ser eso como los e gastado en 5 segundos mi saldo son unos ladrones

6 października 2022

Movistar incumple los plazos

Pésima calidad del Servicio de atención al cliente, seguimiento de incidencias y resolución de las mismas. Solo recepcionan llamadas y "aperturan" incidencias, pero nadie hace seguimiento de las mismas. Ni les busca solución, ni las gestiona.
Movistar invierte en servicio de recepción de llamadas, subcontrata instaladores pero, qué hay en medio nde estos? Dejo datos, esperando que esta vía permita escalar el problema generado y que alguien responsable agilice la instalación y me compense por el incumplimiento del plazo de 48-72 horas que me indicaron al contratar el servicio. Pedido n° CO22093RIIBJ4Z, de fecha 24 de septiembre. Al cumplirse las 72 horas, llamé y abrieron incidencia. Al no recibir respuesta ni llamada para realizar la instalación, volví a comunicarme. Dijeron que la instalación estaba prevista para el día 5/10. Que disculpara la demora. Ha pasado esa fecha. Se cumplen 12 días con tres reclamaciones abiertas a las que Movistar, hasta el momento, no ha dado respuesta. Reclamacion n° CP22097ZXM6QC1/0,
CP22097ZXM6QC, CP22087I3PMKU2/0.
Agradezco que activen una solución y la correspondiente compensación.
ACTUALIZACIÓN 22/10/22: La empresa sigue sin responder a la compensación. Ha instalado la fibra un sábado por la tarde, sin previo aviso, habiendo excedido todos los plazos.

24 września 2022

BASTA DE LLAMARME PARA MOLESTAR

En las última semana me han llamado a mi teléfono fijo varias veces para ofrecerme servicios que no quiero. Les he pedido que me quiten de su base de datos y la respuesta ha sido "Entoces póngase en la lista Robinson". Eso es una sinvergüenzada, porque la lista Robinson, de la cual soy parte hace más de 10 o 15 años, no sirve para absolutamente nada. Y Movistar/Telefónica tampoco.

22 września 2022

Impresentables a los que solo les interesa tu dinero

LLevo un año con llamadas a 1004, comunicaciones whatsapp, consultas en tienda fisica etc. y todo ello ha sido tiempo perdido. Montones de horas de tiempo tirado (por si alguien puede aprender de mi experiencia),
Estoy pagando setenta y cuatro euro por un servicio fusion adsl + dos moviles, uno de los cuales solo tiene 200min. y un fijo que no necesito para nada. He intentado por los medios antes relacionados solucionar mi problema, bien rebajando esta tarifa disparatada o bien cambiando a una fibra.
Siempre recibo igual respuesta: no hay disponibilidad de fibra y no es posible cambiar de tarifa adsl.

La atención al cliente se ha visto progresivamente mermada por un desinterés patente y un absoluto distanciamiento de los problemas del cliente. Me resulta dificil entender porque una compañia se permite estos lujos arrogantes en tiempos tan complicados.

Me han llegado a borrar ¡¡¡ el contenido de un buzon de email !!! alegando que no lo habia usado durante tres meses (¿y que les incumbe a ellos si yo segui pagando la cuota?). ¿No parece algo de juzgado de guardia?. En la ultima de las averias, me han tenido ¡¡¡OCHO !!! dias sin conexion ni telefono fijo, algo que parece surrealista (simplemente porque insistian en enviarme un tecnico a casa y cobrar, cuando personalmente comprobé con varios telefonos en el PTR que no había linea). Y esto, con repetidas llamadas a 1002 para ver que ocurria.

En fin, no quiero extenderme mas, solo decir que me voy con el amargo sabor de quien se siente utilizado por una empresa que sabe cobrar pero no se responsabiliza de su servicio.

Deberá mejorar mucho la atencion comercial y de averias de MOVISTAR para que algunos regresemos. Queda claro que es la mas cara pero no necesariamente el mejor servicio. Ni mucho menos.

7 września 2022

Penosa la atención al público

Penosa la atención al público, tardaron más de 20 m en cojerme el teléfono y cuando logre que me contestaran me sale una máquina, esto es penoso no lo siguiente , para dar un parte de avería en mi teléfono fijo de casa . Cuando logro que vengan a arreglar la avería me dicen que no pueden solucionar la avería y me cortan el cable del teléfono, intento seguir llamando y me tienen 1h para poder cojerme el teléfono y así sigo intentando que me atiendan, el teléfono , mi opinión deberían cerra la compañía, si el servicio es el mismo para todos

2 września 2022

Me está llamando muchas veces un tal…

Me está llamando muchas veces un tal Javier con teléfono 690267636..preguntando por Vicente... Le he dicho muchas veces que no soy Vicente que llevo unos 5 años con este número de teléfono...me preguntó si se aburre mucho en la faena o si no contrasta la información..porfavor..a los jefes que puedan ver esto.. madre mía tener una persona que usa su trabajo para divertirse..eso es mi sensación

17 czerwca 2022

Absolutamente ningún servicio de atención al cliente

Absolutamente ningún servicio al cliente. Las tiendas rechazan con mentiras y malas excusas. Cuando se contacta con el "Servicio de Atención al Cliente" sólo te remiten a las tiendas, que son el problema. No tienen ningún interés en sus clientes

Comunicación:
Chris:
Hola, ¿por qué no me quieres como cliente? Tengo un número de teléfono prepago Orange minutos+datos. No me gusta Orange Selfservice y falta cobertura. Por eso voy a Movistar Bravo Murillo 192, pero es muy educado decir que ya no tenía simcards. Luego voy a Bravo Murillo 290 donde me dicen que no es posible transferir prepago a prepago. Salgo de la tienda, pero vuelvo unos minutos más tarde y solicito un nuevo número. de repente no tiene ninguna tarjeta SIM, solo para datos. él está rechazando y molesto. haciéndome sentir muy desagradable, así que me voy mientras él se queja. después me dirijo a Bravo Murillo 60, donde hay 3 en cola y solo 1 funcionando, así que me muevo en Metro hasta Gran Vía, donde acude recibo de mi solicitud de transferencia de número, pero solo tiene tarjetas sim de datos. Me remite a Cortes Ingles a 1,5 km ¿En serio me vas a decir que una compañía Telco no tiene ninguna tarjeta SIM en una tienda? 3 comercios me rechazan directamente y por diferentes motivos. ¿Por qué no me quieres como cliente? ¿Por qué me discriminan? Soy ex empleado de Telco y siempre teníamos tarjetas SIM listas. Es una venta 'gratis', porque acabo de llegar de la calle, pero aún así no me queréis como cliente. Orange creó el número y la conexión de fibra sin problemas ni quejas: tardé 20 minutos y tenía un número de prepago en español. Movistar está actuando realmente poco profesional y es inaceptable

Movistar España:

Hola Cris, soy Mxxxxx. Lamentamos las molestias ocasionadas. Puedes solicitar alta o portabilidad online a través del siguiente enlace: https ://www. xxxxxxxx . es. Si tienes alguna consulta, nos indicas. Un saludo.

Chris:
No puedo hacerlo en línea. no tengo NIE. Pero quiero saber por qué no me quieren como cliente.

Movistar España:
Chris, lo lamentamos, en ese caso, debes ir a tienda y allí te darán solución. En el siguiente enlace, puedes comprobar las tiendas disponibles: https: //txxxxxxxxx. es/ Saludos.

Chris:
¿Lo siento? Le acabo de decir que he estado en 4 eventos que no pudieron ayudarme. Y su guía es 'ir a la tienda'. Sigue ignorando mi pregunta: RESPONDA POR FAVOR ¿POR QUÉ NO ME QUIERE COMO CLIENTE?

Movistar España:
Chris, nadie le está rechazando como cliente. Le remitimos a tienda porque es el único lugar para poder tramitar tu petición y es allí donde deben informarte y darte solución. Saludos.

Chris:
La tienda me está rechazando. ¿No has leído mi primer mensaje? He estado en 4 tiendas y con diferentes excusas por las que no puedo obtener la tarjeta prepago

¿Cómo puedo ir a la tienda y hacer esto, siguiendo su guía, cuando las tiendas me despiden por diferentes razones?

Movistar España
Chris, estamos leyendo todos tus mensajes. Si la gestión que deseas hacer, sólo se tramita en tienda, es allí donde debemos remitirte y es allí, donde deben informarte y darte solución. Un saludo.

Chris:
Entonces, la solución a un problema es enviarme a los lugares que me rechazan. BUENA EXPERIENCIA DE CLIENTE!! No importa, encontraré otra compañía y definitivamente también publicaré en Trustpilot y seré honesto sobre esto con amigos y colegas. Gracias por la ayuda'

Movistar España:
Volvemos a pedirte disculpas por la atención. Cris, si tu gestión sólo se tramita en tienda y allí te indican que no tienen, te darán alguna solución como apuntarte y en el momento que las reciban, avisarte. Pero es alli donde deben darte la solución. Saludos.

17 czerwca 2022

telefonica miviles mala cobertura

muy mala cobertura y no dan soluciones de ningun tipo, si quieres marchar de la compañia ya se encargan ellos de que firmes en el contrato la penalizacion que por lo general no es poca. el comercial de turno nos ha engañado y nosotros seguimos sin cobertura pagando por algo que no funciona como tendria que ser.

20 maja 2022

SERVICIO PARA EMPRESAS PÉSIMO.

SERVICIO PARA EMPRESAS PÉSIMO.
Después de 6 años con un plan de empresas, el comercial me dice que tenemos que cambiar el router obligatoriamente porque Movistar los está actualizando. Le pregunto si no hay permanencia. Me dice que no. Que ya Movistar empresas no tiene permanencia. Total, que si no hay remedio, firmo esos links para aceptar el cambio de router Y "tarifa mejorada". (Repito, me dice SIN PERMANENCIA). Como pago 100€/mes cuando más barato, y finalmente lo único que utilizo es una línea, decido realizar una portabilidad a otra compañía que me ofrece 35€ mes sin permanencia.
ME LLAMA MOVISTAR PARA DECIRME QUE TENGO CONTRATADO HASTA 2025 POR 98,00€ mes y que se me va a cobrar una penalización de 1200€ por irme. Lo mejor es que ni el asesor ni telefónica responde A NADA!! Dejan horas con la musiquita de *miercoles* crispando la paciencia de los clientes.
CERO TRANSPARENCIA
CERO HONESTIDAD
CERO ATENCIÓN
Quiero una solución por las buenas, pero si no me atienden, lo tendré que dejar en manos de OCU.

3 maja 2022

Movistar

Movistar, q pago vía telefónica, hoy en los partidos al lado del resultado ponen NO A LA GUERRA.
¿No deberían poner NO A LA INVASION RUSA DE UCRANIA?
Solo por decir la verdad, ¿o esta no les gusta?

26 lutego 2022

abuso en la factura

abuso en la factura
me di de baja por que me mude y donde iba no habia fibra. me hicieron ir a una oficina a devolver el modem, cuando con las circunstancias de pandemia y salud, no deberia ir a sitios publicos. pero bueno. me dijeron recibir la ultima fatura del mes hasta el 24 de diciembre y luego una pequeña del 24 de dic al 30 de diciembre. me pasan factura hoy por un valor de 2/3 dle total de factura.... por solo 6 dias en los que ni habia telefono ni internet Y ME COBRAN POR DOS TIPOS DE INTERNET DIFERENTES.
nunca mas. perdieron un cliente fiel de internet desde 1996.

3 lutego 2022

15 años de cliente y no vuelvo

15 años de cliente. Nunca vuelvo. Me amenazaron cuando hice la portabilidad a Vodafone del fijo después de todos esos años pagando el fijo en modo coste íntegro de las llamadas. Sí, era una tarifa antigua. Pero nunca se preocuparon por hacerme ninguna promo para que ahorrase. Hasta 200 euros pagué cada dos meses solo por el fijo haciendo llamadas nacionales.
No la recomiendo. Y lo peor en aquel caso fueron las formas de la comercial que me llamó casi que diciendome que Vodafone no me iba a dar ni atención ni una buena linea telefónica.
Lo peor. Que me llegó una vez a casa, años más tarde de irme, una factura a mi nombre con un teléfono que no era el mío de casa. Les puse una reclamación y me enviaron una carta disculpándose y un cheque indemnizatorio por 12 céntimos que obviamente nunca cobré (solo faltaba). Ridículo este detalle.
Ni siquiera visito la web de Movistar cuando quiero saber cómo están las otras ofertas. Ni los llamo. Me queda un teléfono de prepago antiguo (un llama y escribe) que lo usa mi madre. Y que se den por satisfechos con eso.

8 grudnia 2021

Malo de cajones muchos protocolos imposible reclamar y nunca una factura con el importe contratado, por un lado u otro te estafan.
No lo recomiendo

5 grudnia 2021

La empresa telefónica más estafadora…

La empresa telefónica más estafadora que existe. No contrates sus servicios. Los operadores no saben ni como funcionan sus servicios ni aplicaciones. Más de un mes llamando cada dia para que me pusieran un servicio y dar de baja otro y hasta me colgaban los operadores. Conclusión devolví las facturas del que estuve más de 15 días pidiendo la baja y del que quería y que me pusieron otro también de baja. Un año después me llama un procurador diciendo que o pago hoy mismo esas facturas rechazadas de un servicio que estaba dándole de baja y que por la ineptitud de Telefonica no lo hacían porque así te cobran más o me embargan. Son unos ladrones y estafadores, por eso tienen dinero porque nos roban y tenemos que callar, porque no podemos luchar con este tipo de empresas en un juicio. No contrateis servicio con Telefonica o te arrepentirás cuando quieras cambiarte o darte de baja.

18 listopada 2021

caro

un desastre y caro, pero si quieres algunos servicios y productos es la unica compañia que puede dartelo todo, asi que si estas dispuesto a pagarlo es la mejor opción.

15 listopada 2021

Czy to Twoja firma?