Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Zobacz więcej
Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Commande passée par téléphone, mon interlocuteur m’a bien précisé que je recevrai ma commande sous 48 heures car je suis de passage j’ai fait 1200 km aller retour pour dépanner ma mère,(86 ans) voici quatre jours et ma commande est toujours en cours de préparation je trouve cela honteux.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
J'ai commandé un article le 13 mars 2024, nous sommes le 17 avril 2024, je n'ai toujours rien reçu. Je peux comprendre les retards de livraison, j'aimerais simplement être prévenu. Motorisation plus est injoignable. Vous téléphonez, vous patientez pendant une demi heure avant que l'on vous raccroche au nez.
Aucune réponse à mes mails.....
Par contre, mon compte a bien été débité.......

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Commande passée le 20 mars d'un moteur pour portail coulissant, aucune nouvelle, hors délai, service client injoignable.
Pouvez-vous m'apporter une solution rapide svp, livraison ou remboursement ??

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Conseil par telephone rapide et efficace. J’ai pu commander et installer en moins d’une semaine le moteur du volet roulant. Je recommande et prix competitif

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
J ai passé une commande en double.
La 1ere commande a été livrée dans les temps
Pour la commande a annuler, j ai été débité mais impossible d avoir quelqu’un pour être remboursé. (au téléphone ou bien en réponse à ma demande rédigée sur leur site internet) Du coup je me pose la question sur le sérieux de ce site

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
J'ai passé commande pour une motorisation de portail il y a 2 mois maintenant, et à ce jours toujours rien reçu. Déjà envoyé 5 demandes de renseignement et on me répond toujours la même chose "c'est la faute de notre fournisseur"... mais bien sur ! alors que sur le site on peut commander ce modèle pour une livraison sous 2 semaines... moi cela fait 2 mois que j'attends. J'attend donc une réponse clair de leur part. Soit une livraison sous 15 jours comme indiqué ou un remboursement... Pour l'instant très déçu de motorisationplus.com car je me retrouve sans moteur et sans argent... une impression de s'être fait arnaquer

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Commande passée et payée le 10 janvier avec un délais de 3 a 4 semaines de livraison.
Nous sommes le 26 mars aucune réception.
Apres plusieurs essais infructueux,mails, coup de téléphone, j arrive a avoir un conseiller qui me dit : la motorisation que vous avez commandé est en rupture de stock ( pour info CAME) il me propose un surclassement ( surclassement de la marque CAME avec leur marque a eux!!!! on tombes sur la tête) je refuse j attend de leur nouvelle très rapidement sinon je porterais plainte pour escroquerie et publicité mensongère sachant que la référence est encore sur leur site avec un delais de 3 semaines

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Commandé un automatisme de portail came le 22fevrier avec 15 jours de délai de livraison(annoncés) aujourd'hui le 26 mars mon statut n'a pas changé "commande validée " avec toujours le même discours du commercial:" il arrive la semaine prochaine"
En temps que professionnel ce temps d'attente est simplement beaucoup trop long avec un client qui vous harcèle au tel tous les jours et qui va se désister s'il n'est pas installé fin mars
Un site internet ou il est impossible de faire une réclamation ou demande de remboursement
Bref passez votre chemin et allez voir la concurrence même prix et service bien meilleur
Réponse identique pour tout le monde...mais c'est déjà la 2ème fois que je commande ce moteur et chaque fois rupture de stock ? Sortez le du catalogue ce serait plus simple

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Je suis également victime de problème avec cette entreprise, article qui est affiché comme en stock et qui ne l'est pas… aucun moyen d'avoir une date de livraison… plus moyen de se connecter à son espace client… il y a des bugs avec l'installation de Salesforce.
On est renvoyé sans cesse vers un autre service.
Méfiez-vous, tout cela n'est pas bon signe et ne montre pas le visage d'une bonne entreprise.
Remboursement promis sous 15 jours… à voir, j'ai demandé le remboursement il y a quelques jours seulement.
Le remboursement a bien été effectué, c’est déjà ça.. mais le problème de l’article faussement en stock ne reste pas acceptable, c’est énormément de messages et autres pour une finalité nulle..

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Nouvel avis: le site m'a contacté et m'a fait le remboursement. Donc tout est OK. Je trouve juste que le site est mal fait pour les demandes de ce type ( remboursement par exemple).
Site malhonnête.
J'ai commandé des télécommandes DEA GTI2M ( commande 320775874). Lorsque je reçois ma livraison, il y a erreur, il m'a été livré des DEA GTI2.
je fais une demande de retour qui se passe bien.
MAIS...
Les télécommandes DEA GTI2M ne sont pas disponibles, MotorisationPlus me fait un AVOIR NON REMBOURSABLE.
J'ai commandé un matériel qu'ils n'ont pas, d'accord cela peut arriver, mais dans ce cas c'est remboursement.
Sans nouvelles de MotorisationPlus (presque imposible à joindre), j'engagerai une action avec la répression des fraudes

Pas de commande reçu et celle-ci encaissée depuis le 4 novembre 2023

prix compétitif livraison rapide
mais c est tout !
j ai commandé 2 moteurs volets somfy oximo 10/17 et reçu a la place des 15/17 ! j ai signalé vouloir garder quand même les moteurs reçu mais pour la garantie j ai demandé une réédition de facture avec les bonnes références afin de faire valoir celle ci si nécessaire
On m as répondu que c était illégal! alors j ai demandé qu' on m envoi une preuve afin de faire valoir celle ci mais rien! a mon avis ce site a délocaliser son sav et n ai pas a la hauteur de ce que devrait être un site en ligne sérieux
bref c est un peu au petit bonheur la chance!

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
J'ai commandé un moteur pour un portail coulissant qui était affiché en stock. Une semaine plus tard, voyant que je n'ai aucun mail de suivi ou de facturation, je décide d'appeler et à ma grande surprise ils n'ont pas ce moteur en stock. Alors qu'il est pourtant affiché sur le site en stock si je souhaite passer une nouvelle. Quel est votre intérêt de faire croire aux clients que le produit en stock alors que ce n'est pas vrai ?
J'ai autant pris une extension de garantie en plus et un accès au Service Client prioritaire ce que je regrette.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
J'ai passé une commande pour un kit NICE et le délai de commande était de 2 semaines. 2 semaines plus tard, je demande un numéro de suivi, puis ils me disent qu'ils n'en ont pas en stock et qu'ils peuvent fournir un remplacement.
Je leur pose une question sur le remplacement et je n'obtiens pas de réponse, mais je reçois une réponse indiquant que je peux obtenir mon kit NICE initial dans 3 semaines supplémentaires, alors que cela fait déjà 3 semaines. Je leur ai envoyé un message acceptant le remplacement il y a plus de 2 jours et je ne reçois aucune réponse. Mon système existant est HS et j'ai besoin d'un remplacement dès que possible. quand j'appelle le SAV, ils m'ont raccroché au nez deux fois et la seule réponse qu'ils me donnent est " ATTENDEZ JUSTE ". J'ai payé un supplément pour le SAV + et l'extension de garantie et je le regrette. Expérience horrible! je ne le recommanderai pas à d'autres. Cela fait déjà plus de 3 semaines et je ne peux pas attendre encore 3 semaines pour un remplacement. Quelqu'un doit répondre et fournir des mises à jour.

0 étoiles.
Commande passé le 8 novembre par téléphone car un article marqué livré sous 20 jours….
Le conseiller me confirme que je l’aurai sous 20 jours donc je passe commande avec ce conseiller (motorisation et box domotique livré en 20 jours car un seul colis) et la surprise je reçois que la motorisation. Je passe appel bien entendu conseiller pour commande 3 minutes d attente service client minimums 30. À ce jours je n’est toujours pas reçu la box. Problème fournisseur soi-disant. Alors qu’à la commande le conseiller m’a dit inquiétez-vous pas c’est en stock au fournisseur.
Je ne compte plus mes appels et le temps à essayer de parler au services client qui me repousse à chaque fois le délais de 10 jours.
Inadmissible d’être baladé de personnes en personnes. Services client médiocre. Conseiller pour achat ne pense qu’à vendre en donnant de fausse informations.
Je vais attendre les 10 jours données ce jours et contacterai mon services juridique pour être sûr d’être remboursé et de ne pas avoir un avoir sur leur site.
Références commande: 320755887

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Impossible de joindre le SAV réponse rappeler et on vous raccroche au nez

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Bonjour 1 er visiophone commandé en aout 2023 octobre retour au sav .j arrive a avoir un autre visiophone plus chère donc je rajoute la différence et paie aussi pour une livraison en 4 à 6 jours pour la somme de 24.90 en plus .commande passé depuis le 22/12/2023 n° 320767165
début janvier n ayant pas de nouvelles j appel et le conseillé me dit qu' il y a un retard dans l approvisionnement chose que je peux comprendre .aujourd hui le 05/02/2024 tjs statu de la commande en préparation j ai essayé 5 fois par téléphone de les joindre mais personne ne répond .je suis exaspérée un visiophone a 319 euros +24.90 de frais de port .
je retenterais ma chance demain
Une semaine après visiophone reçu. Je ne suis pas déçue des produits mais de la communication et l accessibilité des opérateurs téléphoniques.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Impossible de ce connecter à mes demandes sur le site . Et au téléphone 30 minutes d’attente pour au final que l’on me raccroche au nez. Par contre au téléphone si vous dites que c’est pour commander la 10 sec d’attente. J’ai une commande depuis le 21/01/2024 .

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Bonjour j'avais choisi motorisation plus pour sont tarif de la commande que j'ai j'avais passé.
Mais voilà après deux mois d'attente j'ai annulé cette commande dommage et demander sont remboursement qui m'a été transmis assez rapidement voilà la conclusions

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.