Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Zobacz więcej
Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Envoi bien emballé et envoi rapide, RAS pour l'instant pas monté sur le portail.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
La commande fut facile, la livraison rapide et conforme, le livreur attentif aux recommandations et le produit est parfait.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
J' ai commande une simpletelecommande le 20 mai sois disant dispo sous 48 heures au debut puis 6 jours PUIS PLUS DE NOUVLLES ET QUAND J'ENVOI UN MESSAGE PAS DE REPONSE a ce jour fini les commandes sur motorissation plus ça ressemble a une arnaque cde numero 320796827

Délai non respecté.
Service clients non qualifié et ne pouvant rien faire.
Annulation commande très laborieuse.
Pas de responsable.
Une entreprise qui fonctionne sur une base de plateforme avec des opérateurs qui ne servent à rien.
A fuire

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Juste une mise à jour pour tous les clients potentiels de cette société inutile.
Nous sommes maintenant à plus de 3 semaines sans aucune mise à jour.
Un produit qui aurait dû être livré dans les 2 jours suivant la commande n'est toujours pas livré.
Il n'y a pas de réponse du service client
Ce qui est encore plus inquiétant, c'est que sur leur site internet, cette société indique une livraison en 5 jours.
Peut-on croire ce qu'ils nous disent ?
Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Je viens de lire la réponse de la société...
Est-il honnête de faire de la publicité pour quelque chose et d'accepter de l'argent pour quelque chose que l'on ne possède pas ?
Le site internet annonce maintenant une livraison en 5 jours pour cet article (c'était 2 jours quand j'ai commandé) mais cela fait maintenant 15 jours que j'attends et il n'y a pas de mise à jour sur le traitement ou l'envoi de ma commande.
Ils continuent à prendre l'argent des clients, mais ils n'ont pas les produits à envoyer.
Mon argent est dans leur banque et ils n'ont rien à m'envoyer et ils ne peuvent pas me dire quand ils auront quelque chose à m'envoyer.
mon message original
Évitez cette société.
Le site web indique une livraison en 2 jours.
La commande a été passée et payée il y a près de 2 semaines et elle n'a toujours pas été traitée.
PAS DE RÉPONSE AU SERVICE CLIENTÈLE
AUCUNE RÉPONSE SENSÉE LORSQUE VOUS UTILISEZ LA FONCTION DE CONTACT SUR LE SITE WEB
La seule option maintenant est d'emprunter la voie juridique.
Evitez cette société - ils ne sont pas sérieux, sauf pour prendre votre argent.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
SAV injoignable (mails, téléphone) avec délai beaucoup trop long !!
Nous avons dû renvoyer la carte de notre motorisation de portail car HS depuis début avril 2024
Plusieurs mails mais 1 seule réponse fin avril
Appel ce mercredi matin au service SAV, on nous indique prendre en compte notre demande mais depuis aucune réponse.
2 mails de relance la semaine dernière et cette semaine mais aucune information également.
On nous laisse ainsi, sans aucune nouvelle et aucune information sur notre compte client.
Voilà plus de 2 mois que nous attendons le retour de notre pièce défectueuse.
Site à fuir car aucun suivi ne sera effectué

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Pas moyen de communiquer par téléphone ☎️ site est lent pas pratique très difficile d'annuler une commande faite très attention quand vous allez faire des commandes !!!
Chercher bien ailleurs y a mieux

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Bonjour j'ai un problème avec un moteur acheté chez eux. La 4eme fois que j'appelle, impossible d'avoir un technicien. Je déconseille

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Commande passée le 2/03 a ce jours 0 nouvelle et ils ne donnent pas de nouvelles d’eux meme
Dificile a les avoirs (sans numero payant biensur)
Ils en savent rien au final
Pour me dire que j’aurais une reponse dans 5 jours pourquoi je n’ai pas ma commande
Eviter de passer par eux!

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Moteur neuf et sous garantie défectueux me l’on renvoyé et ne veulent pas le prendre en garantie sois disant mal monté
Pourtant le réglage est très simple la montée marche bien et la descente ne fonctionne pas
Vous venez de répondre à mon avis
Je remarque que vous êtes de mauvaise foi !
Lors de plusieurs échanges téléphoniques avec vos collaborateurs, reconnaissent même neuf le produit rencontré des défauts de fabrication
Le moteur une fois monté et fixé dans le tube exagonal il n’y a rien d’autre à faire que régler les vis de fin de courses et à ce moment la q’une des vis ne déclenche pas le moteur et si vous êtes assez compétent vous comprendriez la logique, mais comme vous ne voulez pas respecter le service garantie vous avez trouvé l’excuse du mauvais montage !!
Mais je n’en resterai pas la !

Commande passée le 15/04 avec 3semaines de délais de réapro (+1 par principe);
1) Nous en sommes à 6 semaines sans nouvelles.
2) Le numéro très difficilement trouvable n'abouti jamais a une personne .
3) Le courriel du service SAV ou SUIVI est INTROUVABLE sur leur site.
4) l'email du SAV trouvable via un autre de leur site ( mister menuiserie / telecommande online / coffrefort plus / poeleabois maison ) très difficilement trouvable répond systématiquement a toutes demandes d'estimation de livraison par ' en cas de réclamation, merci de vous rapprocher du service client '
5) FUYEZ CES SITES....

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Commande passée le 18 mars 2024 pour une Motorisation portail coulissant 800KG KIT BX-78 230V CAME toujours annoncée sur leur site en livraison 15 jours . Aujourd'hui 23 Mai 2024, toujours pas de produit ! Il m'ont proposé une substitution par un produit de leur marque, j'ai commandé du CAME, je veux le produit commandé . Il y a un magasin Monsieur Menuiserie pas loin de chez moi, je vais passer leur dire tout le bien que je pense de leur enseigne .

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Cela confirme les avis que je vois concernant une commande qui n’a jamais abouti, une attente interminable sur un produit qu’ils n’ont jamais eu en stock et incapable de me donner une date de réapprovisionnement alors que les produits concernés sont toujours en vente sur ce site!!
Des jours ouvrés à n’en plus finir !!!
Un site a Fuir!!
Je voudrais souhaiter bon courage à ceux qui galèrent et un conseil, annuler vos commandes et soyez patient concernant le remboursement car ils se sont pas pressés…
Heureusement pour moi j’ai trouvé une enseigne nettement plus sérieuse avec les articles concernés.
À bon entendeur salut…

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Bonjour très déçu par ce site de vente, j'ai une commande pour un automatisme Came , passée le 2 avril nous sommes le 17 mai et toujours aucune nouvelle malgré 5 appels au SAV qui est en fait une plate forme téléphonique qui n'a aucun moyen de vous renseigner sur ce qui ce passe avec votre commande, ils ne peuvent que signaler votre appel, du moins c'est ce qu'ils vous promettent, mais il ne se passe rien de plus, pas un mail, pas un message pour vous informer du problème. Le pire c'est que le même produit est toujours sur le site avec une livraison annoncée en 4 à 6 jours ???.
MotorisationPlus est un très mauvais site.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Suite à la panne d'un visiophone THOMSON acheté en 2019 ainsi que d'une garantie ZEN supplémentaire, je n'obtiens aucune réponse à mes mails ni du SAV de Motorisation+ ni du SAV de Thomson.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Bonjour vue avec un commercial pour voir les produits que j'ai besoin de commander pour ma porte de garage le 01/12/2023 je lui signale bien que ma porte de garage est à ressort et que les pièces SPA5 j'en n'ai pas besoin il me dit vaut mieux les mettre en cas. Après plusieurs problème de stock j'ai été livré le 28/03/2024, je monte mon automatisme sans utiliser les pièces SPA5 comme cela fonctionne normalement je demande par téléphone comment cela se passe ils ouvrent un ticket de S.A.V et leur réponse serait que le retour sera à mes frais inacceptable.
Le 11 avril 2024 je retourne le bras oscillant 29€ de frais de port.
Aujourd'hui je reçois un mail en me précisant Le statut de votre demande SAV a été mis à jour : Réparation en cours. En allant sur mon compte je découvre
Suivi de la demande SAV
Envoyé
Réparation en cours
reçu un rail de Spido stock pr en attendant le moteur pour la rma
Retour chez le client
Bien sur j'ai pris mon téléphone mais on veut pas me passer la personne responsable. Je tiens à rappeler que le commercial à insister pour me faire prendre cette pièce alors que j'en ai pas besoin, je vous invite à vérifier la notice de montage page 4 - Portes
basculante débordante à ressort (sans accessoire SPA5). Vous me certifier que je serais rembourser mais je rencontre un autre soucis.
Surtout garder bien votre commercial pour le chiffre d'affaire et le SAV à bien changer par rapport à mon premier achat chez vous.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.