Produit conforme à ma commande ( carter protection courroie pour tondeuse ) Commande passée lundi en soirée et reçue jeudi matin en Colissimo
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, commandé mercredi 15/07 PM, 2 x 2 consommables pour des coupes bordures anciens, accusé réception commande ok, mail livraison à domicile pour le 21/07 ok, livraison ce matin 17/07. Que d... Zobacz więcej
J'ai commandé deux pneus tubeless à 13€ pièce ainsi que quelques pièces pour une tondeuse autoportée, j'ai reçu deux pneus de marques différentes dont un très aplati qu'il sera impossible à gonfler sa... Zobacz więcej
Pour ma première commande chez distri pièces motoculture. Je suis entièrement satisfait La commande est arrivée Bien emballé. Dans les délais convenus Cette entreprise Possède un site. Bien lisible A... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Premiere visite,commande très satisafaisant
Commande arrivée très rapidement en moins de 2jours,conforme à ma tondeuse sans problème.
Seul pb,la difficulté d avoir très rapidement une réponse du sav par téléphone ou par mail suite à une erreur de ma part,donc légèrement "stressant"
Mais ma demande bien prise en compte et remboursement effectué tres rapidement .donc site presque parfait.mériterait 5 etoiles.
Hyper rapidité d'expédition !
Hyper rapidité d'expédition !
Suivi de commande parfait !
La conformité des pièces détachées et l'emballage sont parfaits. Exxxxxcellent rapport qualité/prix.
Merci de votre efficacité.
Cordialement D.L.
Commande passée le 11 juillet 2023. Livraison 2 jours plus tard. L'article est conforme. Au niveau du tarif, c'est le moins cher trouvé, pour déflecteur tondeuse auto portée. Personnellement, entièrement satisfaite.
déçu a cent pour cent
déçu a cent pour cent
commande pot échappement du 17 06 23
valeur 170 euros
aucune nouvelle
ne répond pas aux appel tel
non plus aux appel mails

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece
Site très pro,et en cas de problème sur…
Site très pro,et en cas de problème sur une pièce le SAV est juste impressionnant échange sans difficulté,rapidement (3 jours).
De vrais professionnels au service et à l'écoute.du client.
Je recommande vivement Motoculture Distri-piéce
matériel conforme à l'annonce envoi…
matériel conforme à l'annonce envoi rapide
Je déconseille fortement ce site
Je déconseille fortement ce site. J’ai commandé une courroie pour tondeuse Honda référence 22431VK775. Mais ce n’est pas une pièce d’origine Honda. La dimension correspond mais c’est une pâle copie chinoise avec du caoutchouc non renforcé comme sur le modèle d’origine. Cette particularité n’est pas spécifiée dans la description du produit sur le site. Étant donné qu’il n’est pas spécifié non plus que c’est une pièce d’origine je ne peux pas me retourner contre eux mais c’est bien la dernière fois qu’ai affaire avec ces gens là.
Suite à la réponse du vendeur je confirme la mauvaise qualité de la courroie, j’ai d’ailleurs publié le même avis sur Google avec photo à l’appui. Je confirme également que le descriptif est trompeur et qu’il faut aller dans les petites lignes pour voir la mention « pièce adaptable » mention qui ne stipule pas non plus qu’il ne s’agit pas d’une pièce Honda !

Commande conforme
Commande conforme, pour un prix très correct et un délai de livraison très court. Site intuitif pour la navigation. Rien à redire.
Un choix important de pièces
Un choix important de pièces, il serait bien d'avoir accès aux éclatés des machines pour faciliter le choix.
tres mauvais
j'ai passé commande d'un embrayage pour taille haie echo hca 2400 j'ai reçu un embrayage qui n'avais rien a voir avec cette machine tout d'abord avec un pas a gauche alors que sur e hca 2400 est a droite pour ne pas le renvoyer et un retour aurait été une éternité j'ai dés serti les masselottes et les ai re serti sur celui d'origine c'est vrai que la vente c'est facile

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece
courroie commander le 18 juin 2023 en…
courroie commander le 18 juin 2023 en stock lors de la commande a ce jour (27 06 2023) aucune nouvelles de ce fournisseur malgré l'encaissement de a commande ne répond pas au tel (messagerie saturée) j'aimerais avoir des nouvelles rapidement cordialement

Après une première commande
Après une première commande, où il a fallu que je bricole car le câble n'était pas le bon, j'ai obtenu un code me donnant 5% de remise sur ma prochaine commande, bien me suis je dit. Je passe une seconde commande, mince alors mon code remise n'est pas accepté (un mois après). Je leur envoie un message, pas de retour. Je les appelle, boîte vocale pleine. Donc j'irai voir ailleurs.

Très réactif et sérieux
Très réactif, très pro, faisant preuve de beaucoup de compréhension. Très sérieux. Je recommande vraiment. Enfin une belle société.
Bien Mais manque une protection de connection !
La bobine correspond bien et fonctionne correctement Mais, il n'y avait aucun caoutchouc de protection du contact avec la bougie, alors que sur la photo il est présent !! ?? Dommage !
Frais d'envois
je suis content de leur service et produits hormis les frais d'envoi pour les tout petit colis, ma dernière commande pour 4 petits roulement faisait 125g et on me demande 7.56€
S'il pouvait avoir des tarifs différents ce serait bien!
trop fort distri piéce
trop fort distri piéce , le prix la qualité vraiment
bien .
josé haillet
Site bien fait on s'y retrouve…
Site bien fait on s'y retrouve facilement envoi rapide courroies de bonne qualité merci à vous
Parfait : rapidité, prix, emballage
Articles expédiés le jour de la commande - Prix sans concurence
merci pour votre réponse , me voilà rassuré , je vient de subir une arnaque il y à 3 semaines suite à une commande sur un site frauduleux , d’où mes craintes sur le votre .
cordialement.

Doświadczenie Trustpilot