Produit conforme à ma commande ( carter protection courroie pour tondeuse ) Commande passée lundi en soirée et reçue jeudi matin en Colissimo
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, commandé mercredi 15/07 PM, 2 x 2 consommables pour des coupes bordures anciens, accusé réception commande ok, mail livraison à domicile pour le 21/07 ok, livraison ce matin 17/07. Que d... Zobacz więcej
J'ai commandé deux pneus tubeless à 13€ pièce ainsi que quelques pièces pour une tondeuse autoportée, j'ai reçu deux pneus de marques différentes dont un très aplati qu'il sera impossible à gonfler sa... Zobacz więcej
Pour ma première commande chez distri pièces motoculture. Je suis entièrement satisfait La commande est arrivée Bien emballé. Dans les délais convenus Cette entreprise Possède un site. Bien lisible A... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très bon site et très bonne qualité des…
Très bon site et très bonne qualité des pièces
Je recommande ce site
La livraison est rapide
site mediocre
entreprise avec personnel au téléphone mal aimable ;j'attends toujours mes 2 courroies pour coupe John Deere depuis 3 semaines toujours pas reçues de chez leur fournisseur....J'ai annulé ma commande et suis allé chez autre fournisseur moins cher et disponible.
Je l'ai dit ,on ma répondu "si vous avez trouvé moins cher il ne faut pas hésiter" cela n'est pas très commerçant dommage j'aimais bien ce site qui se dégrade de plus en plus.
Très pro
Très pro. Prise en compte rapide et très bonne disponibilité des pièces.
Lanceur Kawasaki pas reçu après un mois
- le 3 mai 2024 j'ai commandé un lanceur pour ma tondeuse Kawasaki dans une communication avec un répresentant de la compagnie Motoculture-Distri-piece;
- le transfer de la somme de €91,92 s'est réalisée dans la même semaine par ma banque;
- depuis j'attend la livraison ou une communication de l'entreprise s'excusant pour le délai.
commande livrée dans les temps
commande livrée dans les temps, les pieces étaient bien emballées.
John Deere Courroie
Commande courroies pour John Deere GX75, prix très attractif et courroie d'origine, a voir dans le temps !!
Deuxième commande
Deuxième commande , envoi des pièces dès reception du paiement , tout est conforme , Motoculture distri pièce a réellement en stock les pièces annoncées en stock , ce n'est pas le cas pour tous les marchands de motoculture web . Un seul petit bémol : difficile à joindre au téléphone mais par contre réactif par email .
En résumé bravo
Commande passée et aucune nouvelle
Comment passée il y a 2 semaines pour deux courroies de tondeuse et aucune nouvelle depuis malgré plusieurs emails envoyés! Déçu
Je suis très satisfait de mon achat…
Je suis très satisfait de mon achat chez ce marchand pour des lames de motobineuse .
La livraison par colissimo 3 jours après la commande : que demander de mieux, et surtout le prix imbattable par rapport à ce que je pouvais trouver dans mon secteur
clip de verouillage
je suis allé sur le site et j'ai trouvé rapidement la piece qu'il me fallait.Piece reçue et montée .Parfait.
Site professionnel qui référence…
Site professionnel qui référence correctement les produits et avec un interlocuteur disponible. J’ai été bien avisé de commandé une courroie supplémentaire chez eux car celle livrée par un site concurrent n’est pas conforme aux dimensions préconisées par Etesia.
Je recommande!!!
Bonjour d habitude aucun soucis avec se…
Bonjour d habitude aucun soucis avec se site mais la commande passait le 1er mai et depuis aucune nouvelle personne ne répond au téléphone et aucun message de leur part Concernant ma commande qui est payé, mais qui n’arrive pas

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece
Mon tracteur tondeuse est sauvé pour quelques euros
Site clair. Prix correct. Emballage parfait. Livraison rapide.
Ma tondeuse est sauvée pour quelques euros...
Que demander de plus ?
Je recommande !
Service client déplorable et mensonger.
Le service client est déplorable.
Suite à une commande passée et annulée le jour même, la commande a été expédiée et le service client a refusé de me rembourser l'expédition de retour, prétextant un départ immédiat de la commande, avant qu'ils aient pu consulter mon annulation. Suite à ma demande au niveau de la Poste la commande était pourtant encore chez Motoculture Distri-pièce lorsque je les aient contactés. Je trouve cela inadmissible pour un site internet. Généralement les enseignes sont sérieuses et offrent du service. Visiblement, pas Motoculture Distri-Pièce (EURL Aubertin).

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece
5 semaines d'attente, pas de livraison à ce jour.
Une pièce de tondeuse commandée depuis le 28 mars. Nous sommes le 3 mai. Je les ai relancés il y a quinze jours, on me dit de patienter. Mais là, franchement ils se moquent du monde. Aucune info, injoignables par téléphone alors que j'appelle durant leurs heures d'ouverture.
Et j'ai payé un envoi en colissimo mais cela fait 5 semaines que j'attends ma pièce!

Tres tres bon site
Site tres serieux et reactif .j ai passer une commande chez eux .je trouve qu ils ont de tre bons tarifs ,pieces recus tres rapidement .j ai un support de lame qui a cassé apres une seul utilation ,un petit mail, pour expliquer le desagrement,et celle ci m a eté de suite remplacer .merci a motoculture distri piece .cinq etoile sans probleme
Ste de taille humaine superbe equipe qualite prix excellente bravo
site facile d utilisation qualite prix au top continuez 1re rencontre tel 5 etoiles bravo
Excellent vendeur et livraison rapide
Excellent vendeur et livraison très rapide, des prix très compétitifs. Très satisfait de ma première commande. J'ai pu remplacer ma courroie de tondeuse en 3 jours
Doświadczenie Trustpilot