Motoculture Distri-piece Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à ma commande ( carter protection courroie pour tondeuse ) Commande passée lundi en soirée et reçue jeudi matin en Colissimo

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, commandé mercredi 15/07 PM, 2 x 2 consommables pour des coupes bordures anciens, accusé réception commande ok, mail livraison à domicile pour le 21/07 ok, livraison ce matin 17/07. Que d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé deux pneus tubeless à 13€ pièce ainsi que quelques pièces pour une tondeuse autoportée, j'ai reçu deux pneus de marques différentes dont un très aplati qu'il sera impossible à gonfler sa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour ma première commande chez distri pièces motoculture. Je suis entièrement satisfait La commande est arrivée Bien emballé. Dans les délais convenus Cette entreprise Possède un site. Bien lisible A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

site mediocre

entreprise avec personnel au téléphone mal aimable ;j'attends toujours mes 2 courroies pour coupe John Deere depuis 3 semaines toujours pas reçues de chez leur fournisseur....J'ai annulé ma commande et suis allé chez autre fournisseur moins cher et disponible.
Je l'ai dit ,on ma répondu "si vous avez trouvé moins cher il ne faut pas hésiter" cela n'est pas très commerçant dommage j'aimais bien ce site qui se dégrade de plus en plus.

17 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Lanceur Kawasaki pas reçu après un mois

- le 3 mai 2024 j'ai commandé un lanceur pour ma tondeuse Kawasaki dans une communication avec un répresentant de la compagnie Motoculture-Distri-piece;
- le transfer de la somme de €91,92 s'est réalisée dans la même semaine par ma banque;
- depuis j'attend la livraison ou une communication de l'entreprise s'excusant pour le délai.

3 maja 2024

Deuxième commande

Deuxième commande , envoi des pièces dès reception du paiement , tout est conforme , Motoculture distri pièce a réellement en stock les pièces annoncées en stock , ce n'est pas le cas pour tous les marchands de motoculture web . Un seul petit bémol : difficile à joindre au téléphone mais par contre réactif par email .
En résumé bravo

30 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de mon achat…

Je suis très satisfait de mon achat chez ce marchand pour des lames de motobineuse .
La livraison par colissimo 3 jours après la commande : que demander de mieux, et surtout le prix imbattable par rapport à ce que je pouvais trouver dans mon secteur

13 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Site professionnel qui référence…

Site professionnel qui référence correctement les produits et avec un interlocuteur disponible. J’ai été bien avisé de commandé une courroie supplémentaire chez eux car celle livrée par un site concurrent n’est pas conforme aux dimensions préconisées par Etesia.
Je recommande!!!

7 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Bonjour d habitude aucun soucis avec se…

Bonjour d habitude aucun soucis avec se site mais la commande passait le 1er mai et depuis aucune nouvelle personne ne répond au téléphone et aucun message de leur part Concernant ma commande qui est payé, mais qui n’arrive pas

1 maja 2024

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, vous avez raison, en ce moment c'est la course chez nous, un article de votre commande était en rupture de stock, c'est maintenant résolu, votre partira aujourd'hui, vous en souhaitant bonne réception.

le sav

Oceniono na 1 z 5

Service client déplorable et mensonger.

Le service client est déplorable.
Suite à une commande passée et annulée le jour même, la commande a été expédiée et le service client a refusé de me rembourser l'expédition de retour, prétextant un départ immédiat de la commande, avant qu'ils aient pu consulter mon annulation. Suite à ma demande au niveau de la Poste la commande était pourtant encore chez Motoculture Distri-pièce lorsque je les aient contactés. Je trouve cela inadmissible pour un site internet. Généralement les enseignes sont sérieuses et offrent du service. Visiblement, pas Motoculture Distri-Pièce (EURL Aubertin).

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, vous avez passer commande le samedi, nous ne travaillons pas le samedi ni le dimanche. Le lundi, nous avons traité votre commande le plus rapidement possible, désolé pour l'efficacité de nos préparateurs de commande... au lieu de critiquer, peut-être que vous devriez prendre votre temps avant de passer commande..

Anthony

Oceniono na 1 z 5

5 semaines d'attente, pas de livraison à ce jour.

Une pièce de tondeuse commandée depuis le 28 mars. Nous sommes le 3 mai. Je les ai relancés il y a quinze jours, on me dit de patienter. Mais là, franchement ils se moquent du monde. Aucune info, injoignables par téléphone alors que j'appelle durant leurs heures d'ouverture.
Et j'ai payé un envoi en colissimo mais cela fait 5 semaines que j'attends ma pièce!

3 maja 2024

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, je comprend votre mécontentement, la référence que vous avez commandé n'est plus fabriqué, nous allons annuler et rembourser votre commande aujourd'hui, désolé de cet incident.

Tres tres bon site

Site tres serieux et reactif .j ai passer une commande chez eux .je trouve qu ils ont de tre bons tarifs ,pieces recus tres rapidement .j ai un support de lame qui a cassé apres une seul utilation ,un petit mail, pour expliquer le desagrement,et celle ci m a eté de suite remplacer .merci a motoculture distri piece .cinq etoile sans probleme

22 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej