Reakcja na opinię
Se potessi dare zero lo farei ! obbligati ad installare un dispositivo MOTOAPP , il primo anno compreso nel prezzo dell’assicurazione, al secondo anno ho rimandato indietro il dispositivo due mes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo! Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali otte... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.
Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.
Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.
Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app
Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida
Condividi la tua passione per la moto
Corso Magenta 69/A, 20123, Milano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Mail assurde con pretesa di pagamenti infondati. Ricevo svariati solleciti in presenza di un dispositivo reso nei termini e nei modi corretti. Vi meritereste una denuncia per lite temeraria con richiesta di risarcimento Danni.
Solo per questo non farò l'assicurazione con voi.

Odpowiedź od MOTO.APP
Non stipulate assolutamente contratti con moto app! Pessimo servizio vi obbligano pagare per tre anni 59 .00 euro anche se al secondo anno fai il cambio dell'assicurazione, non rispondono a telefono e mail ,per qualsiasi problema loro non ci sono per te ho consegnato il dispositivo gennaio 25 con relativa disdetta ho dovuto pagare anche anno 2025 senza usufruire del servizio oggi marzo 2026 ancora un avviso di scadenza ho mandato una pec senza risposta vergognoso non rispondono a telefono e nessuna mail di risposta insomma inaffidabili non consiglio dimenticavo !!!!!il servizio clienti pari a zero

Odpowiedź od MOTO.APP
Non stipulate assolutamente contratti con questi elementi! Avevo il servizio di scatola nera con loro, ho chiuso il contratto e rispedito al mittente l'apparecchiatura mediante raccomandata con ricevuta a/r. Hanno ben pensato di cambiare indirizzo senza comunicarlo. Morale della favola dopo circa 4 anni che continuavano a chiedermi soldi hanno messo la pratica in mano ad un agenzia di riscossione crediti la quale, fortunatamente, dopo aver ricevuto tutta la mia documentazione ha classificato il credito come inesigibile. Io sono il primo a voler risparmiare qualche soldo con le assicurazioni ma vi consiglio di tenerci ampiamente alla larga da loro

Odpowiedź od MOTO.APP
Sconsiglio vivamente Hexa Srl e il servizio Moto.app (B2C Innovation Spa) a chiunque, specialmente alle persone con disabilità uditiva.
La mia esperienza è stata pessima per i seguenti motivi:
1. Mancanza di accessibilità: Essendo una persona sorda, la comunicazione scritta è per me l'unico canale possibile. Ho contattato il loro servizio assistenza via SMS (al numero da cui inviano i solleciti) per chiedere chiarimenti su un pagamento di 59€ che non riconoscevo. Non ho mai ricevuto risposta.
2. Indifferenza totale: Poiché hanno ignorato la mia domanda, ho legittimamente pensato si trattasse di un tentativo di truffa (phishing) e ho ignorato i successivi messaggi automatici. Invece di rispondere a un cliente che chiede spiegazioni, preferiscono sparire e poi riapparire mesi dopo con minacce di "azioni giudiziarie".
3. Gestione contrattuale ridicola: Pretendono il rimborso di uno sconto per un dispositivo IoT su una moto (Yamaha Tracer 700) che è stata già venduta regolarmente a un concessionario con tanto di documenti che attestano il passaggio di responsabilità.
4. Mancanza di rispetto: Per una cifra misera di 59€, preferiscono minacciare legalmente un cliente disabile piuttosto che rispondere a un semplice messaggio di chiarimento.
Ho provveduto al pagamento solo per non essere più disturbato da queste futili minacce, ma informerò l'intera comunità sorda italiana della totale inaffidabilità e della mancanza di etica di queste aziende. Se siete sordi o cercate un servizio trasparente, state alla larga da Moto.app e Hexa Srl. Vergonatevi!

Odpowiedź od MOTO.APP
Se potessi dare zero lo farei !
obbligati ad installare un dispositivo MOTOAPP , il primo anno compreso nel prezzo dell’assicurazione, al secondo anno ho rimandato indietro il dispositivo due mesi fa perché non mi hanno rinnovato l’assicurazione e mi chiedono anche il pagamento di qualcosa che non ho ed ho restituito e in più non ho sottoscritto alcun contratto di 3 anni come dicono loro per e-mail.
Non è possibile comunicare con un operatore telefonicamente e inviano sempre la stessa comunicazione.
Ma è possibile parlare con qualcuno ?
Siete dei truffatori.

Odpowiedź od MOTO.APP
Da circa due mesi il dispositivo non registra dati e, di fatto, l'applicazione è inservibile. Pur avendo eseguito tutte le procedure indicate il risultato non cambia. Un paio di mail in cui mi si comunica che stanno lavorando per risolvere il problema della raccolta dei dati, ma nulla si muove. Forse è necessaria una azione legale.
la cosa divertente è che Moto.App non tiene conto del fatto che sono state già inviate numerose segnalazioni senza ottenere alcun risultato positivo. Inoltre invitano a contattare il servizio di assistenza via whatsapp, ma non indicano alcun numero. Quello che si trova in rete (es. +393666514726) semplicemente non è contattabile tramite whatsapp.

Odpowiedź od MOTO.APP
App pessima ma evidentemente non interessa migliorarla. Contano sulla loro partnership con motoplatinum. Bravi perchè legalmente sono coperti anche per quanto riguarda le clausole vessatorie. Motoplatinum ha perso un cliente.
Forzare il pagamento di 3 anni anche se non si usufruisce del servizio è una pratica scorretta.
La legge italiana glie lo consente e lo possono fare. Tutto il sistema sarà stato ideato a puntino da professionisti fin dall'inizio.

Odpowiedź od MOTO.APP
Il servizio clienti è tra le cose più pessime al mondo. 0 assistenza, 0 servizi al cliente, scorbutici, voglia di lavorare 0, potrei continuare la lista ma sarebbe troppo lunga.
Ho chiesto di verificare che il pagamento sia andato tutto bene riguardo la seconda rata e NESSUNO si degna di darmi una risposta. TUTTI IGNORANTI di quello che fanno.

Odpowiedź od MOTO.APP
Avevo un precedente contratto MOTO.BOX in cui il dispositivo IoT non doveva essere restituito a fine servizio.
Con il passaggio al nuovo contratto MOTO.APP Livello Adventure, ho scoperto che è invece previsto l’obbligo di disinstallazione e restituzione del dispositivo entro 30 giorni, con penale di 50€ in caso di mancata restituzione.
La clausola è presente nel nuovo contratto, ma il cambiamento rispetto alle condizioni precedenti non è stato per me immediatamente evidente.
Segnalo quindi di leggere con attenzione le condizioni contrattuali aggiornate, in particolare la sezione sul comodato del dispositivo e quella relativa ai taciti rinnovi.
Per il resto il servizio è valido, ma la variazione dei contratti e i taciti rinnovi, personalmente, oggi mi farebbero propendere per altre soluzioni assicurative.

Odpowiedź od MOTO.APP
Devo pagare 59 euro forzati senza aver installato nessun dispositivo perché l'installatore diceva che essendo elettrico non poteva rssere montato.
Sostenendo che avrebbe avvertito l'azienda lui.
Morale della favola sono obbligato a pagare il servizio lo stesso o la disdetta che costa più del servizio stesso.
Ridicoli. Mai più.
Se magari rispondevate al telefono truffatori vi spiegavo la situazione. Ho chiamato lo 02 2056 4440 ma non rispondete, rispondete solo al gold.
Ho chiamato al numero verde ma é inesistente. Siete semplicemente ridicoli. Almeno mi installavate il dispositivo dopo che richiedete 59 euro mensili.

Odpowiedź od MOTO.APP
Una vera e propria fregatura: non funziona niente, ma bisogna comunque pagare. Raramente ho visto tanta audacia.

Odpowiedź od MOTO.APP
Servizio di assistenza molto vago nelle risposte. Ho chiesto informazioni sullo stato del mio contratto e possibilità di disdetta e ho ricevuto una risposta di routine mi sembra. Infine dal momento che la disdetta del contratto deve essere notificata dal sottoscritto con un preavviso di 30gg dalla scadenza, non è utile che MOTO-APP mandi un avviso di scadenza 29gg prima… quanto al prodotto , il geofencing non funziona.

Odpowiedź od MOTO.APP
Tralasciando tutto il lato dei contratti, di cui tutti parlano già, quindi inutile aggiungere altro, nel giro di un anno il loro magnifico dispositivo mi ha consumato ben 2 batterie nuove della moto.
Ho pagato solo il primo anno, il restante se li sognano. Alla prossima mail che mi mandate, vi mando le fatture del meccanico. Segnalate le mail che vi mandano come spam e bloccate tutti i numeri se provano a chiamarvi.

Odpowiedź od MOTO.APP
Trovare un punto a favore per questa azienda é veramente impossibile, dinamiche contrattuali difficili e vincolanti per la disdetta un incubo. Il dispositivo fornito costa una follia e non funziona nemmeno bene. Assistenza intricata, lenta e solo per email.
Non so come facciano ad essere ancora in attività.
Paghi il canone ma se disdici non ti rimborsano il tempo restante alla scadenza, veramente incredibile.
Per disdire devi fare una pec/ inviare il dispositivo con una raccomandata con ricevuta di ritorno e inviare una prova per email. Un iter così macchinoso mai visto!

Odpowiedź od MOTO.APP
Un servizio pessimo, dopo quasi tre anni e decine di segnalazioni neanche rispondono più. Successivamente all' invio di PEC, senza risposta sto coinvolgendo Altroconsumo associazioni a garanzia dei consumatori per una azione nei loro confronti.

Odpowiedź od MOTO.APP
Vergognosi ladri e poi dicono che la brutta gente sta in Sicilia,siete una truffa al 100%.
Nel 2024 mi avete chiesto di pagare perché si era rinnovato il contratto automaticamente,ho pagato l’anno 2024 e ho effettuato la disdetta come da voi richiesto con raccomandata e ricevuta di ritorno,mi è arrivata la cartella firmata e ancora mi chiedete soldi perché non vi risulta la disdetta.
Io vi denuncio siete ladri.

Odpowiedź od MOTO.APP
VERGOGNOSo. Purtroppo abitando a Napoli mi è capitato di assicurare 5 moto diverse negli anni con loro per convenienza. Ad ogni contratto problemi alla scadenza dei 3 anni, rinnovo automatico nonostante fosse disdetto tramite mail. Servizio clienti assente, sanno solo inviare una mail in cui ti chiedono soldi, per tutto il resto sono inesistenti... ne starò alla larga, meglio pagare qualche € in piu che perdere ore a capire come contattarli, e non oso immaginare in caso di furto l'odissea che ti aspetta.

Servizio pessimo!
1. L'assistenza online non è mai disponibile. Al telefono non risponde mai nessuno. Alle e-mail e alle richieste scritte in media gli operatori riscontrano dopo tre giorni lavorativi.
2. Il servizio è letteralmente pessimo. Il tracciamento GPS del veicolo funziona SOLO ed ESCLUSIVAMENTE se la chiave del motoveicolo è azionata ed accessa, condizione che garantisce alimentazione elettrica del dispositivo. In situazioni in cui la moto è bloccata e/o parcheggiata non vi è flusso di corrente e il GPS risulta spento e, pertanto, inutile in quanto non dà tracciamento.
Nel contratto di adesione né nel sito del fornitore non vi è praticamente alcuna informazione relativa al mancato funzionamento del dispositivo GPS nel caso in cui non sia azionata la chiave elettrica. Una condizione non indifferente quanto a trasparenza e accesso alle informazioni prima della stipula del contratto!
Ho disdetto il servizio e consiglio vivamente a tutti gli utenti interessati di non stipulare alcun genere di servizio né con Motoplatinum né con MotoApp!

Odpowiedź od MOTO.APP
mi hanno tempestato di solleciti. Con la pec mi confermavano di aver risolto e con le email mi sollecitavano prima il pagamento e poi lo smontaggio quando avevo già fatto tutto. Alla fine si scusano perchè è stato un loro problema.

Odpowiedź od MOTO.APP
Disdetta volutamente complicata, per disdire il contratto è un'odissea sul sito, i lavoratori del call center sono poco chiari non hanno saputo aiutarmi.

Odpowiedź od MOTO.APP
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.