Una compagnia che sfiora la truffa. Ho subito un sinistro, sono riuscito ad aprirlo online e poi sono spariti. Dovuto coinvolgere un legale anche solo per reperirli e riuscire a scrivergli perché n... Zobacz więcej
Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Ubezpieczenia zwierząt
- Ubezpieczenia sportowe
Informacje o 24hassistance
Napisane przez firmę
Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.
Qual è la tua passione?
Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!
La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno.
I nostri prodotti
- help.24hassistance.com
- 24hassistance.com
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Una compagnia che sfiora la truffa
Dovuto coinvolgere un legale anche solo per reperirli e riuscire a scrivergli perché non hanno più risposto né all’email né alle PEC che ho inviato
Nessuno lo dice, ma il massimo che rimborsano è 2000 € anche se uno ne ha spesi di più e chiede il rimborso ben giustificato
Uno schifo, una cacca atomica assolutamente sconsigliato
Sottoscritto una polizza Snowcare con…
Sottoscritto una polizza Snowcare con loro perchéil prezzo è conveniente e viene sponsorizzata dal sito dello skipass .Purtroppo mia figlia cade sulle piste e sbatte la testa. Arrivano i soccorsi e la portano in ospedale. Trauma cranico. Apro il sinistro inviando tutta la documentazione a Gennaio! Mi mandano una mail di conferma subito poi il nulla. Non riesco a contattarli. Al numero di telefono indicato mi dicono che loro sottoscrivono solo polizze nuove e nient'altro. Tramite messaggi ti risponde solo un bot con indicazioni inutili! Cerco di entrare nella mia area personale ma mi dice che non risulta nessuno con quella mail e codice fiscale. Insomma comincio a pensare ad una truffa! Segnalerò a chi di dovere! Non fidatevi dei prezzi bassi che fanno! Perché se avete bisogno non rispondono dei danni e dei rimborsi!!!
Pessimi
Ho chiesto il rimborso per degli skipass non utilizzati causa infortunio - mandata la documentazione medica ben 2 volte, spariti nel nulla. Chatbot finti o inutili, ho anche scritto alla società che mi ha venduto i biglietti e che si fida e affida a questi personaggi...che tristezza
I fantasmi 24hAssistance
le opzioni di contatto sono un disastro, nell'era dell'AI il chatbot su whatsapp è più ridicolo che patetico.
Armatevi di pazienza, e pregate che non succeda mai niente.
Non ho ricevuto la mail di attivazione di moto.app adventure a una settimana dall'installazione, e non c'è verso di ottenere un qualche tipo di assistenza. Bah.
Tutto molto facile nella sottoscrizione…
Tutto molto facile nella sottoscrizione della polizza monopattino. Ma mi chiedevo, l'assicurazione non va collegata al targhino ? In sede di sottoscrizione nessun riferimento al targhino ma solo al mio codice fiscale. Va bene così ?
Assolutamente disonesti
Assolutamente disonesti. Ho fatto annullamento polizza circa un mese fa e sto ancora aspettando il rimborso. Se cerchi di contattarli su WhatsApp a questo proposito fanno di tutto per confonderti le idee e rispondono con un messaggio ogni 10 minuti. È evidente la volontà disonesta di non procedere ad alcun rimborso facendo rinunciare il cliente "per sfinimento" . Farò segnalazione Ivass

Truffa
Truffa: ti costringono a comprare assicurazioni come questa per le piste da Sci ma quando malauguratamente devi usare la copertura trovano cavilli per non pagare.
Sentite questa: cado male su una spalla e dopo 40 anni di sci senza problemi riporto un infortunio : frattura del distale della clavicola destra.
Cosa coperta dalla polizza.
Mi rimetto gli sci per arrivare a valle della pista perché non si trattava di infortunio alle gambe e non realizzando subito che potesse esservi frattura vado più tardi in ambulatorio privato a piedi nella località di montagna dove mi trovavo (ospedali non ce ne sono).
Pago visita ed RX circa 300 euro.
Mando tutta la documentazione dettagliata e si rifiutano di pagare perché secondo loro sarei dovuto essere soccorso e non andare sulle mie gambe. Cosa che non è scritta esplicitamente da nessuna parte in polizza.
Fanno questo gioco perché per 300 euro non conviene intentar causa.
Il prossimo anno non acquisterò nessuna polizza sci. Preferisco pagare la multa.
Così almeno non vanno soldi ai disonesti collusi con i comprensori sciistici.
Vera truffa !
Una stella perché zero non si possono dare.
Statene alla larga.

Sconsiglio vivamente questa compagnia
Sconsiglio vivamente questa compagnia. Ho presentato una richiesta di risarcimento (Claim DSW46125213) il 29 gennaio 2026 e, nonostante siano passati oltre 50 giorni, non ho ricevuto alcuna risposta, violando il termine di 45 giorni del Regolamento IVASS.
La cosa più frustrante è che questa assicurazione non era nemmeno la più economica sul mercato. L'ho scelta esclusivamente perché pubblicizzata e raccomandata dal sito ufficiale di Dolomiti Superski (Snowcare), fidandomi della loro serietà. Purtroppo si è rivelata una trappola.
I loro server bloccano sistematicamente le e-mail di reclamo (errore 554 5.7.1), impedendo ogni comunicazione. Ricevo solo messaggi automatici inutili. Ho già segnalato il caso all'ECC (Centro Europeo Consumatori) e procederò con un esposto ufficiale all'IVASS. Vergognoso!

Odpowiedź od 24hassistance
Sconsiglio per assenza di trasparenza
Sconsiglio per assenza di trasparenza. Assicurazione moto:Durante la compilazione in cui si spuntano le preferenze da scegliere, non è precisato che, un'opzione da loro inserita di default, riguarda un contratto dalla durata di tre anni (MOTO.APP - Livello Adventure), concernente l'installazione di un dispositivo, cosa che si apprende solo all'arrivo della polizza, ho infatti immediatamente disdetto questa opzione. Opzione che non era stata correttamente dettagliata, non era evidenziato nessun vincolo, come quando ad esempio viene precisato: dispositivo satellitare obbligatorio. Non sono mai stato interessato a montare alcun dispositivo come moto.box, a cui ci si riferisce, che infatti non ho mai installato. L'indomani della stipula, ho disdetto questa opzione mai scelta, qualora mi chiedessero pagamenti relativi a tre anni di opzione, farò scrivere dal legale.

Odpowiedź od 24hassistance
Peggiore assicurazione in 20 anni di…
Peggiore assicurazione in 20 anni di esperienza, ho pagato 980eu per uno scooter 550 ho usufruito di 6 mesi di assicurazione e mi anno rimborsoto 5€ vi dovete vergognare ,spero che leggano il.mio post piu persone prima di fare la polizza con questi truffatori

Odpowiedź od 24hassistance
Alzato il preventivo prima di essere scaduta la validità
Mi avete alzato il preventivo prima della scadenza della sua vidità. Non ce stato verso di dare ragione ai miei diritti.

Deluso e amareggiato
Ho stipulato la polizza quasi un anno fa. Non ho mai chiesto un rimborso. Ora ho un dubbio ed ho mandato una richiesta di informazioni. Dopo quasi una settimana non hanno ancora risposto ... sono spariti e non si riesce nemmeno a contattarli telefonicamente perchè non hanno un servizio telefonico. Eppure ho stipulato il pacchetto di garanzie Diamond, quello più costoso. Sono molto deluso e amareggiato

Odpowiedź od 24hassistance
Sono alla base di una vera truffa
Sono alla base di una vera truffa. Ho per un anno intero cercato officine (da loro segnalate) che montassero il satellitare che dicevano necessario per i vantaggi economici che concedeva, ma nessuna ha mai voluto avere a che fare con 24hassistance nonostante mandati da loro. Alla scadenza annuale dell'assicurazione ho chiuso con loro ma continuano a chiedere denaro come se non ci fosse un domani. SONO TRUFFATORI che si sentono autorizzati ad esserlo in quanto fantasmi. Non hanno una sede fisica, la loro carta intestata è priva di ogni indicazione. Vera bastardata. STATE LONTANISSIMI

Odpowiedź od 24hassistance
Non riesco a capire se è il servizio…
Non riesco a capire se è il servizio scadente o è una truffa....

Mesi per liquidazione
Attenzione!in caso di incidente, non si sa quando liquidano il danno, sono mesi che attendiamo...al telefono non si riesce a parlare con l'ufficio liquidazioni, ti dico che ti richiamano loro, aspetta e spera...
È una vergogna!!

Assolutamente da evitare
Una stella perchè non è possibile dare meno.
Prima di acquistare la polizza erano molto veloci nel rispondere e fornire informazioni su eventuali rimborsi, il che ci ha fatto propendere per questa compagnia anzichè altre. Nel momento in cui abbiamo richiesto unrimborso per due giorni non usufruiti per malattia del figlio in montagna sono spariti. Email non risposte. Chat inconcludente e impossibilità di parlare con operatore in nessun momento della giornata. Assolutamente da evitare.

Odpowiedź od 24hassistance
Non affidatevi a loro!!!!
Non affidatevi a loro!!!!
Sono stato investito da in sciatore sulle piste da sci che poi si e dileguato. Raggiungo a fatica la fine pista ,chiama il soccorso,mi rispondono che sono occupati e che quindi mandano una pattuglia dei carabinieri.Faccio denuncia,mi chiedono se serve un ambulanza,ma avendo li mia moglie che può portarmi al pronto soccorso viene valutato che non è consigliabile bloccare un' ambulanza. Compilo il loro forum per la denuncia e mi rispondono che non rimborsano nulla (4 giorni di skipass persi e qualche euro spese mediche) in quanto non sono stato soccorso sulle piste!! Assurdo!!Il soccorso sulle piste era occupato altrove,non è mica colpa mia e comunque hanno mandato una pattuglia dei carabinieri!!Ma per cosa pago un assicurazione tra l'altro obbligatoria per sciare!! Tralasciando il fatto che il primo anno che l'ho fatta non hanno segnalato il tacito rinnovo e dal secondo quando mi hanno avvisato tramite mail non era specificato che devi farlo almeno 30 giorni prima della scadenza e comunque ormai era già troppo tardi!!

Rimborso e sospensione
Ho sospeso una polizza moto perchè impossibilitata all utilizzo per gravidanza. Nel frattempo ho messo in vendita la.moto e scritto a motoplatinum che volevo annullare la.polizza e richiedere il.rimborso del non goduto. Mi rispondono (il 9 settembre) che per annullare bisognava riattivare la polizza e a seguito della vendita o del furto si poteva fare richiesta di rimborso. Una settimana fa ho finalmente venduto la moto e adesso mi rispondono che siccome sono trascorsi 10 mesi non posso richiedere il rimborso perche la.polizza è scaduta. Praticamente una truffa.

Polizza Multisport:
Polizza Multisport:
Non è chiaro dal sito che la polizza stipulata online si rinnova automaticamente se non viene fatta la disdetta entro un mese dalla scadenza della polizza. Contattato il servizio clienti mi han detto che avevano annullato il rinnovo ma poi qualche mese dopo mi arriva una mail minacciosa di provvedere a pagare altrimenti sarei stato contattato dai legali dell'azienda. Non stipulero' mai più una polizza con questa compagnia.

Odpowiedź od 24hassistance
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Preventivo in 1 minuto, senza dati personali
Emissione immediata, zero documenti