Bonsoir Jamal, pas encore totalement résolu, j attends le remboursement de 3 prélèvements qui ont été effectués sur mon compte bancaire soit 49,59 € x 3 = 148,77 €. Le délai des 10 jours pour le remb... Zobacz więcej
Très ennuyée car ne comprenant pas comment fonctionnait Moosloft, j’ai échangé et je suis très contente car Saint m’a aidée ainsi que l'assistance que je remercie. Merci à toute l’équipe
Saint me ayudó a resolver mi problema, tuve respuesta inmediata a mis correos. gracias. como sugerencia, deberían tener más candados
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Me resolvieron muy rápido una solicitud…
Me resolvieron muy rápido una solicitud que yo no realice
Publicidad falsa no especifican que te…
Publicidad falsa no especifican que te van a estar haciendo cargos por varias cantidades
te ayudan
Gracias por tu ayuda Eric en resolver el lío en el que un anuncio de internet me metió
Resolución de inconvenientes
La situación no fue la mejor pero se tuvo la disposición para resolver dudas y dar soluciones. Espero que el desenlace sea favorable y todo quede aclarado pronto.
Eric
Tras un pago indebido, contacté con el personal por correo. Eric, el encargado de comunicarme sobre este asunto me facilitó la ayuda. A parte de eso, considero a la web un lugar seguro
Achat ponctuel mais prélèvement mensuel…
Achat ponctuel mais prélèvement mensuel difficile à faire stopper
Gracias a Eric por solucionarme un…
Gracias a Eric por solucionarme un problema tan rápido y darme la mejor solución . Encantada con el
Ich wollte nur eine Zollgebühr von…
Ich wollte nur eine Zollgebühr von 2,95€ überweisen. Dem gesamten Vorgang war sehr undurchsichtig und es wurde mir ein Betrag von 400€ als verfügbar offeriert. Ich war an diesem Angebot nicht interessiert und habe bei nächster Gelegenheit Widerspruch eingelegt. Es hat mich sehr gewundert, dass ich gleich 2 Abbuchungen des gleichen Vorgangs feststellen konnte.
Ich fühle mich durch die Vorgehensweise in eine von mir nicht gewünschte geschäftliche Verbindung gedrängt.
Saint me ayudo a solucionar una…
Saint me ayudo a solucionar una incidencia, el equipo de soporte se puso en contacto conmigo. Buena comunicacion
Fueron muy rapidos en dar solucion…
Fueron muy rapidos en dar solucion gracias. Eric me adyudo.
Me ayudó a resolver mi problema..
Me ayudó a resolver mi problema ya que entre a un enlace fraudulento y me resolvió en minutos, muchas gracias Ashly
Agradezco la rapidez y la eficiencia
Agradezco la rapidez y la eficiencia con la que atendieron mi caso, también el apoyo y la paciencia para darme solución pronta.
Gracias Ashley.
Porque me van a dar solución y me…
Porque me van a dar solución y me rembolsaran mi dinero , que por error se cobro de mi cuenta sigo en espera de mi reembolso
Agradezco la atención inmediata
Agradezco la atención inmediata, ayudaron a resolver mis dudas y me atendieron muy amablemente
Gracias equipo de escalaciones