Las zapatillas son muy bonitas pero al usarlas una costura nos empezó a fallar a los pocos usos. Al comunicar el problema la respuesta ha sido, rápida y muy amigable, cosa que hemos agradecido mucho.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schuhe passten nicht, musste sie zurück schicken. Und da liegt der Knackpunkt: Es wurde behauptet die Rücksendung sei nie angekommen! Trotzdem Einlieferungsbeleg und Sendungsverfolgung. Geld weg. Nie... Zobacz więcej
I more than happy with the product and the support. At first unfortunately my order did not arrive because it was lost. I wrote the support and after checking my order they immediately send my par... Zobacz więcej
Hice un pedido que fue para un regalo y al final tuve que pedir un reembolso porque no le venía bien a la persona, no le llegaba el reembolso y les escribí, fueron muy amables,atentos y rápidos. Excel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En Morrison la moda y la originalidad se fusionan en cada paso. Explora nuestra amplia selección de zapatillas y ropa únicas y deslumbra con estilo propio.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- morrisonshoes.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Reactivos y atentos
Varias horas después de confirmar un pedido solicité modificarlo y lo hicieron sin ningún problema. Rápidos y atentos. Es mi segunda compra y seguro que no será la última. Recomendable 100%

Odpowiedź od Morrison shoes
Todo facilidades ante mi problema
Contactar con ellos para resolver una duda/problema con una zapatillas que compré ,me ha resultado muy fácil y su respuesta totalmente satisfactoria y tranquilizadora. Han sido muy amables y complacientes para resolver mi problema. Totalmente recomendable comprar aquí.

Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva, profesionales y responsables. Atención al cliente inmediata y aportando soluciones efectivas en plazos muy ajustados. Muy implicados con el cliente, se agradece ese extra de seguridad. Por mi parte, totalmente recomendable.

Odpowiedź od Morrison shoes
Ha habido un problema por mi parte
Ha habido un problema por mi parte , y ellos han sabido cómo resolverlo de la mejor manera posible adapatandose a mi , gracias de verdad por todo , seguiré comprando aquí , me encanta vuestra marca , y lo profesionales que sois , cuando hay un problema que encima no es vuestro ! Un saludo

BIG SCAM !
Not only has the quality tremendously decreased over the past few years, but they also claimed that the shoes I returned did not comply with their policies. As a result, I would have to pay them. That’s shameful. These shoes were worn for literally 20 seconds and returned in perfect condition in their original box.
Avoid this company at all costs. Scammers.

Odpowiedź od Morrison shoes
Love Morrison team, they really care about their customers
I am very satisfied with their availability, communication, honesty and genuine attitude towards customers. My experience has been truly exceptional, starting from the speed of response, quality of communication to the process of resolving problems. I love their shoes, they are beautiful, original and comfortable.

Odpowiedź od Morrison shoes
Estoy muy contenta con las zapatillas…
Estoy muy contenta con las zapatillas Morrison, son de muy buena calidad. Pedi mi talla habitual y tuve que hacer un cambio por una talla mas y el servicio de atención al cliente muy amable y rápido en contestar. Sin duda recomiendo totalmente comprar Morrison.

Odpowiedź od Morrison shoes
la atención al cliente es estupenda
la atención al cliente es estupenda, super rápidos y solucionan tu problema. la calidad de la zapatilla es increíble, y pedi en un jueves y el viernes ya estaba en mi casa el pedido!

Maravilla
Llevo comprando desde que empezaron y la verdad que siempre me ha encantado esta marca. El trato al cliente es muy bueno y la calidad del producto lo mismo. Es bonito ver cuánto han crecido y el alcance que tienen a día de hoy. Enhorabuena a todo el equipo!

Odpowiedź od Morrison shoes
Porque me han solucionado todos los…
Porque me han solucionado todos los problemas. Compré la otra vez otra caja misteriosa y pedí por favor que no se repitiesen los colores de las 2 zapatillas (ya que en ese pedido ambas fueron en tonos verdes y blancas, y el mismo verde) y que las camisetas no se repitiesen en esta nueva compra de caja misteriosa. Además al realizar el pedido me equivoqué en pedir en el número de pie, que escogí 36 cuando es para mi marido que usa un 45 y también me dijeron que se lo comunicaban a los compañeros para solventarlo. Así que muy contenta

Servicio al cliente
Servicio al cliente: rápido, fácil, eficiente, amable.

Odpowiedź od Morrison shoes
He devuelto una chaqueta que me quedaba…
He devuelto una chaqueta que me quedaba grande y al instante me han devuelto el dinero más un bono de 5€, para gastar en la tienda. También hay la opción del reembolso del total de la compra.
La atención al cliente es de 10!

Equipo fantástico
El equipo de Morrison no se merece menos, se nos ha tratado súper bien, ofrecen un trato insuperable, responden lo antes posible y atendieron a mi duda ofreciendo enseguida una solución. Aquí una fiel seguidora de vuestra marca! Gracias.

Parfait
Qualité au top, tant pour les chaussures que le service client !

Odpowiedź od Morrison shoes
Tuve un problema con un producto y me…
Tuve un problema con un producto y me lo solucionaron de inmediato. Muy buen servicio y los productos super originales y cómodos.

Odpowiedź od Morrison shoes
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra. Me equivoqué con la talla y solución al instante.

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Umtausch war problemlos und schnell möglich

Odpowiedź od Morrison shoes
It’s a scam of a company
It’s a scam of a company. I returned the shoes via Royal Mail as the shoes were too small, they refused the parcel. When it was returned to me they said the only way to return the shoes was by using their courier which is €50.

SERVICIO POSTVENTA
Se nos rompieron al poco de estrenarlos los cordones, les escribí y me mandaron 2 pares sin problemas.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.