Un desastre… compré hace un mes un canapé y aún no me lo han entregado (decían que lo tendría en 12 días). La semana pasada (por fin) nos llamaron para decirnos que vendrían al día siguiente. N... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hola, buenos dias: El colchon Altus es fantàstico. Se adapta perfectament al cuerpo con una sensación envolvente sin igual. Un detalle a mejorar muchísimo es el envoltorio de cartron para el transpo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Primera entrega llegó totalmente rota la caja en transporte. Reclamado y devuelto por otra agencia de transporte. A día de hoy y después de 2 semanas, sigo esperando por el colchón. No puedo opinar,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entrega perfecta: rápida y sin problemas. La calidad del producto así así: a pesar de que la descripción pone que no se nota la funda, si que hace ruido, como de papel crespón. Aparte, no es funda... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Somos una marca de fabricación y venta online de equipos de descanso donde la transparencia, la sostenibilidad y la satisfacción del cliente son los tres pilares fundamentales en los que se basa Morfeo Descanso. Nuestros productos están rigurosamente diseñados y fabricados para satisfacer los mayores estándares de calidad y las pretensiones de cualquiera de nuestros clientes. Contamos con un servicio de atención al cliente galardonado por su competitividad tanto en el proceso de compra como en el servicio de postventa el cual es, si cabe, la parte más importante para nosotros, que el cliente se sienta satisfecho con nuestros productos.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
La caja del colchón estaba muy rota
La caja del colchón estaba muy rota. Y el colchón está un poco sucio. Por lo demás todo correcto.

Estupendo
Estupendo. Aparte de disponer de una gran variedad de métodos de pago se realiza el seguimiento del envío de forma fácil e intuitiva. Os tendremos en cuenta en futuras necesidades.

Entrega rápida
Entrega rápida. Uso del colchón, hasta el momento, dos veces y fenomenal

Un colchón impresionante
Un colchón impresionante, desde el primer día que duermo como un angelito. 100% recomendable!

100% satisfecho
El servicio al cliente de Colchón Morfeo sobre pasó mis expectativas. Tienen un canal de comunicación bastante rápido a través de WhatsApp y dan el 100% para tener contento al cliente. Compré una base para mi colchón y el proceso fue expedito, el artículo tal cual como aparece en las fotos, y todo salió de maravilla.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Aunque comprendo el hecho de que no…
Aunque comprendo el hecho de que no tuvieran el colchón solicitado en stock y durante el mes de agosto la fábrica estuviera cerrada, he echado en falta que me informaran inmediatamente después de las vacaciones de la situación de mi pedido. Igualmente tampoco se me notificó telefónicamente cuando se iba a realizar la entrega del colchón.

Entrega muy rápida
Entrega muy rápida, al día siguiente de la compra :)
Colchón firme y cómodo, justo lo que buscaba.

Excelente Compra
El colchón y la base de la cama es de buena calidad, y la comodidad es excelente

Un servicio de 10
Un servicio de 10! Resolvieron todas mis dudas y agilizaron el pedido. Un servicio postventa inmejorable.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Todo perfecto excepto un par de…
Todo perfecto excepto un par de manchas. En la superficie del colchón.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
La atención del personal estupenda y el…
La atención del personal estupenda y el envío súper rápido.
Llevamos 5 días durmiendo en el colchón y por el momento súper bien.
100% recomendable

Muy bueno y rápido
Muy bueno y rápido. Tenía un pequeño fallo y me lo han cambiado sin preguntas. Una maravilla.

Hasta ahora perfecto
Hasta ahora perfecto, consistencia firme, pero sensación de que se ajusta a tu cuerpo perfectamente.
Muy contento.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
No puedo opinar del colchón porque…
No puedo opinar del colchón porque tuvimos que cancelar el pedido porque no tenían stock.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Cadena de errores que pago yo con mi tiempo y dinero
El colchon vino en una medida equivocada
Se planificó la recogida para hoy Lunes y finalmente no se hara hoy.
He perdido un dia de vacaciones por estar esperando alfo que no sucedera y ajora debere perder uno de trabajo para esperar la supuesta recogida y entrega

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Muy buena atención y calidad, pero mala logística
Muy buena atención de pre venta y excelente la calidad del colchón. No le doy 5 estrellas porque la logística no funcionó muy bien. Elegí la opción de retirar el colchón viejo, y entre retirada y entrega paso una noche, por lo que tuve que dormir en otro sitio. Así que tengan eso en cuenta.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Muy bien... salvo flecos de terceros
En cuanto a Colchón Morfeo, como entidad de venta online, la experiencia ha resultado muy positiva, tanto en venta y servicio como en atención postventa. Bien distinta ha sido la experiencia vivida con la empresa de mensajería elegida por ColchónMorfeo para la retirada del viejo colchón (Homelogistics): después de dos citas (¡¡semanales!!) incumplidas, ColchónMorfeo hubo de acudir a otra empresa para resolver el problema.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.