Pasamos una mañana perfrcta. Joseppe gran anfitrion y nos llevó a las mejores calas, y nos preparó unos bocadillos de tpmate y aceite buenisimos. Experiencia 100% recomendable.
Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und das gewisse Etwas mehr. Wir haben den Service schon zweimal gebucht und beide Male sind unkompliziert und zuverlässig gewesen.
Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Zobacz więcej
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
Dane kontaktowe
via Piersanti Mattarella 33, 91010, San Vito Lo Capo, Włochy
- 0923.947.424
- booking@mooway.it
- mooway.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Professionalità e sicurezza
Le ragazze sono state molto professionali e sono state in gradi di fornire tutte le informazioni richieste con rapidità e competenza.
Sia per le moto, sia per le bici mountainbike, le esperienze sono state impeccabili.
Torneremo quanto prima per ripetere un'altra avventura.
Christopher and Laura made my tours a fabulous experience.
First, Laura was a great assistant in setting up my tours. She is so pleasant. The tours were just wonderful! My driver on both tours was Christopher and he was an excellent driver. He was safe and drove the winding streets very well. He was considerate and gave me so much information and even tips for the best pastry shop and such. I cannot imagine anyone better than Christopher as a driver! Thank you Mooway. Victoria Certain
noleggio bici cortese ed efficiente
Ho noleggiato una bicicletta e ricevuto un servizio estremamente cortese ed efficiente. Non ho assegnato la quinta stella solo perchè la bicicletta benchè buona aveva una catena che usciva spesso
A reliable company
Very nice driver, super clean van, we enjoyed a private transfer from Trapani-Birgi to San Vito Lo Capo. Thank you.
Super nice and professional !
Super nice and professional !
You made our trip so easy !
Thank you so much
Il rispetto degli orari della…
Il rispetto degli orari della minicrociera alle isole Egadi, e il piccolo ma sostanzioso pranzo a bordo della motonave, il rapporto ottimo qualità/prezzo del servizio.
San Vito Lo Capo in bicicletta
Abbiamo noleggiato due bici per girare San Vito Lo Capo, il proprietario del noleggio stava chiudendo, è stato gentilissimo ad accontentarci! Gran Professionalità! Grazie!!!
Buona Disponibilità e informazioni
Ottimo!!
Abbiamo noleggiato un auto ieri a San vito lo capo. Erika, che ci ha fornito l’auto è stato molto carina e cortese dandoci anche indicazioni su dove è su cosa ne valeva la pena visitare. Inoltre anche comoda l’organizzazione perché abbiamo parcheggiato l’auto nel loro parcheggio così non avevamo vincolo di orario
Esperienza stupenda
Personale preparato e disponibile e il nostro accompagnatore Rocco numero 1
Eccelente gita in barca con Giuseppe
Eccelente gita in barca con Giuseppe, ottimo guida e molto gentile. Ci ha fatto vedere i migliori posti della Riserva dello Zingaro (a alcuni solo si può accedere con la barca) e ci siamo fatti il bagno in vari posti.
La parte più bella é stato l'aperitivo offerto da Giuseppe davanti la meravigliosa vista della Tonnara di Scopello. Consigliatissimo!
Prestataire de qualité
Utilisé pour une location de vélo électrique : très bon accueil, prestation de qualité, aucun problème !
Bellissima visita
Bellissima visita , costa 4 euro la visita al museo con guida di circa 40 minuti e ne vale la pena
Hoteltransfer
Very good information about driver, meeting point etc. He was waiting for a long time because we needed a lot of time getting our baggage. Friendly and a good and save driver!