Pasamos una mañana perfrcta. Joseppe gran anfitrion y nos llevó a las mejores calas, y nos preparó unos bocadillos de tpmate y aceite buenisimos. Experiencia 100% recomendable.
Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und das gewisse Etwas mehr. Wir haben den Service schon zweimal gebucht und beide Male sind unkompliziert und zuverlässig gewesen.
Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Zobacz więcej
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
Dane kontaktowe
via Piersanti Mattarella 33, 91010, San Vito Lo Capo, Włochy
- 0923.947.424
- booking@mooway.it
- mooway.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ottimo servizio!
Ottimo servizio. L'autista gentilissimo si è messo a nostra disposizione, e ci ha spiegato tutto quello che andavamo a vedere. Proprio una bella giornata. Grazie di tutto.
Giuseppe marinaio numero 1
Escursione marina con la barca Makàri. Piacevolissima esperienza. Poche persone a bordo, max 10, l'ideale per godersi il mare ed ascoltare le informazioni culturali che il sapiente Giuseppe ci ha raccontato. Bagni in baie simuggestive e ottimo aperi-pranzo a bordo. Da consigliare 😉
Organizzazione
servizio molto efficiente
sistema di prenotazione efficiente, prezzi equi, ottime macchine e servizio.
Puntuale e disponibile, Lorenzo ci ha dato tante informazioni utili per il nostro soggiorno a San Vito Lo Capo. Grazie!
Esperienza deludente – poca trasparenza e organizzazione scadente
Durante la mia vacanza a San Vito Lo Capo, ho prenotato tramite un'altra società, che si appoggiava a Mooway, la gita "Erice al Tramonto". Nella descrizione era chiaramente indicata la presenza di un accompagnatore, una visita a un laboratorio di tessitura di tappeti e una sosta in una pasticceria tipica.
Purtroppo, nulla di tutto ciò si è verificato: non c'era alcun accompagnatore e il prezzo di €60 a persona si è rivelato essere solo per il trasferimento, cosa che trovo del tutto inadeguata rispetto a quanto promesso. Mi sono sentita presa in giro.
Il giorno seguente ho fatto presente il problema e mi è stato riconosciuto un rimborso del 20%, ma l’esperienza rimane deludente. Visitare Erice senza guida, con aspettative completamente diverse, ha rovinato in parte quella che sarebbe potuta essere una bellissima escursione.
Due autisti eccezionali!
Entrambe gli autisti Cristoforo e Salvatore sono stati di una gentilezza e professionalità eccezionali. Non avrei potuto desiderare un servizio migliore. Se tornassi in Sicilia certamente riutilizzerei questo servizio!
tutto perfetto!
tutto perfetto!
ci siamo trovati benissimo, tempi di visita e soste giusti per tutti, spiegazioni esaustive e coinvolgenti, spuntino con prodotti locali non banali e gustosi, barca pulita e spazio più che sufficiente
Puntualità e gentilezza.
Una garanzia
Sono anni che mi affido a Mooway per i miei spostamenti e non sono mai rimasta insoddisfatta o delusa. Trovano sempre la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Ogni volta che entro nei loro uffici sono sempre accolta con gentilezza e simpatia.
Good & nice driver !
Nolo Bici e transfer privato
Ho prenotato il transfer privato per San vito lo capo da Palermo e due bici con seggiolino recapitate direttamente alla nostra abitazione. Servizio super. Precisione, professionalità e educazione. Non ringrazierò mai abbastanza Erika e tutto lo staff per la prontezza, cortesia e puntualità. Continuate così e prenotate con loro, vi sentirete come a casa. Spero a presto!
The driver
The driver, Francesco, was excellent as usual. Thank you for arranging him to drive me from the airport to San Vito.
Servizio e consigli