moonbear cosmetics Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Lieferung wieder top, Verpackung optimal. Man merkt es wird behutsam und sehr geordnet eingepackt :) Zu den Produkten: bis jetzt alles super, kriege davon wirklich keine Pickel. Die Produkte sind... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung wurde professionell abgewickelt und noch am selben Tag bearbeitet. Die Produkte waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Das Firmenlogo „Moonbear“ gefällt mir sehr und zauber... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. również w kategorii:
  3. Kosmetyki

Napisane przez firmę

"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Toller Onlineshop!

Schon öfter's hier bestellt und immer alles Top👍🏻. Immer wieder gerne.

6 marca 2021

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Hallo Sonia, danke für die erneute Top-Bewertung!

Alles supee

Alles supee! Lieferung schnell, Beratung toll, alles lief reibunglos.

4 marca 2021

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Danke für die feine Bewertung:)

Neue Stammkundin

Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Meine Haut fühlt sich schon nach einer Woche toll an und sieht frisch aus! Obwohl ich sehr empfindliche Haut habe, keinerlei negative Reaktionen/Irritationen! Bin begeistert!

1 lutego 2021

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Hallo & vielen Dank für die netten Worte, die tolle Bewertung und viel (sichtbare) Freude weiterhin mit unseren Produkten!

super Shop

Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Verpackung nachhaltig, es hat immer alles gepasst und gratis dazu gibt's viele tolle Proben und Tester. Bin wirklich froh, durch Zufall auf diesen Shop gestoßen zu sein!

27 stycznia 2021

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Danke für deine überaus nette Bewertung. Es freut uns immer von zufriedenen (Stamm-)KundInnen zu hören :)

Oceniono na 2 z 5

Das Serum war leider schon mal geöffnet…

Das Serum war leider schon mal geöffnet worden,da der Papier Etikette durchgerissen war.

26 stycznia 2021

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Liebe Frau Zauner! Es tut uns sehr leid, dass ihr Serum offensichtlich nicht mehr ordentlich versiegelt war. Ob dies nun schon ab Werk oder am Transportweg passiert ist, lässt sich im Nachhinein leider nur schwer eruieren. Wir möchten an dieser Stelle aber betonen, dass wir unsere Kosmetik ausschließlich direkt aus Korea vom jeweiligen Produzenten bzw. von vertrauenswürdigen Großhändlern in Europa beziehen. Wir wsind nur etwas verwundert, warum sie das Produkt nicht gleich als fehlerhaft bei uns reklamiert haben? So hätten wir das Problem schnell aus der Welt schaffen können.
Falls sie ihr Serum in der Zwischenzeit noch nicht benutzt haben sollten, können sie uns gerne eine Mail an: hello@moonbear-cosmetics.com mit einem Foto der beschädigten Etikette schicken. Wir senden ihnen dann gerne ein neues versiegeltes Serum kostenfrei zu! Liebe Grüße, Andreas Ruhs / moonbear cosmetics

Nun habe ich schon das 3

Nun habe ich schon das 3. Mal eingekauft und bin mit den Produkten und der Betreuung außerordentlich zufrieden. Auf alle Fälle bleibe ich treue Kundin.

21 stycznia 2021

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Liebe Elisabeth, danke für dein Vertrauen und die tolle Bewertung!

Alles immer top!

Super schnelle Lieferung, tolle Beratung und super Produkte!

27 grudnia 2020
Opinia niezależna

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Liebe Tanita, danke für deine netten Worte!

Oceniono na 5 z 5

Zum zweiten Mal von moonbear bestellt

Zum zweiten Mal von moonbear bestellt, immer super schnelle Lieferung und welche Proben+Süßigkeiten dazu geschenkt 💖

2 grudnia 2020

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Liebe Patricia, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Vertrauen in unseren Shop:)

Alles Top!

Alles Top! Produkte sind toll, die Bestellung wird immer schnell und ohne Probleme abgewickelt!

24 listopada 2020

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Liebe Ela, danke für 5 Sterne!!!

Oceniono na 5 z 5

Wieder tolle Produkte und völlig…

Wieder tolle Produkte und völlig unproblematische Lieferung.
Meine Haut wird nach wie vor noch besser, jetzt sieht man eigentlich nur mehr ein paar Akne Narben. Mitesser hab ich ca 50% weniger, Poren sind dtl kleiner.
Ich muss allerdings sagen, dass ich der Hautpflege nun täglich morgens und abends einige Minuten widme, um die Pflegeschritte auch tatsächlich durchzuführen. Aber das tue ich gerne, weil meine Haut einfach um so viel schöner geworden ist.
Danke 😊

16 listopada 2020

Odpowiedź od moonbear cosmetics

Liebe Bianca, wir danken dir für deine ehrlichen Worte und deine positiven Erfahrungen, die du mit deinen gekauften Produkten aus unserer K-Beauty - Auswahl machst. Wir freuen uns sehr mit dir:)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej