Esto es una estafa en toda regla. No compreis. He intentado seguir mi pedido y dice que no existe. Flipante. No customer support.
Zobacz, co mówią recenzenci
Confermo in toto tutte le recensioni negative che ho letto. Ricezione entro 2-5 gg. : Effettivo un mese circa. Proveniente dalla Cina: Mai informato sulla provenienza. Intestazione gioco in cinese, c... Zobacz więcej
Pessimo! Sono caduta nella trappola. Ordine arrivato senza un gioco , senza ricevuta. Giochi pagati un prezzo spropositato e sono arrivati dalla Cina 3 su 4 giochi di infima qualità che non d... Zobacz więcej
Ho acquistato dei prodotti natalizi, ma ho avuto già dei pessimi segni premonitori. Ho scritto per avere informazioni all'indirizzo indicato ma le mail vengono respinte dopo qualche giorno. L'ordine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prodotti educativi per bambini dai pochi mesi fino ai 13/15 anni. Spedizione gratuita in tutta Europa. Nell'ultimo periodo stiamo avendo ritardo nelle consegne, ci scusiamo per il disagio.
Dane kontaktowe
Włochy
- montessori-giochi.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Truffa
Ho ricevuto l’ordine il 12/07 ho speso €90 per delle costruzioni magnetiche da fare come regalo alle sezione di scuola… DALLE FOTO sembrava ottimo!
PRODOTTO PESSIMO di scarsissima qualità, pezzi piccoli, i magneti non si attaccano… vale forse €5, ho chiesto un reso… mi hanno bloccato su Facebook, su Instagram e anche nella mail…
Questa a casa mia si chiama truffa… attenderò invano ancora qualche giorno per vedere se si degnano di mandarmi la procedura di reso ma a questo punto non ci spero più… altrimenti andrò ad esporre denuncia…
Non ci comprate niente!!!!
Ordine gioco con spedizione veloce
Ho ordinato un gioco con spedizione veloce, mi è arrivata la conferma che dice che arriva tra ca. 26 giorni...vuol dire Agosto, gli ho scritto sia sul sito che sulla mail non mi risponde nessuno. Se arriva con posta ad agosto io non ci sono tornerà indietro e non lo vedrò più. Mi volete rispondere per favore. Maria Mongiardo grazie
Pessima fattura
Ho ricevuto oggi l'ordine effettuato circa 20 giorni fa, la mia lamentela non è riguardo i tempi di consegna ma riguardo il prodotto in se che non rispetta minimamente le aspettative. Esperienza negativa che si potrebbe risolvere o quantomeno cercare di risolvere se si potesse realmente effettuare un reso. Vi prego di contattarmi. ordine n. 10877
Mancata consegna e rimborso
Salve,
Dopo 4 mesi non mi è stato consegnato il mio acquisto fatto ad aprile inoltre ho chiesto il rimborso ma neanche una risposta ,ho perso 35 euro ma non credete a nulla di quello che vedete .. Diffidate sono pessimi
Esperienza positiva.
Ho effettuato un ordine di due libri interattivi in data 17/06/22. Ho ricevuto quanto ordinato in data 01/07/22, quindi direi una tempistica più che accettabile, calcolando che il pacco arriva dalla Cina. Prodotto arrivato perfettamente imballato. Ha risposto pienamente alle mie aspettative, ottimo rapporto qualità-prezzo, rispetto ad altri articoli simili acquistati altrove in precedenza a cifre ben maggiori. Vero è che il tracking number ha tardato ad arrivare rispetto alle tempistiche indicate sul sito, motivo per cui ho scritto una mail al servizio clienti, alla quale non ho mai ricevuto risposta. Direi questa l'unica pecca riscontrata. Mi ero spaventata nel leggere tante recensioni negative, invece per me l'esperienza è stata nel complesso positiva.
Ho fatto un ordine delle costruzioni…
Ho fatto un ordine delle costruzioni magnetiche il giorno 8 giugno, avevano scritto 4,5 giorni tempo di spedizione. Ho cercato di rintracciare il pacco ma il codice non è corretto. Ho speso 34,90 euro e non ho ricevuto nulla.
Terribile
Gioco arrivato in ritardo, plasticaccia dura, viene dalla Cina, odore sgradevole. Mai più. Pagato tantissimo
Buongiorno
Buongiorno, sono giorni che vi scrivo delle mail per chiedervi di cambiare il nome nell'indirizzo che ho sbagliato, ma nessuno risponde. Potete darmi conferma per favore? Non voglio che il pacco non venga consegnato. Grazie
Mai più acquisti da questo sito !
Devo mettere una stella per poter scrivere ma non ne metterei neppure 1/2 . Confermo i tempi lunghi ( altro che 5 o 10 gg ) ma oltre un mese . Confermo che il gioco da me acquistato arriva dalla Cina( non ho nulla in contrario con i giochi cinesi! ) e che il materiale di cui è fatto è una plasticaccia dura e secca e non so neppure se conforme alle normative . Pagato molto , molto di piu del reale valore ...forse ho pagato il viaggio !!!!!
Ti incantano con la parola " Montessori" ma è un plagio ....
Mai più!!
Salve,ho effettuato un acquisto il 10…
Salve,ho effettuato un acquisto il 10 aprile ma ad oggi non ho ricevuto nulla, inoltre mi hanno detto è stato consegnato invece non è stato recapitato nulla,si sono scusati e mi facevano sapere ma dopo 20 giorni nn si sono fatti sentire avendo chiesto più volte il rimborso .Mai più
Confermo in toto tutte le recensioni…
Proveniente dalla Cina: Mai informato sulla provenienza. Intestazione gioco in cinese, compreso foglio esplicativo. Come faccio a regalare ad un bimbo un prodotto cinese, che si potrebbe comprare al mercato. Non chiedo il rimborso perché immagino il finale, però gli interessati che mi leggono potrebbero darmi una risposta. Grazie.
Pessimo e assolutamente da evitare
Pessimo e assolutamente da evitare. La consegna mi è stata fatta dopo 40 giorni, il gioco è arrivato schiacciato e diverse calamite non funzionano. Non mi azzardo a fare il reso, sarebbe sicuramente una tragedia. Soldi buttati, è una vergogna.
Veramente pessimi
Veramente pessimi
Dicono di spedire in 4/5 giorni poi spediscono dalla Cina (attesa 20gg). I blocchetti magnetici sono di pessima qualità, il contenitore è tagliente, quindi pericoloso.
Non rispondono alle mail e nemmeno su messenger quindi non rimborsano.
NON COMPRATE NULLA.
Allora ho effettuato l'ordine della pista Montessori Truck ai primi di marzo, ho sbagliato a scrivere l'indirizzo di spedizione e gli ho scritto, mi hanno risposto gentilmente dopo 10 minuti ed erano le 10 di sera, ora mi è arrivata la pista all'indirizzo giusto, certo con i tempi di spedizione lunghi visto che arriva dalla Cina, ma 20 giorni dopo l'ordine avevo la pista a casa e in perfette condizioni. Non capisco tutte le lamentele, si sa che arrivando dalla Cina ci vuole tempo, anche se non mi sembra eccessivo, e chi chiama questi giochi "cineaste" pensa che tutto ciò che comprano nei negozi a fior fior di quattrino siano tutti made in Italy?! Ci sono siti notissimi e molto usati che ci mettono anche 6 mesi a spedire le cose, ma dato che costano 2 lire e valgono 2 lire nessuno si lamenta. Per me ottima esperienza.

Odpowiedź od Montessori Giochi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, scatola di pessima qualità, arrivata in ritardissimo, avendo pagato con Paypall ho ricevuto il rimborso, dichiarando che abusano del marchio MONTESSORI, e non essendoci il loro gioco sul sito Montessori, adesso restituirò il gioco ad un indirizzo di una signora in un appartamento, altro che AZIENDA..........
PESSIMI, DA DENUNCIARE
gioco di costruzioni acquistato per la faraonica cifra di quasi 40 euro, arrivato con confezione distrutta, e dentro usurato e soprattutto sporco e macchiato, quindi si tratta di un prodotto non nuovo ma venduto come tale e di qualità infinitamente più bassa di quanto pubblicizzato. valore stimato.. non più di 3 euro al mercatino. Sul sito è descritta una politica di reso, ma non ti rispondo alle mail quindi è impossibile effettuarlo. TRUFFATORI. NON COMPRATE.
Buongiorno ho fatto un ordine di €34,90…
Buongiorno ho fatto un ordine di €34,90 il 4/3/22.
Mi scrivete che siete in ritardo e mi offrite un buono per il prossimo acquisto. Potrei avere una risposta precisa sull 'arrivo del gioco?

Odpowiedź od Montessori Giochi
Non fatelo vi prego!
Ordine mai arrivato e servizio clienti inesistente.
Tracking number mai arrivato...però ho un buono sconto del 15% sul prossimo ordine! Sicuro!!!!
News del 21 marzo...mi hanno bloccato su facebook. Quindi leggono i messaggi ma non rispondono...serieà zero!!!!!!!!!!!!!
Pessimo a dir poco
Oggetto arrivato con scatola in condizioni pessime, mezza rotta e tra l'altro tutto scritto in cinese.
Contattato il venditore senza ricevere risposta, passata a un reclamo tramite PayPal che non voleva agire (lo ha fatto solo dopo aver rotto le scatole per settimane!! Ma a quel punto era troppo tardi).
Prodotto di una qualità a dir poco mediocre
pessimo
gioco ordinato a novembre
. mai arrivato ad oggi 18 febbraio.. mai arrivata mail con numero spedizione ma ho la detrazione dei denaro dalla carta di credito. scritto mail su mail ma nessuno risponde
. Se rispondere qui sarei grata o cmq mi rivolgero'alle autorità competenti per riavere la cifra o procedere.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.