Esto es una estafa en toda regla. No compreis. He intentado seguir mi pedido y dice que no existe. Flipante. No customer support.
Zobacz, co mówią recenzenci
Confermo in toto tutte le recensioni negative che ho letto. Ricezione entro 2-5 gg. : Effettivo un mese circa. Proveniente dalla Cina: Mai informato sulla provenienza. Intestazione gioco in cinese, c... Zobacz więcej
Pessimo! Sono caduta nella trappola. Ordine arrivato senza un gioco , senza ricevuta. Giochi pagati un prezzo spropositato e sono arrivati dalla Cina 3 su 4 giochi di infima qualità che non d... Zobacz więcej
Ho acquistato dei prodotti natalizi, ma ho avuto già dei pessimi segni premonitori. Ho scritto per avere informazioni all'indirizzo indicato ma le mail vengono respinte dopo qualche giorno. L'ordine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prodotti educativi per bambini dai pochi mesi fino ai 13/15 anni. Spedizione gratuita in tutta Europa. Nell'ultimo periodo stiamo avendo ritardo nelle consegne, ci scusiamo per il disagio.
Dane kontaktowe
Włochy
- montessori-giochi.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
No responden al correo que indican en…
No responden al correo que indican en su web para realizar devoluciones. Timo!
Tras revisar su respuesta incluyo más información:
- Solicitud enviada desde la web
- También desde el correo
Pedido número 25154 a nombre de Samuel Martín de Diciembre de 2022.

Odpowiedź od Montessori Giochi
Cuidado, posible estafa.
Después de 2 meses de realizar un pedido, sigo sin recibir el juguete. Me piden IBAN para hacer reembolso, cosa que evidentemente no doy, según indicaciones de mi Banco. Deben devolverlo a la targeta de crédito con la que pagué. Tiene pinta de Estafa en toda regla.
Sito specchietto per le allodole
Sito specchietto per le allodole. Si spacciano per Giochi Montessori ma sono giochi cinesi e non adatti per le età a cui fanno riferimento. Truffattori!
Seppur non per natale ma tutto sommato ok
Ho acquistato due piste componibili con macchinine elettriche il 15/12/2022 ,probabile il periodo non fosse dei migliori,per le festività , il collo è comunque arrivato il 27 dicembre. La comunicazione in merito alla tracciatura non è stata immediata (il codice di tracciatura da sito non sempre agganciava lo stato della spedizione ). il feedback back da parte del venditore è stato relativamente rapido. Confermo che la merce non è italiana e che arriva dalla Cina.
In ogni caso il prodotto funziona , è conforme alla scatola e la marchiatura ce è presente. Quindi nel mio caso nonostante tutto esperienza positiva.
Sito truffa
Sito truffa! Ho acquistato set blocchi magnetici 44pz a 39,90€, ció che mi è arrivato è privo di marchio CE con un odore nauseabondo e di un valore bassissimo 5€ al massimo.
Ho evitato di regalarlo alla bimba a cui era destinato dato che non mi fido dei materiali utilizzati.
Dato che non rispondono alle mail ho fatto subito un reclamo paypal e dato che non hanno risposto nemmeno li in data odierna ho ricevuto un rimborso.
Se avete pagato con paypal non esitate a fare reclamo per articolo non conforme.
Fortunatamente ho riavuto ció che ho speso e gettato i giochi nella pattumiera!
Prestare attenzione prima di effettuare acquisti online
Purtroppo, per non aver avuto la pazienza di effettuare i controlli suggeriti dalla Polizia Postale, ossia la presenza nel sito delle informazioni essenziali di un qualsiasi soggetto commerciale - indirizzo della sede, numero di telefono, numero di partita iva - sono caduto nella rete.
Effettuato l'ordine in data 17/12/2022, ho ricevuto una mail di conferma in pari data.
In data 19/12/2022 mi è pervenuta una mail con la quale mi veniva comunicato che l'ordine era stato spedito e che potevo seguire il tracciamento della spedizione.
Il tracciamento indicava come presumile data di consegna il periodo tra il 25 e il 28 dicembre 2022.
In data 27/12/2022 mi è pervenuta ulteriore mail con la quale mi si informava che "lo stato della spedizione è stato aggiornato".
Il significato di questa comunicazione devo ancora scoprirlo dato che la mia richiesta di spiegazioni è stata ignorata.
Dopo avere appurato che il 90% delle recensioni è negativo ho realizzato che ero caduto in trappola e che, probabilmente, non riceverò nulla.
Ho chiesto informazioni quindi all'emittente della mia carta di credito e ho appurato che la transazione è stata effettuata a favore di un esercente di Bollate, categoria shopping abbigliamento.
Chi avrà tempo e voglia di fare ricerche in proposito sul web potrebbe avere piacevoli o spiacevoli sorprese.
Aggiornamento
Merce consegnata in data 09/01/2023.
Sarebbe stato meglio se non fosse pervenuta.
Imballo: Pietoso
Contenuto: Paccottiglia
Siete dei truffatori
Siete dei truffatori. Facile vendere ingannando tutti e poi sparire!!!
Siete ridicoli, roba cinese da quattro soldi e nessuna assistenza.
Vi denunceremo!
Acquistano i prodotti da siti cinesi…
Acquistano i prodotti da siti cinesi (aliexpress o alibaba) ad un prezzo più basso per poi rivenderli ad un prezzo piu alto. Direi poco furbi dato che utilizzano come marchio (montessori) un metodo abbastanza conosciuto e appena arriva il prodotto si capisce essere una cineasta. Se avessero utilizzato un altro marchio sarebbe stato molto più credibile come idea di dropshipping. Il sito é ben fatto quindi é difficile capire si tratti di una truffa e anche l'idea di customizzare la scatola ci fa credere di essere un prodotto serio. Tutto si perde quando si apre e si capisce davvero di che prodotti parliamo. Personalmente il pacco é arrivato in meno di due settimane cosa che a molti non è nemmeno arrivato quindi niente, non comprate da questo sito se volete un prodotto conforme.
SITO DA DENUNCIARE ALLA POLIZIA POSTALE
Il sito non riporta le minime indicazioni di legge, tipo la partita IVA. Dovrei fermarmi qui. Formalmente inviano materiale scadente a fronte di prezzi esorbitanti, senza conformità alcuna e differente da quanto prospettato nelle fotografie, per cui trattasi di truffa bella e buona. Non vi è alcuna assistenza alla clientela ma soprattutto sono quasi impossibili da contattare, solo un form da compilare sul sito e una email che di fatto non servono a nulla. Nel momento in cui si chiedano rimborsi o si esprimano rimostranze, si viene inseriti in una lista SPAM. Il sistema di restituzione e rimborsi sembra studiato per scoraggiare la riconsegna della merce. Personalmente parlando l'acquisto è stato un errore (acquisto da parte di un minore) il giorno 19/12/2022. Ad oggi 28/12 dopo diverse email di richiesta di rimborso (addirittura spedite dopo pochi minuti dall'erroneo acquisto) non sono stato ricontattato e, appunto, inserito nella suddetta lista spam. Non capisco come faccia PAYPAL a collaborare con questo sito truffaldino.
E' una TRUFFA!!
E' una TRUFFA! Ho ricevuto, dopo quasi 20 giorni dall'ordine, prodotti provenienti dalla Cina, non ci sono marchi C E e il materiale è scadente. Uno dei giochi ha già il legno spaccato. Ho scritto loro un reclamo il 22 dicembre, dopo 5 giorni ho ricevuto una notifica automatica che il mio indirizzo email è stato inserito, dal loro account, nella categoria SPAM, perchè hanno rilevato un enorme invio di email dal mio indirizzo! Ho scritto loro solo una email a cui non hanno risposto!! Domani li denuncerò all'AGCOM e ad altre autorità competenti!
Articoli al di sotto della qualità decantata dal venditore
Ricevuti oggi, anche se in ritardo gli articoli acquistati. Gli articoli, paragonabili a quelli venduti sulle bancarelle dei mercati non sono assolutamente all'altezza dei prezzi richiesti. Allineandomi a quanto letto nelle prececenti recensioni confermo che trattasi di una truffa belle e buona.
Juego magnético de escasa calidad
He adquirido un juego de 48 piezas magnéticas y la calidad, en función de lo pagado, es bastante mejorable.
El juguete recibido no dispone de ninguna identificación, marca, modelo, instrucciones o cualquier tipo de información de uso, fabricación o características.
En resumen, producto de fabricación, seguramente china, sin ningún estandar de calidad que, indicado para niños, debería ser muy exigible.
FREGATURA! Ho ordinato 3 giochi circa il 20…
Ho ordinato 3 giochi circa il 20 novembre per i miei nipoti, dopo circa 1 mese me ne è arrivato uno dalla Cina, gli altri 2 dopo una mail che ho inviato mi hanno risposto che arriveranno in seguito. Mi hanno dato un numero di tracciamento che non traccia niente. Nulla è arrivato, credo sia una truffa sicura. Speso più di 100 euro per niente, spero che gli servano per comprarsi delle medicine! Non capisco come l'azienda non prenda provvedimenti.
Non a marchio CEE qualita' molto scadente
Ritardo nella consegna dovuto al fatto che gli articoli arrivano dalla CINA e non a marchio CEE!!!
Prezzo spropositato in base alla qualita dei prodotti....
E' UNA TRUFFA, DIFFIDATE
Acquisto on line da decenni e non ho mai avuto un'esperienza così deludente e negativa. Dopo giorni di attesa, arriva il pacco in ritardo, lo apro convinta si trattasse di altro articolo in quanto scatola molto piccola e ci trovo una cassetta anonima in plastica flessibile/scadente di 15x11cm apro ed ecco la sorpresa: il tanto desiderato gioco "montessori magnetics". 44 minuscoli pezzetti colorati, non grandi quanto quelli che fanno vedere loro nella foto e nel video!!! Altro che 39.90 non vale neppure 10 euro. Un foglietto scritto principalmente in cinese, nessuna certificazione, nessuna intestazione, nessun imballaggio accurato, neppure i colori dei vari pezzi corrispondono a quelli della pubblicità vista su instagram. Che truffa!
Prodotti scadenti e sempre in ritardo…
Prodotti scadenti e sempre in ritardo da evitare assolutamente.
Diffidate del sito Montessori giochi
Ho effettuato l'ordine il 9 dicembre, il 10 dicembre mi hanno mandato una mail dove mi dicevano che il mio ordine era in spedizione e che la consegna sarebbe avvenuta tra il 16 ed il 19 dicembre. Il
13 dicembre nuova mail dove mi comunicavano che il mio pacco era in ritardo, dopo di che più nulla il tracciamento da sempre lo stesso risultato. Come tanti altri malcapitati credo di aver subito una TRUFFA. Diffidate di questo sito.
Non acquistate !!!
Non acquistate !!!! Ho effettuato un ordine il 30 novembre , già pagato e mai ricevuto!!!! Impossibile tracciare l' ordine . Inutile inoltrare richieste di contatto , perché non rispondono!!! Diffidate !!
Montessori giochi, che facce toste!
Ho acquistato il blasonato Montessori Domino Train con 180 piastrine pagandolo euro 59,90. Avevo visto su internet similari oggetti dal prezzo molto più contenuto ma ho voluto acquistare qui per avere una maggior sicurezza di conformità. Niente di tutto questo, mi è arrivato un pacchetto anonimo contenente l'oggetto in scatola debitamente marchiata "Montessori Giochi" ed altre piastrine domino in sacchetti sfusi. Non è presente alcuna dichiarazione di conformità del prodotto, che altro non è che una emerita copia delle mille altre presenti sul web. Questi soggetti a mio avviso non gestiscono nulla in Italia, la merce arriva dalla Cina e viene re-inviata al cliente senza alcuna verifica. Sulla scatola è presente il marchio CE che non ha alcun valore senza una dichiarazione dell'importatore ed un altro marchio sconosciuto di conformità internazionale ed ovviamente anche questo non supportato da dichiarazione. Ho inviato PEC che è stata ricevuta al loro indirizzo mail per chiedere la ricevuta fiscale mai inviatami e non presente nel prodotto ed i dati fiscali per esercitare il recesso ma sono spariti, infatti se notate sul sito non ci sono riferimenti di partita iva e neppure indirizzi a cui riferirsi ma solo una generica mail @gmail.com
Vergognatevi !!!
Merce non ancora pervenuta
Merce proveniente dalla Cina, sono due settimane dall’ordine ed ancora non ricevo la merce. Pensavo in una ditta più seria
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.