Esto es una estafa en toda regla. No compreis. He intentado seguir mi pedido y dice que no existe. Flipante. No customer support.
Zobacz, co mówią recenzenci
Confermo in toto tutte le recensioni negative che ho letto. Ricezione entro 2-5 gg. : Effettivo un mese circa. Proveniente dalla Cina: Mai informato sulla provenienza. Intestazione gioco in cinese, c... Zobacz więcej
Pessimo! Sono caduta nella trappola. Ordine arrivato senza un gioco , senza ricevuta. Giochi pagati un prezzo spropositato e sono arrivati dalla Cina 3 su 4 giochi di infima qualità che non d... Zobacz więcej
Ho acquistato dei prodotti natalizi, ma ho avuto già dei pessimi segni premonitori. Ho scritto per avere informazioni all'indirizzo indicato ma le mail vengono respinte dopo qualche giorno. L'ordine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prodotti educativi per bambini dai pochi mesi fino ai 13/15 anni. Spedizione gratuita in tutta Europa. Nell'ultimo periodo stiamo avendo ritardo nelle consegne, ci scusiamo per il disagio.
Dane kontaktowe
Włochy
- montessori-giochi.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
E la truffa continua e si conferma
E la truffa continua e si conferma ! Tramite email sono stato invitato a eliminare la mia recensione negativa scrivendomi che avrebbero valutato la mia richiesta di reso effettuata prontamente alla ricezione del pacco ( doppio pacco e contro paccotto !) ...in data odierna è arrivata la risposta ( sono trascorsi 11 giorni dalla ricezione del pacco) :
Gentile Cliente,
Ci dispiace informarla che, purtroppo, l'Unione Europea non consente la procedura di reso in quanto non siamo in grado di ricevere il pacco restituito. Siamo consapevoli che questo possa rappresentare un'inconvenienza e ci scusiamo per l'impossibilità di offrire questa opzione.
Ci teniamo a garantire un servizio di qualità e a soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti, tuttavia, in alcune circostanze logistiche, ci troviamo in una situazione in cui non possiamo ricevere resi.
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ciò potrebbe causare e speriamo che possiamo trovare altre soluzioni o assistenza che possano essere di aiuto.
La ringraziamo per la comprensione e siamo qui per offrire assistenza e risolvere qualsiasi altra problematica che possa sorgere.
Cordiali saluti,
Montessori Giochi
Prima assistenza clienti e reso impossibile
Ho acquistato un gioco elettronico. È arrivato in forte ritardo non funzionante. Dopo 10 giorni dalla mail di richiesta di rimborso non ho ancora ricevuto risposta.
Truffa 100%
Truffa bella e buona.
Tracking inesistente, non esiste telefono di contatto e email finta.
Denunciati a PayPal aspetto il rimborso.
Ladri nemmeno patentati...

State attenti
Noi ho notizie dell'ordine,il tracciamento non funziona.Comincio a pensare che sia un imbroglio. Non mi pare siano seri.
Non comprate da questo sito.
Non comprate da questo sito.
Ordine fatto 15 giorni fa e ancora nulla. Il tracking non funziona.
Secondo me è una truffa.

Odpowiedź od Montessori Giochi
acquistato giochi per i nipoti
acquistato giochi per i nipoti, arrivati in ritardo, scatola non originale, no informazioni su prodotto.
prodotto per non pagare a mie spese reso ho dovuto distruggere.
da vergognarsi!!!!!!!!!!!
Pacco non tracciabile
Pacco non tracciabile: Temo di essere stata truffata. Il link per tracciare il pacco non funziona
Sito ingannevole.
Sito ingannevole.
Ricevuto confezione danneggiata e aperta. Il reso è possibile ma il pagamento è a tuo carico. Chi ha scritto sul sito "I materiali utilizzati per costruire Montessori Track™ sono 100% sicuri per i tuoi bambini!", dovrebbe assicurarsi sulla veridicità di quanto dichiarato e garantire anche la spedizione del gioco. La Montessori non ha niente a che fare con questi truffatori
ATTENZIONE, TRUFFA.
ho acquistato da una settimana e il numero di tracciabilitá non funziona quindi dell’ordine nemmeno l’ombra. non hanno un numero di telefono al quale contattarli. solo una email dalla quale non rispondono e un form di contatto online sostanzialmente inutile perché non rispondono nemmeno così. intanto continuano a mandare email con offerte anche piuttosto generose per “scusarsi per il ritardo”.
aggiornamento del 06.12.2023:
ho ricevuto l'ordine… sottolineo con ancora maggiore convinzione che trattasi di truffa. i giochi sono di pessima qualità, delle cinesate da fare schifo, fattemi pagare almeno 5 volte il loro valore. sembra impossibile effettuare il reso quindi molto probabilmente saranno soldi persi. fate attenzione, state alla larga da questo venditore.
Purtroppo anch'io ho la sensazione che…
Purtroppo anch'io ho la sensazione che si tratti di una truffa. Ancora non ho ricevuto il pacco, non è possibile tracciarlo e non rispondono alle mail. Avrei dovuto leggere prima le recensioni.DOPO 4 GG MI RISPONDONO CHE IL PACCO è IN RITARDO. E' POSSIBILE BLOCCARE IL PAGAMENTO?
Servicio nefasto
Pedimos una pista de coches. Al llegar, la caja estaba toda rota y abierta por uno de los lados. Escribimos para ver si nos daban una solución pero ni responden. Un timo de mucho cuidado.
Giochi di pessima qualità. Da evitare!!
Giochi di pessima qualità, di scarso valore, senza confezione e pertanto senza traccia di provenienza e di certificazione dei materiali.
Da evitare assolutamente!
ho ordinato dei giochini per mio…
ho ordinato dei giochini per mio figlio.
mi sono lasciato ingannare dal nome "montessori". mi sono ritrovato a spendere 50euro ma sono arrivati (in grave ritardo) dei giochi cinesi senza un minimo di traccia di certificazione. cineseria di basso costo spacciata per oro
Estoy temblando
Estoy temblando, culpa mía por fiarme del anuncio en Facebook y no verificar reseñas, he hecho un pedido y ya me empiezan a decir que se retrasa por la gran demanda de pedidos, si pudiese renunciaba al pedido y que me devuelvan el dinero en la tarjeta con la que he realizado el pago.
Estafa total
Hice un pedido en diciembre de 2022 y nunca llegó. Tras escribirles varios correos, optaron por dejar de contestarme y no devolverme el dinero. He tenido que poner una reclamaclmación en consumo y tramitarla en el centro europeo del consumidor España
gioco e rimborso mai arrivati - truffa
ho ordinato un gioco per mio figlio a novembre 22 e non solo non è mai arrivato ma non mi hanno mai restituito i soldi.
li ho contattati diverse volte (circa 15) tramite mail, si limitano a ringraziare per averli contattati e che provvederanno al rimborso che non arriva mai!
se fossero trasparenti metterebbero sul sito un telefono e l'indirizzo.
sito truffa!
credo sia una truffa
credo sia una truffa, ordinato regalo per mia nipote a novembre, ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante i miei continui solleciti. Si può fare qualcosa?

Fatal
Fatal. No es como lo venden.
3 veces me han dicho que me habían tramitado la devolución y no me han devuelto NADA.
Las reseñas malas que haces en la página no las publican.
Un ENGAÑO

Truffa …
Ho acquistato una gift card online di 25 euro e i soldi sono stati rubati senza ricevere nulla nemmeno traccia della gift card e i soldi spesi dopo tante segnalazioni via mail.

Odpowiedź od Montessori Giochi
Ho pagato e non ho ricevuto NULLA
Ho ordinato e pagato un gioco il 9 dicembre 2022 e a tutt'oggi 3/3/23 non è arrivato NULLA!

Odpowiedź od Montessori Giochi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.