J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Zobacz więcej
Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.
137 rue d'Aboukir, 75002, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Professionnel à tous les points de vue : efficacité, suivi et conseils. Avec en plus, une très grande attention et disponibilité d’écoute.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Dès le premier contact, la personne a su écouter et même, pour un petit budget m’a transféré vers son interlocuteur local qui a trouvé l’entreprise parfaite pour répondre dans les prix et dans les temps !
Merci !

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Une mise en relation avec un artisan de très bonne qualité.
Un contact avec Audrey très agréable avec de la compétence et de l’écoute.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Procédure simple et fiable. Suivi parfait. Exécution dans la normale mais rien à reprocher vraiment.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Ponçage et cirage d'un vieux parquet
Les délais ont été respectés.
Rdv rapide avec un artisan très professionnel lequel était à l'écoute. Travail de qualité.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
J’ai utilisé les services de Mr Peinture pour de petits travaux d'enduit et de peinture (chambre de bonne au 6eme étage), et j’en suis satisfait. Devis correct, ponctuel pour le démarrage, travaux fait dans les temps et correctement.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Très grand professionnalisme de notre interlocutrice chez Monsieur Peinture et de l'équipe de peintres dépêches sur notre chantier.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
100 % satisfait. Artisan très compétent avec un bon relationnel. Attention toutefois à ne pas oublier de fermer la fenêtre du rez de chaussée en partant, alors que plus personne n'occupait la maison...Pas de vol, heureusement !

Odpowiedź od Monsieur Peinture
I recently had the pleasure of working with Monsieur Peinture and Anwish (Project Manager) on the renovation of my apartment, and I couldn’t be more satisfied with their performance. MP provided timely and detailed quotes, that matched quality of other companies, whilst being a better cost. Anwish demonstrated exceptional project management skills throughout the entire process. He was incredibly attentive to every detail and maintained excellent communication, ensuring that I was always informed and comfortable with the progress. His professionalism and dedication were evident in the high-quality results. I highly recommend Monsieur Peinture and Anwish for any project renovation needs!

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Plus que satisfaite de la rénovation de mon appartement qui vient de se terminer avec Monsieur Peinture. Que ce soit l'accueil et l'écoute de Benjamin pour Monsieur Peinture ou l'intervention de Samuel pour les travaux ! Travail de qualité, ouvriers sérieux et ponctuels. Je suis réellement ravie d'avoir choisi cette entreprise. Entreprise et intervenant que je recommanderai autour de moi avec très grand plaisir. Je tiens également à préciser que le devis était raisonnable et tenu

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Rappide mise en relation avec des proffessionnels sérieux avec une bonne compréhension de mes attentes
Devis cohérents - facilité de validation et paiements.
Pour la suite gestion uniquement administrative de la plate-forme avec quelques légers couacs sans conséquence.
Rapports directs avec l'entreprise choisie et aucun contact avec la plate-forme

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Cela m'a permis de trouver l'entreprise qui répondait à mon problème et tout s'est bien déroulé.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Monsieur Peinture m'a mis en relation avec un artisan qui correspondait parfaitement à ce que j'avais demandé. La communication a été excellente pendant et après les travaux, qui se sont très bien déroulés, dans les délais prévus, et avec super résultat. Merci !

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Mr peinture nous a trouve une entreprise qui a été a notre écoute et le travail est parfait