Reakcja na opinię
Nous avons beaucoup de chance d.avoir eu un peintre sérieux et consciencieux Mr Ben Rhouma que nous recommandons. Madame Morgane est également à l.écoute.. Nous recommandons Monsieur Peinture pour s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Zobacz więcej
Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.
137 rue d'Aboukir, 75002, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Madame Morgane est également à l.écoute..
Nous recommandons Monsieur Peinture pour sa qualité et ses prix.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j'ai remis mes clés, les travaux ont été réalisés selon mes choix et dans des conditions parfaites. J'étais dubitative au préalable mais "Monsieur peinture " est une " valeur sûre " ( rare de nos jours...) Je recommande +++
Frédérique PAOLINI

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Très bonne expérience avec des gens compétents et professionnels

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Après une mauvais expérience avec un entrepreneur, nous avons fait appel à Mr Peinture, une solution fiable.
La mise en relation a été simple, le devis clair.
Les peintures ont été réalisées avec beaucoup de soin et de minutie, et le résultat est magnifique. Le peintre a également bien pris soin de protéger la zone tout autour avec des bâches, le ménage a donc été rapide après!

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté dans le choix de l entreprise Les travaux en notre absence ont ete réalisés dans les delais le budget et les règles de l art avec une reception sans reserve .Le suivi administratif de Benjamin a ete cadree et efficace .Nous ne pouvons que les recommander et nous referons certainement appel a eux pour d autres chantiers

Odpowiedź od Monsieur Peinture
respect des délais, respect des prix, très bon rapport qualité prix

Odpowiedź od Monsieur Peinture
rendez vous et devis rapide
dates et respects des délais
qualité d'exécution et de réalisation
propreté et protection du chantier

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Très efficace aussi bien dans l’établissement du devis sue dans la mise en relation avec le prestataire ou le suivi du chantier. Je recommande chaudement

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Faites très attention avec cette plateforme. Nous avons été mis en relation avec un entrepreneur qui s’est révélé être une véritable planche pourrie et quand il y a eu des problèmes, plus personne chez Mr peinture. Par contre les factures arrivaient. Ce ne sont que des comptables, ils ne vous aideront jamais avec une entreprise. Cette plate-forme n’est absolument pas une garantie de qualité.
Détail important, Mr peinture ne délivre pas de facture de fin de chantier, uniquement des reçus d’acompte et de solde qui ne récapitulent pas le détail du travail effectué par l’entreprise et la réception du chantier daté. Ce qui est évidemment un énorme problème quand on doit activer la décennale 1 an et demi après…

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un travail propre, soigné, dans les délais, et avec de très bons conseils tout au long du projet.
Je suis pleinement satisfait du résultat et je recommande la société sans hésiter. Merci encore pour votre sérieux !

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Bonne réactivité des interlocuteurs. Devis précis et bien détaillé ce qui permet de faire les ajustements facilement. Bonne qualité d'échange tout au long du parcours. Travail de qualité, soigné, dans les délais et sans surprise. Je recommande

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Tout était top ! Délais tenus, prix abordables, professionnels à l’écoute

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Conseillé par Marine Antoine j’ai pris la société BAS RENOV qui ont été à mon écoute , avec un travail rapide et soigné. Très pro Soufiane

Odpowiedź od Monsieur Peinture
J'ai pu suivre personnellement les travaux réalisés et je suis satisfait du résultat. Je regrette cependant l'absence de suivi par Monsieur Peinture.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Grâce à l'écoute et au suivi attentif de Benjamin Baumard, nous avons pu réaliser la rénovation complète de notre appartement dans les délais et le budget prévus. Monsieur peinture nous a mis en contact avec une excellente entreprise, MBS bâtiments, professionnelle, qui a fait des travaux soignés. Très satisfaits, nous recommandons sans réserve.

Odpowiedź od Monsieur Peinture
M.B.S. Bâtiments est une des rares entreprises où tout est parfait: le travail, les échanges et le prix. Merci!

Odpowiedź od Monsieur Peinture
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.