Abbiamo acquistato nello store del Centro Commerciale Campania, con l’aiuto della gentilissima Mena. I ragazzi che hanno consegnato e montato il tutto - Carmine, Alessandro e Simone - sono stati imp... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personale qualificato e professionale. Ottimo consigli su materassi secondo l esigenza del cliente. Simpatia e cortesia sono di casa . Soddisfatta dell" acquisto e sicuramente ci ritornerò per altro.... Zobacz więcej
Ho acquistato un divano-letto Tommy,presso lo store Monli' di Marcianise.Devo dire che sono rimasta colpita dal buon rapporto qualita'-prezzo.Bellissimo il divano,e con facile apertura innovativa.Ho r... Zobacz więcej
Recarsi da Monlì al CC Campania si è rivelata un'ottima scelta. Abbiamo acquistato diversi prodotti, tra cui divani, letti e materassi, e siamo rimasti estremamente soddisfatti della qualità e de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Monlì è un brand che nasce da un’idea semplice ma potente: creare uno spazio in cui benessere, design e autenticità si incontrano. Un marchio italiano che si propone di ridefinire il concetto di relax domestico, proponendo prodotti selezionati con cura tra i migliori brand del settore. Materassi, divani, poltrone, letti e complementi d’arredo non sono solo oggetti funzionali, ma strumenti di rigenerazione quotidiana, pensati per accogliere, sostenere e raccontare la personalità di chi li sceglie.
Dane kontaktowe
Włochy
- monli.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Professionalità e cortesia.
Cinque stelle meritatissime per lo store di via Bracco! Ho acquistato una poltrona Relax e sono molto soddisfatta del prodotto, ma soprattutto della disponibilità di Maurizio, che con grande cortesia e tempestività ha accontentato tutte le mie richieste, venendo incontro ad ogni necessità. Consigliato!
La gentilezza e la professionalità di…
La gentilezza e la professionalità di Valeria rendono l’acquisto un momento di vero piacere.
Abbiamo riscontrato garbo e cortesia oltre ai consigli giusti per le nostre esigenze.
Consegna perfetta e nei tempi…
Consegna perfetta e nei tempi prestabiliti.
Corrieri super simpatici e precisi
Consigliatissimo
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Corrieri perfetti,precisi e molto educati
Lo consiglio vivamente
Materasso di ottima qualità e…
Materasso di ottima qualità e venditrice molto gentile e precisa nelle spiegazioni del prodotto consiglio vivamente il negozio e i prodotti venduti
Sono stato accolto da Linda in modo…
Sono stato accolto da Linda in modo gentile e professionale. Consiglio a tutti di andare da Monli
Assolutamente consigliato!
Personale molto cortese, disponibile e attenti alle esigenze del cliente. Prodotto consigliato ottimo e di qualità.
Perfetti
Gentilissimi e puntuali nella consegna, precisi e ben organizzati.
Al centro Campania abbiamo trovato due…
Al centro Campania abbiamo trovato due eccellenti consulenti Annarita e Mena
Grazie per la vostra disponibilità e cortesia
Sono stato con mia moglie al centro…
Sono stato con mia moglie al centro commerciale Campania per shopping e non per comprare un divano, la professionalita’ e l’empatia di Francesca ha fatto il resto, complimenti ragazze siete educatissime.
Buon lavoro
Michele e Rosaria
Frofessionisti nel settore..
Frofessionisti nel settore... avevo bisogno di un materasso top di gamma per le mie esigenze e mi hanno saputo indirizzare alla scelta migliore sulla loro vasta gamma di prodotti..
Top! Li consiglio assolutamente
Massima professionalità e gentilezza…
Massima professionalità e gentilezza della consulente Linda del negozio di via Niutta
La mia esperienza in store è stata ottima. Annarita dello store del Centro Commerciale Campania mi ha consigliato e guidato nella scelta del nuovo materasso in maniera esaustiva e cordiale. Consiglio vivamente!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, personale accogliente e preparato
Ottima consulenza e ottima qualità dei…
Ottima consulenza e ottima qualità dei materassi, Francesca professionale e attenta alle nostre esigenze. Consigliato.
Mi sono recata nel punto vendita Monlì…
Mi sono recata nel punto vendita Monlì nel centro commerciale La Cartiera e ho acquistato un materasso,sono stata seguita dalla consulente Giovanna. Mi sono trovata davvero benissimo: è stata gentilissima, disponibile e molto professionale nel consigliarmi il prodotto più adatto alle mie esigenze.
Finalmente, grazie al materasso acquistato, riesco a dormire comodamente e a riposare molto meglio. Sono davvero soddisfatta sia della qualità del prodotto che dell’assistenza ricevuta. Consiglio assolutamente questo punto vendita e ringrazio ancora Giovanna per la sua attenzione e cortesia!
Esperienza d’acquisto impeccabile
Esperienza d’acquisto impeccabile. Cercavamo un letto e un materasso che unissero design e qualità del riposo, e siamo stati seguiti con una professionalità fuori dal comune. La venditrice Giovanna, negozio di Portici, è stata estremamente preparata: non si è limitata a mostrarci i prodotti, ma ci ha guidati con pazienza nella scelta dei materiali e del supporto più adatto alle nostre esigenze fisiche. Un servizio attento, puntuale e trasparente che fa davvero la differenza. Consigliatissimo!"
Grande gentilezza e consegna in tempi…
Grande gentilezza e consegna in tempi previsti, tutto perfetto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.