Monlì Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato nello store del Centro Commerciale Campania, con l’aiuto della gentilissima Mena. I ragazzi che hanno consegnato e montato il tutto - Carmine, Alessandro e Simone - sono stati imp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materacami
  2. Sklep z łóżkami
  3. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Monlì è un brand che nasce da un’idea semplice ma potente: creare uno spazio in cui benessere, design e autenticità si incontrano. Un marchio italiano che si propone di ridefinire il concetto di relax domestico, proponendo prodotti selezionati con cura tra i migliori brand del settore. Materassi, divani, poltrone, letti e complementi d’arredo non sono solo oggetti funzionali, ma strumenti di rigenerazione quotidiana, pensati per accogliere, sostenere e raccontare la personalità di chi li sceglie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Esperienza molto piacevole

Esperienza molto piacevolezza, il personale molto disponibile e molto competente. Il letto contenitore e il materasso sono di qualità eccellente, noi abbiamo acquistato anche il cuscino per combattere il reflusso gastrico, tutto ottimo. Trasporto e consegna perfetti.

22 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, professionalità , gentilezza e precisione, Teresa è stata eccellente. Il materiale del letto è ottimo e i montatori sono stati super precisi e rapidi

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato nello store del Centro Commerciale Campania, con l’aiuto della gentilissima Mena. I ragazzi che hanno consegnato e montato il tutto - Carmine, Alessandro e Simone - sono stati impeccabili.

Davvero un’ottima esperienza.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un materasso matrimoniale…

Ho acquistato un materasso matrimoniale con la rete, mi sono trovato benissimo sia con la consulente Mena, è stata gentilissima e preparata e sia con la logistica, persone molto cordiali.Precisi nella consegna. Consiglio vivamente il negozio!

Oceniono na 5 z 5

Acquisto perfetto e assistenza stellare: consiglio vivamente Monli’

Ho recentemente acquistato un letto a una piazza e mezza presso lo store Monli’ al Centro Commerciale Campania e non potrei essere più soddisfatta.
L’intera esperienza d'acquisto è stata impeccabile, ma a fare davvero la differenza è stata Mena, la commessa che mi ha seguita. Definirla "bravissima" è riduttivo: è una professionista stupenda, fantastica e dotata di una gentilezza e una cortesia fuori dal comune. Ha una capacità di ascolto e una dote nel consigliare il cliente che sono rare da trovare; è talmente in gamba e coinvolgente che riuscirebbe a vendere ghiaccio agli eschimesi! Grazie alla sua professionalità, scegliere il letto giusto è stato semplice e piacevole.
Anche il servizio di montaggio è stato perfetto, rapido e preciso, senza alcun intoppo. Il letto, una volta installato, si è rivelato non solo bellissimo esteticamente, ma anche incredibilmente comodo.
Se state cercando qualità, affidabilità e, soprattutto, un trattamento umano e cordiale, vi consiglio caldamente di rivolgervi a MonLi’ Andate sul sicuro: è un’azienda seria e vi troverete sicuramente bene. Un grazie speciale ancora a Mena per la sua disponibilità!

7 maja 2026

OTTIMI PRODOTTI!

Recarsi da Monlì al CC Campania si è rivelata un'ottima scelta. Abbiamo acquistato diversi prodotti, tra cui divani, letti e materassi, e siamo rimasti estremamente soddisfatti della qualità e del comfort di tutto ciò che abbiamo scelto.
In particolare, abbiamo acquistato una poltrona per mio marito che si è rivelata davvero eccezionale: è comodissima e dotata di un meccanismo elettrico intuitivo che facilita notevolmente i suoi movimenti quotidiani, regalandogli autonomia e sicurezza.
Un ringraziamento speciale va a Francesca, la dipendente che ci ha seguito con grande dedizione. La sua gentilezza, pazienza e competenza sono state preziose nel guidarci tra le varie opzioni e nel farci scegliere le soluzioni migliori per le nostre esigenze. È raro trovare un'attenzione al cliente così curata e professionale.
Grazie di cuore a tutto lo staff per aver reso i nostri acquisti semplici e piacevoli. Consigliatissimo a chiunque cerchi prodotti di qualità uniti a un servizio eccellente.
Un cordiale saluto,
Anna Maria Vollaro

18 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Valutazione acquisto di un divano letto Tommy presso lo store Monli' di Marcianise. Marcianise

Ho acquistato un divano-letto Tommy,presso lo store Monli' di Marcianise.Devo dire che sono rimasta colpita dal buon rapporto qualita'-prezzo.Bellissimo il divano,e con facile apertura innovativa.Ho riscontrato un personale eccellente,empatico,professionale.Consiglio vivamente questo store di Marcianise,per quanto sopra espresso.

4 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Tutto è andato per il meglio

Tutto è andato per il meglio, Mena la ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima e paziente con le mie figlie. I letti sono belli comodi e corrispondono alle aspettative

11 lipca 2026

Personale qualificato e professionale

Personale qualificato e professionale. Ottimo consigli su materassi secondo l esigenza del cliente. Simpatia e cortesia sono di casa . Soddisfatta dell" acquisto e sicuramente ci ritornerò per altro. Anche i ragazzi che consegnano sono educati e disponibili... Grazie veramente di tutto

9 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Garbo e competenza. La consulenza iniziale di Annarita del…

La consulenza iniziale di Annarita del punto vendita del Centro Campania è stata un imput per affidarmi alla loro azienda, successivamente per vicinanza fisica alla mia residenza mi sono affidata al punto vendita di San Giorgio a Cremano, mi ha accolto e seguita Patrizia, la quale è stata squisita e professionale, con garbo, competenza e disponibilità mi ha illustrato le varie opzioni nel rispetto delle mie esigenze funzionali e di budget.
Le sono grata, in quanto non è scontato trovare questa qualità umana.
A breve mi consegneranno quanto acquistato, mi riservo successivamente di valutare i prodotti, fiduciosa che saranno corrispondenti ai professionisti che li hanno proposti.
Marina.

20 maja 2026

Un ringraziamento speciale a Giovanna

Esperienza davvero positiva presso Bed&Well al centro commerciale La Cartiera. Un ringraziamento speciale a Giovanna, che ci ha seguito con grande professionalità e disponibilità nella scelta del materasso e dei cuscini. Ci ha saputo consigliare al meglio, ascoltando le nostre esigenze e accompagnandoci con gentilezza e competenza durante tutto l’acquisto. Siamo molto soddisfatti del servizio ricevuto e della nostra scelta. Grazie Giovanna per la cortesia e l’attenzione!

27 czerwca 2026

La signora Patrizia

La signora Patrizia, persona competente, gentile e disponibile, mi ha accolta con cortesia e mi ha dato ottimi consigli e suggerimenti. Il signor Marco ha fatto lo stesso
mettendosi a disposizione per prove e consigli.
Qualità ottima
Lo consiglio a tutti

25 maja 2026

La scelta giusta.

Esperienza positiva in tutto il percorso: dalla consulenza della sig.ra Patrizia dello store di San Giorgio (prova del materasso, scelta del letto, suggerimenti da arredatrice…) fino alla consegna (puntuali, precisi, ordinati).
Il letto accompagna il riposo, il sonno, i sogni, il piacere … va scelto con cura e professionalità.

17 czerwca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej