IMPOSSIBLE de télécharger le KBIS, pourtant tous les voyants sont au vert..... le téléchargement ne fonctionne pas..... une perte de temps significative quand il s'agit d'une gratuité.
Zobacz, co mówią recenzenci
Un système qui fonctionnait bien, étonnamment gratuit. Les proxénètes des Greffes qui passent leur temps à racketter les entreprises ont trouvé le moyen de bloquer le système avec un GAFAM américain.... Zobacz więcej
J'étais utilisateur de monidenum, super pratique et totalement gratuit... et bien on a trouvé le moyen de tout compliquer en confiant la soit disant sécurité à un opérateur américain qui essaie de vou... Zobacz więcej
J'ai eu peur en lisant les avis sur monidenum sur trustpilot mais cela s'est bien passé. Une frayeur initiale car il a fallu 30mn avant que le mail d'activation me parvienne. Ensuite il n'a pas rec... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Conçu pour être défectueux
Conçu pour être défectueux
Je ne vois pas d'autres explications, tout est laborieux de la création à la récupération d'un document, la consultation des infos, tout est catastrophique. La page "site inaccessible" est la seule réponse que l'on obtient… Nullissime!
Ce site est une catastrophe
Ce site est une catastrophe. Je n'arrive pas à valider mon compte et il est impossible de les contacter. Comment l'État peut-il s'associer à un site aussi déplorable ?
Impossible de créer son compte
Après plusieurs essais ma CNI est finalement lue. Mais c'est à l'étape suivante que cela plante.
mais pourquoi ne peut-on pas s'identifier avec l'identité numérique !!
Impossible sur télécharger un Kbis
"This site can’t be reached" : à chaque fois, j'ai ce message. Je n'arrive pas à télécharger mon Kbis
Le site bug à mort du jamais vu...
Le site bug à mort j'ai jamais vu ça on est en 2004
Efficace
Aucun problème de connexion et obtention de l'extrait de kbis immediate(et gratuite!)
J'enlève une étoile car ne fonctionne pas avec mes appareils sous Android 8 (je ne sais pas pour les versions plus récentes)
Expérience désastreuse
Il a fallu que je tente de numériser ma CNI et mon passeport au moins 20 fois pour que ca fonctionne. Puis maintenant le site n'a pas pu me rattacher à mon entreprise. Ca fait 3 semaines qu'ils doivent traiter le sujet, à priori ils sont tous en vacances ou n'ont rien à faire de leur travail.
impossible de charger mon passeport ou…
impossible de charger mon passeport ou ma CI, ce site est une grosse daube payée par mes impôts
J'ai eu peur en lisant les avis sur…
Ensuite il n'a pas reconnu sur ma CNI le tiret de mon prénom composé (fonction à améliorer!). J'ai corrigé à l'écran. J'ai pu récupérer les kbis fraicheur J-1 de toutes mes sociétés.
En résumé: une agréable surprise!
LISEZ BIEN avant de remplir
Je rejoins l'avis de F Lafourcade C.G.P du 29 avril 2024 :
C'est compliqué mais pas impossible.
une fois les classiques demandées:
- adresse mail
- envoi du sms
- lien de confirmation
arrive le plus relou: téléchargez un recto et un verso de votre CNI / passeport... une fois que le bot à numériser ça, les infos vous concernant vont être pré remplis... et LA, restez bien vigilant
SURTOUT METTEZ bien :
- les virgules
- les accents
- REMPLISSEZ toutes les cases même les facultatives !
j'ai du m'y reprendre à 2 fois mais ça a fonctionner.
Cela dit j'ai du refresh la page quand cette étape n'a pas fonctionné la 1ère fois ... et p*tain heureusement que ça finit par le faire parce que 3€ sur infogreffe pour la même chose c'est relou héhé
Le site ne fonctionne pas..
Le site ne fonctionne pas... du grand n importe quoi
Pas simple, mais j'ai réussi......V
Bonjour, après plusieurs échecs, et quelques recherches sur internet, j'ai réussi à me créer mon compte et arriver au bout du processus !!!! Pour cela, j'ai réduit au maximun la qualité de mon scan de CNI (300ko), car le site est tellement archaîque, que si la qualité de la pièce est trop grande, cela ne passe pas !? Mais une fois passé cette étape, il faut valider les données que le robot a lu de la CNI et il faut bien completer toutes les cases (même les non-obligatoires) et faire attention au , et - des 2ème prénoms. ET enfin, on arrive à la partie rapprochement MAIS manque de chance les EI et autres autoentreprises n'étant pas au RCS ou RSAC .................pas de rapprochement possible donc....pas de KBIS 😭 . Me concernant, je suis en plein transfert vers le RSAC, donc je 🤞 que dans quelques jours, je pourrai faire le rapprochement RSAC//CNI. A suivre (je mets 3* pour l'instant)
Au 13/05/24, je suis inscrit au RSAC et mon compte a été mis à jour, PARFAIT, j'ai accès a mon KBIS depuis l'appli. Bonne experience au final, je mets 4*
PERTE DE TEMPS PARCOURS DU COMBATTANT ET ME DEMANDE DE NIER MA QUALITE DE DIRIGEANT HONTEUX!!!
Impossible d'obtenir mon Kbis. Il faut d'abord créer et un compte, passer par un système lent et compliqué de sécurité et d'identifications pour qu'au final l'interface plante en cours de démarche lorsqu' 'il faut valider la carte d'identité. Pire, quand je clique sur "contacter support" je suis automatiquement dirigée sur un message d'erreur "page indisponible" .
Retour à la case départ, en chargeant une pièce d'identité d'un format plus petit accepté par l'interface , ouf! et là DOUCHE FROIDE, le site ne reconnait pas mon numéro Siret (copié collé depuis ma déclaration URSSAF)
MON ENTREPRISE N EXISTE PAS SELON EUX!!!
(5 ans d'existence et toujours en activité), il y a un formulaire à remplir lorsqu'on se retrouve dans ce cas pour faire un signalement, chose faite, je valide, en devant m'y reprendre à 4 fois car message d'erreur "captcha (non présent sur la page!) non validé" ... Enfin je parviens à valider et là, c'est le summum, apparait un formulaire me demandant de valider que JE NE SUIS PAS la personne responsable de mon entreprise!!!!
Voir copié collé ci dessous :
"Validation du rapprochement effectué par MonIdenum
×
Le 26/04/2024
Je soussigné(e), ************, né(e) le ******** confirme n’être représentant(e) légal(e) d’aucune entreprise immatriculée sur les registres légaux (RCS, RSEIRL, RSAC)."
On marche sur la tête!!!!!
monidenum.fr est édité INFOGREFFE
Iompossible de se connecter ou créé un compte et ce depuis de années. Ce dysfonctionnement est totalement malhonnête et intentionnel de leur part car ça contraint les professionnels à se diriger vers des services payant à la limite de la légalité comme infogreffe.fr qui bizarrement peut vous donner accès a votre kbis tant que vous passez à la caisse. Surprise monidenum.fr est édité par le G.I.E. INFOGREFFE ! Checkez les mentions légales...
un commentaire de plus parmi des milliers
En France tous ce qui est gratuit ne mérite aucun support aucun effort aucune amélioration ce site en est la preuve parfaite, malgré des centaines de milliers de commentaires rien est fait pour améliorer la qualité de service.
MonIdenum est un service du Conseil national des greffiers des tribunaux de commerce. MonIdenum est opéré par le GIE Infogreffe
Bug bug et plante
Comme tant d'autres, il m'est impossible d'y ajouter ma carte d'identité afin de finaliser mon inscription pour pouvoir enfin utiliser le site. Bugé depuis plus d'une semaine. Un site censé être utilisé par des PROS !!!!!!
le site beuge
le site beuge, vraiment du n'importe quoi, impossible de récupérer mon kbis par ce site, ridicule
Le site est totalement inaccessible..
Le site est totalement inaccessible... donc je n'ai pas pu aller bien loins, mais à lire les autres commentaire on, comprend que la notion de service public est à revoir... je vais donc devoir payer pour accéder à MON KBIS !!!
Le site plante et c'est tout
Le site plante et c'est tout! En cliquant sur support pour trouver une solution, on n'accède à rien! Donc impossible d'aller plus loin que le chargement de la pièce d'identité en Jpeg ou Pdf! En cliquant sur "continuer" cela plante!
Encore un truc mis en place par notre administration et qui ne fonctionne pas (Cela me rappelle Bloctel... encore une cochonnerie coûteuse qui ne fonctionne pas!!!!!!)
Bah la cata
Bah la cata. Un site de l'Etat quoi.
T'essaye d'uploader ta carte ID et là tout plante ad vitam.
Encore une SSII qui a sous traité au Pakistan ?
Doświadczenie Trustpilot