IMPOSSIBLE de télécharger le KBIS, pourtant tous les voyants sont au vert..... le téléchargement ne fonctionne pas..... une perte de temps significative quand il s'agit d'une gratuité.
Zobacz, co mówią recenzenci
Un système qui fonctionnait bien, étonnamment gratuit. Les proxénètes des Greffes qui passent leur temps à racketter les entreprises ont trouvé le moyen de bloquer le système avec un GAFAM américain.... Zobacz więcej
J'étais utilisateur de monidenum, super pratique et totalement gratuit... et bien on a trouvé le moyen de tout compliquer en confiant la soit disant sécurité à un opérateur américain qui essaie de vou... Zobacz więcej
J'ai eu peur en lisant les avis sur monidenum sur trustpilot mais cela s'est bien passé. Une frayeur initiale car il a fallu 30mn avant que le mail d'activation me parvienne. Ensuite il n'a pas rec... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Rien ne marche
Rien ne marche. Impossible simplement de déposer une pièce d'identité. Au troisième essai le systeme est définitivement bloqué! Un site fait par des incompétents. Finalement j'irai chercher mon kbis au greffe.
site HS
Je souhaite signaler l'incompétence des personnes qui gèrent ce site, je n'arrive pas à télécharger mon kbis sachant que ce site existe principalement pour cela, quelle honte
Site d'amateur
Site d'amateur, Coquille vide, suite à plusieurs problèmes de connexion et l'une de mes entreprises qui n'est pas visible.
Aucune réponse aux emails en 2023.
Idem pour 2025.
Sur infogreffe, c'est payant, mais ce sont des professionnels.
Bonjour aucune gratuite en fait il faut…
Bonjour aucune gratuite en fait il faut payer 1 €par carte bleue ce qui fait prendre un abonnement à pratiquement 50€
Arnaque
Arnaque! C'est pas gratuit!
Entreprises : comment obtenir son extrait Kbis / extrait K gratuitement ?
Le Kbis ou l’extrait K est un document indispensable pour de nombreuses démarches administratives et commerciales comme l’ouverture d'un compte en banque professionnel ou l'achat de matériel auprès d'un fournisseur. Vous pouvez obtenir gratuitement ce document sur le site MonIdenum, opéré par le Conseil national des greffiers de Tribunaux de commerce
Aucun contact humain impossible de les…
Aucun contact humain impossible de les joindre par téléphone ou par mail après 6 mail toujours pas de réponse
Impossible d’accéder à notre entreprise pour obtenir nos documents
Une vrai anarque
A tous ceux qui parlent d'arnaque car…
A tous ceux qui parlent d'arnaque car ils ont dû payer: vous n'étiez pas sur Monidenum.fr !! Le vrai site ne vous demandera jamais de payer !!! La seule chose que je regrette sur ce site, est la grande difficulté à contacter quelqu'un en cas de problème d'accès ou de mise à jour des documents
Arnaque
Arnaque, une honte que le site recommandé par l'état ai ce type de pratiques. J'ai acheté un document pour 0,90€. Ils ont lancé des prélèvements réguliers sur mon compte (59€ le dimanche, 59€ le jeudi).
Je ne comprends vraiment pas la logique
Le Kbis obtenu est obsolète depuis 5…
Le Kbis obtenu est obsolète depuis 5 ans, changement d’activité et d’identité sociale
Avis negatif Monidenum
J'ai été éjecté de la plateforme sans raison.
Depuis j'ai essayé de m'y réinscrire mais après le signalement d'une petite erreur dans les données d'entreprises tout est bloqué et le service est inaccessible. Aucune réponses depuis des mois aux messages envoyés et demandes envoyées.
Impossible d'avoir mon Kbis....2…
Impossible d'avoir mon Kbis....2 relance mail et pas de réponse....pas sérieux.je ne recommandé pas...
Traquenard pour cranter les entreprises…
Traquenard pour cranter les entreprises et dirigeants, sous promesses d'un Kbis gratuit! Kbis gratuit? Quand c'est gratuit, c'est toi l'produit! A fuir pour éviter toute opposabilité future en quoi que ce soit!
Pas de problème pour l'inscription par…
Pas de problème pour l'inscription par contre impossible de récupérer mon Kbis, ce qui était la motivation principale de mon inscription. Encore beaucoup d'argent dépensé sans contrôle.
Ras le bol
Ras le bol
Impossible de m’inscrire
Impossible de les contacter
J’envoie des messages écrits, aucune réponse
Et pour couronner le tout on me dit qu’on va supprimer ma demande d’inscription si je ne la finalise pas
Top ! Identité créé en 3 mn
Top ! Identité créé en 3 mn, Kbis gratuit récupéré dans la foulée. Nickel !
Fonctionne parfaitement
Fonctionne parfaitement.
Kbis gratuits. Super service !
Pas de problème de mon côté !
Pas de problème de mon côté !
Extrait Kbis récupéré gratuitement en quelques clics et création de compte sans bug.
Ce site est d'une grande nullité
Ce site est d'une grande nullité ! Impossible de télécharger un KBIS gratuit....Combien de temps devrais je continuer à payer un extrait Kbis à Infogreffe c'est du racket!
enregistrement, utilisation simple et rapide
enregistrement simple et rapide, Kbis a la demande c'est parfait
Doświadczenie Trustpilot