Si presentò qui un venditore di questa pseudo azienda che sembrava avesse appena finito un aperitivo a Milano a proporci il loro servizio truffa, al nostro diniego per ovvi motivi con fare arrogante c... Zobacz więcej
Siamo stati avvicinati da un loro venditore che ci ha proposto l'acquisto di clienti tramite attività "organica" su Google Maps e Google My Business. Abbiamo aderito ed alla fine la loro "att... Zobacz więcej
La mia esperienza è positiva anche se partiti in ritardo rispetto agli accordi, hanno recuperato strada facendo il tempo perso. Molto presenti in caso di richieste o correzioni nelle campagne. Molto b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci siamo affidati a Mondored per promuovere la nostra attività e farci conoscere sul territorio. Oggi ci siamo incontrati nella loro sede di Gallarate per approfondire gli aspetti della strategia di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo un team di menti brillanti e in continuo aggiornamento nel campo del Digital Marketing. Lavoriamo per assicurare ai nostri clienti il miglior servizio di Web Marketing in linea con le loro esigenze. Il nostro team, attraverso i diversi canali del marketing digitale, permette alle imprese di raggiungere il risultato desiderato creando un processo di acquisizione di nuovi “clienti qualificati”, ossia utenti realmente interessati al prodotto/servizio offerto dall’impresa in questione. Siti web responsive e SEO friendly, diventato un requisito fondamentale per rientrare nei parametri di Google, posizionamento sui motori di ricerca per ricerche locali (es. pizzeria milano), creazione e gestione di pagine aziendali sui social network e tanti altri servizi web in grado da un lato di migliorare la visibilità aziendale e la conoscenza del brand (brand awareness), dall’altro di generare nuovi contatti e potenziali clienti.
Dane kontaktowe
Via Carlo Cattaneo 16, 21013, Gallarate, Włochy
- clienti@mondored.it
- mondored.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Contatto NS
Tutto bene. Molto gentile anche se ho saltato il primo contatto.
Disponibile: mi ha dato subito un altro orario così non abbiamo perso tempo entrambi.

Odpowiedź od Mondored
Il servizio offerto da MondoRed è molo accurato e professionale
Il servizio offerto da MondoRed è molto accurato e professionale. I collaboratori sono disponibili per spiegare e consigliare le strategie di marketing da adottare. Rispetto ad altri operatori del settore, provati in precedenza, non si viene lasciati soli o in balia di un call center, ma è sempre presente una figura responsabile, per il progetto commissionato dal cliente

PEGGIO NON SI POTREBBE
5000 euro per 100 clienti garantiti. Risultato dopo 2 anni ZERO.
STATEALLALARGA
Se rispondono che non sono nei loro database è per pararsi il didietro. Mi hanno anche bloccato su facebook, come i bambini.
Posso documentare tutto.
Ho anche contattato il mio avvocato ma alcune clausole non mi permettono di agire legalmente per ottenere un rimborso. Spero possa aiutarvi ad evitarli.

Odpowiedź od Mondored
Ottimo servizio e validi…
Ottimo servizio e validi professionisti.... insieme si fanno ottime cose

Odpowiedź od Mondored
Non metto 5 stelline perchè siamo…
Non metto 5 stelline perchè siamo all'inizio. Ho fatto la prima intervista conoscitiva con Federica, una ragazza a modo e molto professionale. Al momento sono soddisfatta e ottimista. Sono sicura che ci troveremo bene e speranzosa di raggiungere gli obiettivi che ci siamo prefissati nel corso della collaborazione!

Odpowiedź od Mondored
Staff giovane e attenti alle nostre…
Staff giovane e attenti alle nostre necessità e competenti.
E' da appena un mesetto che collaboriamo con loro come agenzia per farci crescere digitalmente e già dei piccoli miglioramenti li stiamo vedendo.
Consiglio Mondored a chi volesse far crescere il loro business.

Odpowiedź od Mondored
Il primo approccio è stato buono
Il primo approccio è stato buono. buona organizzazione del lavoro.

Posto davvero accogliente
Posto davvero accogliente, personale veramente professionale, ragazzi giovani e con tanta passione. Mi hanno dato l'impressione che ci tengano davvero a farti lavorare...

Azienda seria e professionale
Consiglio vivamente questa azienda a chi ha voglia di fare crescere la propria attività.da quando ho messo in mano la mia strategia digitale ho visto tanti miglioramenti sia come acquisizione dei nuovi clienti,sia per la cura dell immagine della mia azienda.un ringraziamento a Federica per il supporto persona davvero professionale e preparata

Federica
Federica , una ragazza molto competente sicura di se , sa spiegare benissimo le cosa . E molto carina

Odpowiedź od Mondored
Siamo stati in sede per il primo…
Siamo stati in sede per il primo appuntamento con loro, ci hanno accolto veramente bene per poi passare con Federica che è stata super professionale nel spiegarci come inizierà una nuova avventura con loro. Lo consiglio a tutti

Odpowiedź od Mondored
E' stato un piacere rinnovare il…
E' stato un piacere rinnovare il contratto con Mondored. E' un team di gente sicuramente preparata e dinamica, sempre pronta a far fronte a ogni tua esigenza. Veramente bravi.
Dott. Annibale Raimoldi

E ora avanti tutta ‼️
La mia esperienza inizia molto positivamente.
Ho trovato Mondo Red un'azienda organizzata e ben indirizzata.
Il mio contatto operativo è Federica Caci, una ragazza molto giovane, ma molto preparata e attenta all'ascolto a cui faccio molti complimenti.
Ho voluto che il mio primo appuntamento fosse in presenza ed è stata la chiave giusta, in quanto ho potuto vedere l'organizzazione e l'azienda dal vivo.
Il costo per i progetti a cui ho aderito non sono modesti, ma ritengo che un buon lavoro fatto sia figlio di un buon progetto. Confrontato però alle mie precedenti esperienze, posso dire che a parità di investimento, qui, l'efficienza e l'organizzazione vincono per distacco.
Mi auguro che questo rapporto professionale possa durare negli anni.

Odpowiedź od Mondored
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.