Mondo Convenienza España Recenzje 3773

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

A finales del mes de Enero compré una habitación juvenil, la cual me la trajeron a casa el 13 de marzo, después de la espera de un mes aprox. Me la montan y lo hacen mal me dejan una puerta caída que... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tenía que haber leído las reseñas antes de hacer la compra, y desde luego no habría comprado aquí. Hemos comprado un armario de 8 puertas (nos hemos dejado una pasta) y n nos ha anclado ni 1 trasera,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Cocina encargada desde noviembre, me la montaron hace dos semanas, vienen 3 muebles con las medidas mal que hay que rehacer + el escurreplatos del mueble que le faltan las guias y la bandeau. Todaví... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Por la tienda de Sant Boi no tengo queja porque me trataron bien, la queja es por el envío del colchón. Lo que no es lógico que manden un SMS con la franja horaria que ellos quieran y no la que el... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy

Napisane przez firmę

Somos una empresa italiana especializada en gran distribución organizada de muebles y complementos de decoración a un costo competitivo y accesible a todos y con un enfoque orientado a valorizar el modelo de venta tradicional, basado en la confianza, la cercanía y la relación típicas de la tienda del barrio.

Mondo Convenienza

Napisane przez firmę

El número de asistencia y atención al cliente es el 932.715.715
Nuestra empresa está constantemente comprometida en ofrecer a sus clientes un servicio eficiente y profesional, también y sobre todo después de la compra de uno de nuestros productos. Precisamente por este motivo, hemos desarrollado una red de asistencia capaz de responder a cualquier tipo de necesidad, desde la pregunta más simple hasta la solicitud más exigente. Para preguntas sobre nuestros productos, solicitudes de presupuestos, asistencia en las últimas compras o para cualquier otra necesidad, contáctenos al número de teléfono 932.715.715 o escríbanos usando el chat en vivo. Un equipo especializado está a su disposición para responder lo más rápido posible y para aceptar cualquier tipo de sugerencia u opinión. Porque para nosotros el cliente siempre es lo primero!

Entrega en 48 horas*

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida
*Promoción válida para pedidos con destinación de la entrega en un radio de 80 Km desde el Punto de Venta en el que se ha realizado la compra. Para información y condiciones generales diríjase a nuestro Punto de Venta o visite la página web www.mondoconv.es.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

PÉSIMO

PÉSIMO. No compréis aquí. Me trajeron un baño DEFECTUOSO el 19 de noviembre, me dijeron que venían el 12 de diciembre, luego el 22… Hoy ni se han presentado, se han reído de mí por teléfono y no me lo “arreglan” hasta el 2 de enero. NO VOLVERÉ A COMPRAR AQUÍ, y espero que me devuelvan el dinero.

19 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Pilar, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

LO BARATO SALE CARO

Este va a ser mi último escrito, espero ayudar a futuras personas que quieran pensarse dos o tres veces antes de comprar en Mondo convenienza.

Escribí en fecha 27/10/2025 reclamando por mi compensación que el propio departamento de atención al cliente se comprometió a hacerme. Bien pues, dado que la suma de dinero que gasté en sus productos (4000€), más la queja que escribí por Trustpilot, debo decir que fue efectivo, ya que les molesta que la gente se queje por vías así, no tardaron ni un día en atenderme.

Me llamaron, se acordaron de mi. Dijeron básicamente que ellos no me abonarían ni un euro de lo que arregle por mi cuenta, dado que la empresa no se hace cargo de arreglos por cuenta ajena. Lo que sí, me dijeron, que me compensarían con productos con el valor de lo que me costaron los arreglos por mi cuenta.

La teleoperadora, con ansiedad de querer colgar, lo último que me dijo es que el departamento de reclamaciones me llamaría para ofrecerme la compensación. A día de hoy, aún me pregunto si este dicho departamento existe, porque espero la llamada ya desde hace más de un mes y medio, con lo cual he llegado a la conclusión de que es otra estafa que me han colado.

Si antes ya escribí que no recomendaría esta tienda para futuros clientes, pues os digo ya de paso que ni a mi peor enemigo se la recomendaría, y más si encima tienes que fiarte de su personal de atención al cliente y por cuando ocurren incidencias.

En fin, serán muy competitivos por los precios pero esta empresa le pega más el lema de: Lo barato sale caro al final.

27 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Josep, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

Después de venir 2 veces a traerme los…

Después de venir 2 veces a traerme los muebles, las dos veces se lo llevaron, porque faltaba material y hoy me quedé todo el día esperando, sin poder ir a casa de mi suegra, que no estaba bien, para que después de dos llamadas para decir, que no venían, la primera me dicen que ya vienen para mi casa, la segunda me dicen que ahora me llaman y cuando me llaman, me dicen que la entrega se suspendo esta mañana, por falta de material, llevo tres días perdidos de mi tiempo y dinero, es una vergüenza

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Maria, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

BUEN SERVICIO, BUENA CALIDAD

A pesar de la confusión con un mueble buffet que tuvieron que cambiarlo por no coincidir el modelo con el resto de mobiliario del comedor (por una parte error mío y por otra de ellos), el servicio y atención ha sido muy correcto, siempre han estado disponibles. En cuanto al producto está muy bien acabado.
Gracias

29 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con nosotros.

NO COMPREN AQUÍ SON UNO DESATRE

Hicimos primero el pedido de un baño y un segundo pedido de un dormitorio.
El 9 de septiembre pagamos la reserva de los dos.
Después de casi dos meses contactan con nosotros para llevarnos el baño,y el día de antes lo anulan....y así tres veces más.
Por fin lo llevan.
Hace dos semanas contactan con nosotros para llevarnos el dormitorio y justo el día de antes lo anulan pq el transportista está enfermo.Programan otra cita y el día de antes llaman y dicen que no tienen furgonetas para el reparto.
Programan otra y justo el día de la entrega por la mañana nos llaman y dicen que falta una parte del envío.
Vamos a la tienda física a pedir explicaciones, pq el servicio telefónico es nefasto y no te solucionan nada.
La persona que nos atiende nos echa a nosotros la culpa de que no se efectúe la entrega,y la verdad no sabía ni que de decir y tampoco nos solucionana nada , es más nos dice que que solución queremos y que no puede hacer nada.
NO COMPREN EN ESTE ESTABLECIMIENTO ES UN AUTÉNTICO DESASTRE,MALA ATENCIÓN TELEFÓNICA NO CUMPLEN LOS PLAZOS,LAS ENTREGAS SON ETERNAS......
SON UNOS IMPRESENTABLES

28 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Carlos, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Sofá defectuoso

Compré un sofá modelo en U. Y llevo reclamando desde mas de un mes que los apoyacabezas han venido defectuosos y te clavas el hierro de dentro.
El servicio técnico es pésimo. Solo hago que esperar que me llamen y van pasando los días.
Desde luego no lo recomendaré.

1 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Raquel, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

Bastante descontenta...Hace casi dos…

Bastante descontenta...Hace casi dos meses que hice el pedido de un piso completo y cuando vienen a montar les falta parte del comedor y ahora me dicen que he de esperar 3 semanas más....A parte tuvimos un incidente en el montaje de la cocina y al tener que solicitar de nuevo la encimera también me dicen que tarda otras 3 semanas, vamos que después de tanto tiempo me parece una vergüenza seguir teniendo el piso a medias...En general toda una decepción.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Anabel, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

He puesto una estrella porque no me…

He puesto una estrella porque no me deja hacer el comentario sin ella, los comerciales han sido atentos y resuelto casi todas nuestras dudas, los operarios y el servicio de posventa no he encontrado empleados o políticas de postventa más mediocres en toda mi vida, hemos pagado una instalación de cocina y se está desarmando por completo, y cuando llamamos nos dicen que es por manipulación nuestra, que cuando lo montaron nosotros no teníamos puesto el suelo, que por haberlo manipulado nosotros se est desarmando, lo mejor de todo es que tenemos fotos de cuando se hizo el montaje y se ve perfectamente que ellos están montando la cocina sobre el suelo terminado, se puede tener más cara de ignorantes. Yo recomiendo que si quieren hacer una inversión en su cocina no lo hagan con esta empresa ya que no valoran en lo absoluto a sus clientes, y espero que si tienen un poco de integridad se pongan en contacto con nosotros para solucionar toda esta estafa de montaje.

24 lipca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Mesk, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

En cuanto a la atención al cliente horrorosa es…

En cuanto a la atención al cliente es muy mala siempre se retrasan en las entregas llegan tarde mala comunicación esquivan preguntas nunca te pasan con un supervisor la atención al cliente son unos ineptos nunca dan solución solo sus respuestas son ya lo
Llamarán jamás volveré a comprar nada en esa tienda no la recomiendo ni a mi peor enemigo

7 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Armando, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

La teleoperadora hecha al cliente las…

La teleoperadora hecha al cliente las culpas y parece que no quieran vender como si fueran churros que atender

3 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Manuel, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

Estamos a 30 de Diciembre y aún no han terminado la cocina pedida en Febrero, falta material y ahora me dan para finales de Enero del 2026. Todo un record en rapidez y eficacia.

En Febrero del 2025 hice un pedido de una cocina en la tienda de San Sebastian de los Reyes, me la montaron mal y les faltaba muchos materiales, estamos a 31 de Octubre y todavía estoy esperando a que me la terminen de instalar, han venido ya tres veces para terminarla y siempre les falta algo de material, te dan un día para la terminación de la cocina y siempre se demora, es una vergüenza como funciona esta empresa, no la recomiendo en absoluto.

31 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Juan, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Francisco Coronado

Francisco Coronado
Un desastre, más de un mes de retraso en la entrega, mal montaje y el colchón lleva más de una semana en el suelo y no consigo que coja forma.
He llamado prácticamente todos los días desde que me lo entregaron y aún no he recibido respuesta.
Osea que mi hijo lleva una semana durmiendo en el sofá y claro por supuesto ya está todo pagado.
Voy a coger el colchón y se lo voy a tirar en el mostrador de la tienda cuando mas gente tenga la tienda.
Un desastre de atención al cliente y de tienda.
No lo recomiendo para nada y eso que ya me habían advertido

28 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Francisco, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

Experiencia lamentable y sin solución tras meses de espera

Hice un pedido el 12 de agosto de 2025, y a día de hoy aún no ha llegado. Sinceramente, ya ni creo que llegue.

Compré un mueble para el salón, tal cual aparece en su web, sin modificaciones ni personalizaciones. El proceso de reserva en tienda fue desesperante: la persona que nos atendió no parecía tener experiencia y actuaba con miedo a equivocarse por las represalias de la empresa. Todo esto en pleno 12 de agosto, sin aire acondicionado, lo cual hizo la experiencia aún peor.

Se fijó la entrega para el 19 de septiembre, y tras confirmar con ellos el día anterior (ya que debía perder un día de trabajo), me llaman a las 8:30 de la mañana para decirme que falta una parte y no pueden hacer la entrega. Prometieron entregarlo la semana siguiente… y así hemos seguido semana tras semana.

Hoy, cuando se suponía que por fin llegaría todo, al acabar la franja horaria de entrega me llaman para decirme que un accidente de los operarios impedía realizarla y que se haría “mañana”.
¿De verdad esperan que siga pidiendo días libres sin sentido, solo para que no llegue nada?
La falta de organización y seriedad es absoluta.

Además, el servicio de atención al cliente es inexistente: nunca te ayudan, no ofrecen soluciones reales y, sinceramente, da la sensación de que se burlan del cliente en lugar de intentar resolver el problema.

Una experiencia frustrante de principio a fin. No volvería a comprar aquí ni lo recomendaría a nadie.

12 sierpnia 2025

Mal servicio

Mal servicio, de entrega.
Vienen cuando les da la gana.
Les dice que ese día no te va bien a las hora que te dicen de venir y no te dan opción.
Parece que solo trabajen ellos.
No volvería nunca a comprar nada

25 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Maria Jose, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

Falta de seriedad y respeto al cliente

La atención al cliente ha sido nefasta. La solución propuesta resulta inaceptable, ya que en lugar de reemplazar el producto defectuoso, se nos propone repararlo de manera improvisada (pegándolo), lo cual no resuelve el problema ni cumple con los estándares mínimos de calidad esperados.No recomiendo en absoluto "Mondo Convenienza España" por la falta de respeto al cliente tras 2 meses esperando la sustitución del producto defectuoso.
Incidencias registradas en atención al cliente:
#10475470#
#10695604#
Pónganse en contacto entre ustedes para solucionar el asunto de la reseña. Gracias

21 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

No me dan fecha de entrega y estoy sin cocina

La fecha de instalación de nuestra cocina se agendó para el 9 de octubre pero 2 días antes recibí un sms diciendo que por un problema en la descarga en almacén, la encimera se había dañado y por tanto no se iba a poder montar. Al hablar con vosotros me dijisteis que entre el 18 y 20 como máximo (es decir, hoy), llegaría la nueva encimera y podría pedir cita. Al no tener noticias, acabo de preguntar por el chat (donde además nunca hay una persona de posventa o siniestros sino simples comerciales) y me informan de que ahora la fecha prevista es noviembre....Acabo de mandar mail para cancelar todo y solicitar la devolución de la señal que afortunadamente ha sido un pequeño importe. Una empresa así no puede jugar con la vida de la gente. La demanda pertinente ya está en curso.

9 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Alicia, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Muebles comedor de 10

Compré un mueble comedor, una mesa, 4 sillas y un sofá el 20 de septiembre, adelanté la entrega prevista para Noviembre el lunes del mueble, el sofá y las sillas. Atención telefónica maravillosa, la entrega en el día de ayer en perfecto estado y el montaje a cargo del equipo 467 un 10. Atentos, amables y muy profesionales. Deseando que llegue la mesa. Gracias mondo convenienza, repetiría sin dudar.

16 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con nosotros.

Horrible!!!

Horrible!!!
Nos montaron la cocina a finales de abril, y a fecha de hoy, sin terminar y sin casi noticias…. rompen maderas de los muebles internos, y lo dejan atornillado de mala manera y ya está, y si no reclamas nada. Enchufes encima de los fogones para que se derritan!!!
Vas a la tienda y te dicen que toman nota!!! Que se pondrán en contacto contigo…..pasa el tiempo y nada…..y si llamas directamente te sale una locución automática indicando que han intentado ponerse en contacto contigo y se cuelga la llamada, cuando en realidad no tienes ninguna llamada y no lo han intentado.
Imposible localizarlos, así que si puedes compra en otro sitio!!!

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Hebe, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Oceniono na 5 z 5

No responden sobre daños causados

ACTUALIZACIÓN 19 DE NOVIEMBRE:
Siguen mareándome con los correos, el día 28 de octubre les hice llegar la última documentación que me solicitaron para hacerme el ingreso por los daños causados. Lo he reclamado y me dicen que pueden tardar 10 días. Han pasado más de 20. Mañana tramitaré la correspondiente denuncia ante Consumo.

ACTUALIZO: Me contestan en esta misma queja, que en 48 horas contactarían conmigo. Pues, sigo esperando a que me llamen.

El pasado 6 de septiembre vinieron a montar unos muebles y me han manchado las paredes y el techo de la habitación y la escalera.

Cuando después de hablar con diferentes personas y enviar fotos por correo electrónico en varias ocasiones, por fin me contacta el departamento de siniestros.

Pues bien, dicho departamento de dedica a enviar un correo por semana pidiendo documentación (las fotos en un par de ocasiones), el presupuesto a la semana siguiente y si me abonaban con IVA o sin IVA una semana después. Después de varios días sin tener respuesta, les vuelvo a escribir un correo, ya que atención en al cliente no me han facilitado el teléfono del departamento de siniestros. Y la respuesta es otra pregunta, que el presupuesto supera su franquicia de 240€ que si quiero ese importar bien y que si no, no saben cuánto van a tardar en indemnizarme.

Esto no es nada serio, intenta agotar la paciencia de las personas y evitar correr con los gastos de una reparación de daños que han originado sus montadores.

6 września 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Estela, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Lamentable!!

Lamentable!!! Compramos dos muebles colgados de cocina, llegaron con retraso. Tras varias llamadas, conseguimos que viniesen a traerlos y montarlos(hasta ahí, más o menos bien). Los montadores se pusieron a taladrar sin preguntar ni pasar un detector de tuberías y oh, sorpresa, perforaron la tubería del agua caliente. Tras varias llamadas a atención al cliente de Mondo Convenienza y aguantar los malos modos de la "Señorita" que nos atendió, resulta que la culpa fue nuestra por no avisarles. Las únicas opciones que nos dieron fueron seguir colgando los muebles (pagando el resto del importe que nos quedaba por pagar. Nada de reparar la faena que nos hicieron) o llevárselos, mandarnos un fontanero de su seguro para arreglar el estropicio y venir otro día después a instalar los muebles. Finalmente, tuvimos que aceptar la segunda opción y por supuesto todavía estamos esperando a que manden al fontanero a reparar lo que nos rompieron. Han bloqueado el número de teléfono de mi marido y no puede contactar con ellos. Yo pude hacerlo y me dijeron que ellos no tienen fontaneros, que lo reparemos nosotros. Menudos trapalleiros. Ya les hemos puesto la reclamación en consumo y si hace falta los llevaremos a juicio. Llevamos 15 días sin agua caliente en casa, teniéndonos que ir a duchar a casa de mi suegra y esto no puede quedar así. Por favor, MIREN BIEN ANTES DE COMPRAR. No sé cómo esta empresa sigue abierta en España con la cantidad de quejas justificadas que tienen de clientes

26 września 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Nuria, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej